LIVE – Sampdoria-Lazio 0-3, Serie A 2019/2020 (DIRETTA)

Tifosi Curva Sampdoria
I tifosi della Sampdoria - Foto Roberto Martinelli

La diretta live di Sampdoria-Lazio, match valido per la prima giornata di Serie A 2019/2020. Tutto pronto allo stadio Ferraris per l’incrocio all’esordio nel nuovo campionato tra i blucerchiati di Di Francesco e i biancocelesti di Inzaghi, due allenatori che si sono sfidati più volte nel derby capitolino. Si parte alle ore 20.45 di domenica 25 agosto, chi riuscirà ad avere la meglio portando a casa i primi tre punti stagionali?

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match.

Sampdoria-Lazio 0-3 (37′ 62′ Immobile, 56′ Correa)

TABELLINO E PAGELLE SAMPDORIA-LAZIO

TRIPLICE FISCHIO! La Lazio inizia il campionato vincendo 0-3 a Marassi contro la Sampdoria. Ciro Immobile e Correa decidono la sfida. Grazie per averci seguito e buona serata

90′ DUE MINUTI DI RECUPERO

81′ Leris ci prova, Strakosha addomestica

79′ Incursione e fiammata di Correa, Audero risponde

75′ Fuori Gabbiadini, dentro Bonazzoli. Nella Lazio Cataldi entra per Milinkovic Savic

72′ Audero si oppone a Milinkovic

70′ Alla fine Acerbi entra, al suo posto il debutto di Vavro

68′ Qualche problema per Acerbi che per il momento però vuole restare in campo

66′ Nella Sampdoria fuori Linetty e Caprari, dentro Leris e Jankto

66′ Lulic crossa in mezzo, Murillo mette in corner

64′ Primo cambio nella Lazio. Fuori Lazzari, dentro Marusic

62′ IMMOBILE! Lancio pazzesco di Milinkovic Savic per Immobile che batte Audero e sigla la doppietta

56′ RADDOPPIO LAZIO! Tocco di Luis Alberto che mette Correa solo davanti ad Audero per lo 0-2

53′ Contropiede 2 vs 2 della Lazio con Lazzari che sbaglia all’ultimo il tocco per Immobile

52′ Botta fulminea di Gabbiadini e grande risposta di Strakosha che mette in corner

50′ OCCASIONE LAZIO! Rinvio perfetto di Strakosha per Milinkovic che lancia Immobile solo davanti ad Audero. Splendido intervento del portiere che mette in corner

48′ Retropassaggio di Murillo per Audero che controlla male e rischia l’autogol. Il portiere fa però in tempo a spazzare via

47′ Linetty carica il destro da fuori area. Strakosha blocca

46′ Inizia la ripresa

INTERVALLO

45+1′ Sinistro di Gabbiadini da fuori area, Strakosha blocca la sfera

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

41′ OCCASIONE SAMP! Splendido sinistro di Vieira e grande risposta di Strakosha che mette in corner

39′ Rete convalidata con il silent check

38′ Gioco fermo con Rocchi che aspetta l’ok per convalidare il gol

37′ LAZIO IN VANTAGGIO! Tocco morbido di Immobile che scavalca Audero e porta avanti la Lazio

37′ Traversone di Lulic e colpo di testa di Milinkovic che termina di poco alto

36′ Botta da fuori di Quagliarella, Strakosha blocca senza difficoltà

34′ Strakosha in due tempi sulla conclusione di Gabbiadini

33′ OCCASIONE LAZIO! Correa in contropiede lancia Immobile che solo davanti ad Audero calcia a lato

32′ Lazzari prova l’incursione in area e conclude con il sinistro. La conclusione è però tenere ed è facile la presa per Audero

31′ Gabbiadini con il sinistro conclude alto

31′ Punizione da buona posizione per la Samp

29′ Milinkovic Savic vede Audero fuori dalla porta e fa partire il tiro da centrocampo. Attenta però la retroguardia doriana

27′ Parolo leva palla a Quagliarella che stava preparando la conclusione

25′ Edkal ferma la ripartenza di Luis Alberto e viene ammonito

24′ Caprari sterza sul destro e mette in mezzo. Difende bene Radu che allontana di testa

21′ Ammonito Lazzari per un intervento falloso su Caprari

19′ Traversone perfetto di Lazzari che trova Luis Alberto sul secondo palo. Lo spagnolo prova ad incrociare di testa e la sfera termina di poco fuori

18′ Punizione della Samp battuta in mezzo, fa buona guardia la difesa biancoceleste

15′ OCCASIONE LAZIO! Splendido pallone di Lazzari per il taglio di Immobile che in area calcia e trova l’opposizione di Audero

12′ Un paio di lanci lunghi per Quagliarella non hanno impensierito la difesa biancoceleste

9′ Milinkovic in progressione si prende il destro. Nonostante sia scivolato sul piede d’appoggio il serbo ha messo in difficoltà Audero che mette in corner

6′ Lazzari mette in mezzo un pallone che sfila sulla fascia opposta per Lulic. Il bosniaco impatta con il destro e conclude alto

4′ Temporeggiano Acerbi e Luiz Felipe che decidono di tornare dietro da Strakosha

2′ Girata di destro di Correa che termina a lato

1′ Subito due ottime chiusure di Radu

1′ Inizia la gara

20.30 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Lazio match valido per la prima giornata del campionato 2019/2020 di Serie A