LIVE – Sambenedettese-Sudtirol 1-0, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Alle 14:30 di domenica 9 dicembre nella cornice dello Stadio Riviera delle Palme la Sambenedettese ospiterà il Sudtirol in occasione di questa sfida valida per la quindicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. La nona forza del campionato è pronta a contendere i tre punti ad una Sambenedettese che sembra abbia superato il momento di crisi di inizio stagione.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA SCROLLA LA PAGINA DA CELLULARE O PREMI F5 DA PC

Sambenedettese-Sudtirol 1-0 (19′ Di Massimo)

Finisce qui il match

91′ – Tentativo di Signori da fuori area, la palla sfila sul fondo. Samb pericolosa

90′ – Cinque minuti di recupero

84′ – Sudtirol a caccia dell’assedio in questo finale, la Samb tutta nella propria metà campo

77′ – Gran parata di Pegorin su Morosini autore di un tiro dalla distanza

75′ – Espulso Rapisarda! Doppia ammonizione dopo un fallo su Fabbri

70′ – Che occasione! Sugli sviluppi di una ripartenza, Gelonese ha il colpo del ko ma non dà forza al pallone

67′ – Rosso Sudtirol! Espulso Antezza per un fallo su Pegorin

64′ – Tait è pericoloso! Cross dalla destra, la difesa della Samb allontana con qualche difficoltà

60′ – Giallo per Rapisarda dopo un contrasto duro sulla trequarti

50′ – Nonostante il vantaggio, il Sudtirol non riesce a reagire. Il match fatica a spiccare il volo

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Tentativo di Tait dalla distanza, la palla sfila sul fondo

39′ – Contropiede Samb con Di Massimo che sbaglia l’ultimo passaggio e spreca una grande chance

35′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco, la Samb prova ad amministrare il vantaggio

30′ – Ammonito Antezza per un intervento a centrocampo

25′ – Ora il Sudtirol prova a scoprirsi un po’ a caccia del pareggio. Già un contropiede pericoloso dei padroni di casa sventato

19′ – Sambenedettese in vantaggio! Di Massimo anticipa tutti e mette in rete sugli sviluppi di un cross

15′ – Calcio di punizione per il Sudtirol, Morosini calcia addosso alla barriera

8′ – Tentativo di Vinetot dalla distanza, palla a lato

4′ – Buon inizio dei padroni di casa

1′ – Si parte, fischio d’inizio