LIVE – Sambenedettese-Gubbio 2-0, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

La diretta live di Sambenedettese-Gubbio, match valido per la Serie C 2019/2020. Nel posticipo che chiude la diciottesima giornata del girone B le due squadre rossoblu scendono in campo allo stadio Riviera delle Palme per cercare tre punti fondamentali per i rispettivi obiettivi. Entrambe hanno bisogno di una vittoria in questo momento della stagione, chi avrà la meglio? Calcio d’inizio alle ore 20.45 di lunedì 9 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Sambenedettese (4-3-3): Santurro; Rapisarda, Biondi, Carillo, Gemignani; Gelanese, Angiulli, Volpicelli; Orlando, Cernigoi, Di Massimo.

Gubbio (3-4-2-1): Ravaglia; Cinaglia, Coda, Konate; Munoz, Lakti, Malaccari, Filippini; Tavernelli, Sbaffo; Gomez

Sambenedettese-Gubbio 2-0 (10′ Di Massimo, 30′ Cernigoi)

FINISCE QUA!

90+4 – Termina qua la gara, la Samb si impone 2-0

90′ – Sono quattro i minuti di recupero

85′ – Ritmi che si sono abbassati parecchio, non riesce a rendersi pericoloso il Gubbio

80′ – Benedetti non sembra essere in grado di proseguire dopo un contrasto aereo con Valpolicelli, potrebbe essere uscita la spalla al difensore del Gubbio

73′ – Ammonito Konaté per un fallo a centrocampo

68′ – Tanti traversoni da una parte e dall’altra ma poche occasioni realmente pericolose

63′ – Gubbio che comunque non si arrende e si affaccia in avanti.

60′ – Il cross di Angiulli diventa un tiro, tutto facile per Ravaglia che blocca in presa alta.

58′ – Scelta più offensiva per il Gubbio che toglie Lakti e inserisce Meli

55′ – VICINISSIMO AL 3-0 FREDIANI! Per anticipare l’avversario calcia con forza da buona posizione ma non trova lo specchio della porta.

52′ – Punizione dentro di Volpicelli, Carillo stacca più alto di tutti ma non inquadra la porta di poco, palla sopra al traversa.

51′ – Bella azione della Samb che arriva al cross con Frediani, ma la palla finisce proprio tra le maglie della difesa avversaria.

48′ – OCCASIONE SAMB PER CHIUDERE LA GARA! Palla di Cernigoi per Volpicelli, quest’ultimo a tu per tu con il portiere però non riesce a battere Ravaglia. Poteva essere il colpo del KO.

46′ – Cambia qualcosa a inizio ripresa Montero, dentro Frediani e fuori Di Massimo

INTERVALLO

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Calcia forte e bene Sbaffo ma la palla si infrange sulla barriera.

40‘ – Sbaffo salta l’avversario e viene messo giù. Punizione e giallo per Biondi

38′ – La palla non la prende nessuno, la aggancia però Sbaffo sul palo più lontano che aggancia e in girata calcia forte e bene. Colpito un difensore della Samb che salva un tiro molto insidioso.

38‘ – Sfonda in area il Gubbio che trova un nuovo angolo

33′ – Torrente ha visto abbastanza, primo cambio: fuori Munoz per Benedetti

32′ – Ci prova da lontanissimo Valpolicelli che colpisce pure in equilibrio precario, palla direttamente in curva. Il Gubbio ora sembra allo sbando.

31′ – Subito nuova occasione per la Samb. Difesa ospite messa ancora male e Orlandi viene servito al limite dell’area. Per fortuna del Gubbio il giocatore della Samb sbaglia il controllo allungandosi troppo la palla, esce bene Ravaglia.

30′ – Discesa di forza di Gemignani che arriva fino sul fondo e appoggia sul primo palo per Cernigoi che prende posizione, anticipa l’avversario e d’esterno batte Ravaglia.

30′ – CERNIGOIIII! RADDOPPIA LA SAMB!

29′ – Bel traversone di Gelanese per Cernigoi, buono l’intervento in anticipo di Cinaglia

27′ – Scontro di gioco aereo tra Cernigoi e Coda, solo una botta. I due sono in grado di riprendere..

23′ – Il Gubbio continua a presentarsi in avanti alla ricerca del pari.

18′ – Plateali proteste del Gubbio che vorrebbe il calcio di rigore per un tocco di mano, lascia correre l’arbitro ma la deviazione con il braccio di Biondi sembrava esserci

17′ – Torna nuovamente a farsi vedere in avanti la squadra ospite che trova un altro calcio d’angolo.

15′ – CONTROPIEDE SAMB! Dall’angolo riparte la Samb e l’azione si ripete Volpicelli per Di Massimo che arriva nuovamente al tiro. La conclusione è debole e centrale e para Ravaglia.

14′ – Arriva subito la reazione del Gubbio che trova l’angolo!

10′ – Volpicelli serve tra le linee Di Massimo, quest’ultimo salta il portiere e segna l’1-0. Posizionata male la difesa ospite.

10′ – DI MASSIMOOOOO! VANTAGGIO SAMB!

9′ – Chiude bene la difesa del Gubbio, prima che Cernigoi possa crossare. Angolo per i padroni di casa

6′ – Interessante palla dentro di Malaccari, si salva in qualche modo la difesa locale

3′ – Piede a martello di Rapisarda su Sbaffo. Il capitano della Samb prende prima la palla e poi la gamba dell’avversario, Sbaffo resta dolorante

2′ – Doppio passo di Volpicelli che mette dentro un rasoterra per Orlando. Il giocatore della Samb è da solo all’altezza del primo palo ma preso dalla fretta calcia subito e non trova la porta da ottima posizione.

1′ – SI PARTE!

20.38 – Meno di dieci minuti al fischio d’inizio, benvenuti a tutti al posticipo di Serie C del girone B