LIVE – Sambenedettese-Feralpisalò 2-0, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Alle 14:30 di domenica 18 novembre Sambenedettese e FeralpiSalò scenderanno in campo in occasione della dodicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per assistere a questa sfida che vedrà le due squadre in campo a caccia dei tre punti per incrementare il bottino di punti conquistati in questa prima parte della stagione in campionato.

Sesto posto per il FeralpiSalò ora alle prese con una Sambenedettese al terzultimo posto. Potrete seguire la partita su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio.

Sambenedettese-FeralpiSalò  2-0 (10′ Rapisarda, 67′ Stanco)

93′ – TRIPLICE FISCHIO, vince la Samb per 2-0!

90‘ – Si giocherà per altri tre minuti

86‘ – PARATO! De Lucia neutralizza il tiro dal dischetto di Di Massimo

85‘ – RIGORE PER LA SAMB! Pesce stende Stanco al momento di battere a porta vuota e viene ammonito

82‘ – Ammonito Calderini per un fallo tattico su Pesce

80‘ – Gemignani per Signori il cambio operato dai padroni di casa

76‘ – Stanco! Adesso la Samb potrebbe dilagare ma manca di cinismo sotto porta

72‘ – Nella Samb entra invece Ilari per Rocchi

70‘ – Tantardini per Guerra nella Feralpi

67‘ – Tap-in semplice per Stanco dopo il palo colpito da Signori, match in pugno per la Samb

67′ – GOL SAMBENEDETTESE, 2-0!

66‘ – ESPULSO MARCHI! Secondo giallo per un fallo tattico su Rapisarda

62‘ – Che occasione per la Feralpi! Pegorin a vuoto sul corner, Scarsella devia ma viene fermato involontariamente dal compagno di squadra Legati

60′ – Primi cambi negli ospiti: Caracciolo e Mordini per Parodi e Corsinelli

57‘ – Calderini illumina col tacco, Legati decisivo in chiusura su Stanco

54‘ – Rapisarda si sacrifica anche in fase difensiva e vince il duello con Parodi strappando applausi al proprio pubblico

50‘ – Bella chiusura di Marchi che ferma un’azione pericolosa della Sambenedettese

47‘ – Subito una chance per la Feralpi, Guerra manda alto di pochissimo

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45+2 – Finisce qui il primo tempo, decide la rete di Rapisarda al 10′

45‘ – Dametto chiude su Rocchi ma concede un corner, chiude in avanti la Samb

40‘ – Ultimi cinque minuti di primo tempo con i gardesani che stanno acquisendo fiducia gradatamente

35‘ – Parodi! Feralpi vicina al pareggio con il numero 24 che si coordina benissimo sul cross di Ferretti ma sfiora il palo

32‘ – Brivido per De Lucia, il portiere degli ospiti non è perfetto in presa sul corner e per poco non si fa bruciare sul tempo da Stanco

28‘ – Ritmi bassi in questa fase della partita, portieri inoperosi: calcio d’angolo per la Feralpi

23‘ – Ammonito anche l’autore del gol Rapisarda per un fallo tattico

20‘ – Tanti lanci lunghi da parte degli ospiti, con poche idee fin qui: Corsinelli pescato in posizione di fuorigioco

17‘ – Ammonito Marchi, brutta entrata su Rocchi

13‘ – Ferretti cerca una sponda in area ma la Feralpi non riesce a rendersi pericolosa

10‘ – Rapisarda sblocca la partita approfittando di una strana traiettoria del cross di Marchi, il suo colpo di testa batte un incolpevole De Lucia

10′ – GOL SAMBENEDETTESE, 1-0!

5‘ – Poco da segnalare in questo primo scampolo di partita eccezion fatta per un cross messo fuori da Dametto

1‘ – Inizia la partita!

14.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra quindici minuti il calcio d’inizio: restate con noi