LIVE – Salernitana-Pescara 3-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 18:00 di sabato 24 agosto toccherà a Salernitana e Pescara scendere in campo in occasione della prima giornata di Serie B 2019/20. Le due squadre vogliono essere le sorprese di questa stagione e iniziare bene sarà fondamentale sul piano della morale. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

FORMAZIONI UFFICIALI

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Jaroszynski, Migliorini, Karo, Giannetti; Di Tacchio, Kiyine; Akpa Akpro, Firenze, Jallow; Cicerelli.

PESCARA (4-2-3-1): Fiorillo; Balzano, Campagnaro, Bettella, Del Grosso; Memushaj, Bruno; Busellato, Brunori, Galano; Tumminello.

Salernitana-Pescara 3-1 (36′ Jallow (S), 55′ Campagnaro (P), 79′ Jallow (S), 83′ Giannetti (S))

FINISCE QUI! LA SALERNITANA VINCE 3-1!

90’+2 – Cambio nel Pescara: esce Brunori, entra Maniero.

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

86′ – Cambio per la Salernitan: fuori Akpa Akpro, dentro Odjer.

84′ Cambio per il Pescara: fuori Tumminello, dentro Di Grazia.

83′ – Gol pazzesco di Giannetti, che dal limite si gira e con un sinistro fantastico insacca!

83′GOOOOOOOOOOOL SALERNITANA! HA SEGNATO GIANNETTI!

81′ – Sostituzione per la Salernitana: fuori Jallow, dentro Djuric.

79′ – Fiorillo respinge una conclusione di Maistro, ma non può nulla sul tiro di Jallow!

79′ GOOOOOOL SALERNITANA! 2-1 DI JALLOW!

78′ Kiyine a giro! Destro pericoloso del giocatore di casa: palla fuori di poco.

72′ – Cambio nel Pescara: esce Busellato, entra Ventola.

70′ – Ripartono i giocatori in campo.

68′ – Secondo cooling break dell’incontro.

63′ – Ammonito Karo per un fallo su Brunori.

63′ Kiyine! Conclusione che termina a lato.

62′Occasione Salernitana! Colpo di testa di Giannetti che si rivela inefficace.

60′ – Cambio per la Salernitana: fuori Firenze, dentro Maistro.

59′ – Ammonito Firenze per un fallo su Balzano.

55′ – Sugli sviluppi di una punizione battuta da Memushaj arriva il colpo di testa del difensore!

55′ GOOOOOOOOOOL PESCARA! HA PAREGGIATO CAMPAGNARO!

52′ Galano! Conclusione al volo respinta dalla difesa avversaria.

48′ Giannetti! Colpo di testa che Fiorillo mette in corner.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+3 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 dopo 45 minuti.

45’+2 Traversa di Firenze! Punizione del giocatore di casa che si stampa sul legno.

45’+1 – Ammonito Brunori per un fallo su Giannetti.

45′ Concessi tre minuti di recupero.

41′ – Ammonito Balzano per una trattenuta su Firenze.

36′ – Jaroszynski mette in mezzo un pallone per il compagno, che di testa insacca!

36′ GOOOOOOOOOOOL SALERNITANA! HA SEGNATO JALLOW!

34′ – Cresce la Salernitana.

31′ – Di Tacchio prova il tiro di controbalzo ma spedisce alto.

26′ – Riprende il gioco.

23′ – Cooling break per le due squadre.

18′ Ancora Kiyine! Tiro da fuori respinto da Fiorillo.

15′ Akpa! Destro da fuori che impegna Fiorillo, bravo a parare in tuffo.

12′ –  In equilibrio fino ad ora la partita. Pescara che prova ad avanzare.

9′ Kiyine! Punizione potente del giocatore di casa: blocca Fiorillo.

4′ – Brunori mette in mezzo. Jaroszynski intercetta e di testa serve il portiere Micai.

1′ SI PARTE!

17:55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Salernitana-Pescara. A breve l’inizio dell’incontro.