LIVE – Salernitana-Benevento 0-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di lunedì 16 settembre toccherà a Salernitana e Benevento scendere in campo in occasione della terza giornata di Serie B 2019/2020. C’è grande attesa per il fischio d’inizio di questa sfida e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti nella cornice dello Stadio Arechi. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

SALERNITANA: Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Kiyine, Firenze, Di Tacchio, Odjer, Cicerelli; Jallow, Giannetti.

BENEVENTO: Montipò; Maggio, Letizia, Volta, Caldirola; Hetemaj, Viola, Tello, Insigne; Coda, Sau.

Salernitana-Benevento 0-2

TERMINA IL MATCH! Gli ospiti vincono nettamente il derby campano.

80′ – La Salernitana non riesce a reagire e il Benevento mantiene con intelligenza il possesso palla.

71′ – Sostituzione per la Salernitana: esce Jallow ed entra Cerci.

68′ – GOL BENEVENTO! Gli ospiti raddoppiano con la rete di Marco Sau! Salernitana in bambola adesso. 0-2.

61′ – GOL BENEVENTO! Straordinaria realizzazione di Viola! Mancino violentissimo all’incrocio del centrocampista degli ospiti e 0-1.

54′ – Jallow viene servito splendidamente a due passi da Montipò, ma spreca clamorosamente tirando altissimo.

51′ – I padroni di casa sfiorano la rete del vantaggio sull’asse Kiyine-Giannetti, con quest’ultimo che sfiora il gol di testa.

46′ – Si riparte! Inizia la seconda frazione.

INTERVALLO

42′ – Insigne scatenato! L’esterno del Benevento va ancora vicino alla rete del vantaggio dei suoi con un mancino al volo fuori di poco.

34′ – Il Benevento va vicinissimo al gol! Insigne tenta un mancino a giro che esce di un soffio!

33′ – Viola cerca Volta sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il difensore ospite non inquadra la porta avversaria.

26′ – Letizia cerca Insigne in area di rigore, ma l’attaccante del Benevento non trova la porta da ottima posizione.

20′ – Poche emozioni in questo frangente: le compagini provano a trovare il guizzo giusto, ma fino ad adesso senza risultati concreti.

13′ – Coda avanza sino al limite e fa partire una conclusione violentissima, che termina a lato non di molto.

10′ – I ritmi sono molto elevati in questo inizio, le due squadre tentano di attaccare sugli esterni.

6′ – Tiro-cross pericolosissimo di Letizia dalla sinistra: ottimo intervento in uscita di Micai.

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

20.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Salernitana-Benevento.