LIVE – Roma-Torino 3-2, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio Olimpico di Roma
La curva vuota dello stadio Olimpico di Roma - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Roma-Torino, match che apre la ventesima giornata di Serie A 2018/2019. Dopo la lunga pausa per la sosta invernale, è finalmente di nuovo tempo di campionato. Si riparte dall’Olimpico per una sfida tra i giallorossi che ambiscono al quarto posto e stanno tentando una difficile rimonta e i granata sempre in lotta per la settima piazza. Calcio d’inizio fissato alle ore 15 di sabato 19 gennaio.

Sportface.it vi terrà compagnia gli aggiornamenti in tempo reale della sfida per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul rettangolo di gioco.

Roma-Torino  3-2 (15′ Zaniolo, 34 Kolarov rig., 51′ Rincon, 67 Ansaldi, 73′ El Sharaawy)

Roma (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp (80′ Santon), Manolas, Fazio, Kolarov; Lo. Pellgrini, Cristante; Under (6′ El Shaarawy), Zaniolo, Kluivert (72′ Schick); Dzeko

Torino (3-4-3): Sirigu; Djidji, Nkoulou, Lyanco (83′ Berenguer); De Silvestri, Rincon, Ansaldi, Aina; Falque (55′ Zaza), Belotti, Parigini (75′ Edera)

90’+4 – Triplice fischio di Giacomelli: Roma batte Torino 3-2!

90’+2 – Annullato gol a Kolarov per una posizione di fuorigioco

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero, ammonito Rincon per una manata a Dzeko

88′ – Due minuti più recupero al termine del match

86′ – Il Toro ci prova con le ultima forze anche se la stanchezza inizia a farsi sentire

84′ – Buona palla gol per gli ospiti, ma Belotti manda alto su cross del nuovo entrato Berenguer

83′ – Ultimo cambio anche nel Torino: fuori Lyanco, dentro Berenguer

80′ – Nella Roma è il momento di Santon, che prende il posto di un buon Karsdorp

77′ – Dzeko entra in area e calcia forte, Sirigu è bravo a chiudere lo specchio

75′ – Fuori Parigini, dentro Edera nel Toro

73′GOL ROMA! Manovra avvolgente dei padroni di casa. Pellegrini pesca El Sharaawy con un assist illuminante, l’azzurro è bravissimo a freddare Sirigu: 3-2

72′ – Di Francesco lancia Schick, fuori Kluivert

71′ – Ammonito De Silvestri per fallo su El Sharaawy

67′GOL TORINO! Ansaldi calcia al volo su una corta respinta di Manolas e batte Olsen: 2-2

66′ – Cartellino giallo per Cristante che blocca un interessante contropiede degli ospiti

63′ – Ansaldi vicino al gol con una potente punizione dal limite dell’area di rigore

62′ – Per i padroni di casa si scaldano con grande intensità Santon e Schick, giallo a Kluivert per proteste

58′ – Buona ripartenza della Roma ma Aina, velocissimo, chiude tutto

55′ – Prima sostituzione nel Torino, con Zaza che rimpiazza uno spento Iago Falque

53′ – Prime battute delle ripresa ad altissimi ritmi. Djidji salva su Zaniolo al limite dell’area piccola

51′GOL TORINO! Caparbio Belotti a proteggere la sfera, arriva Rincon che di destro a giro batte Olsen da fuori area: 2-1

50′ – Grande affondo sulla sinistra di Ola Aina, la palla schizza e De Silvestri non riesce a spingerla in rete

48′ – Ancora una grande occasione per la Roma: Kolarov crossa dalla sinistra per Dzeko, che da due passi non riesce a capitalizzare

47′ – Calcio d’angolo per il Torino, ma lo schema non produce gli effetti sperati: nulla di fatto

46′ – Inizia il secondo tempo, non ci sono sostituzioni

45’+2 – Duplice fischio del direttore di gara, squadre negli spogliatoi. A fra poco per la ripresa

45’+2 – Palo del Torino proprio negli ultimi secondi del primo tempo! Iago Falque si fa trovare libero dopo un’ottima azione in contropiede ma di sinistro coglie solo il palo esterno

45’+1 – Occasione colossale per la Roma! Kolarov mette in mezzo uno splendido pallone che El Sharaawy non riesce a ribadire in rete a due passi da Sirigu

44′ – Due i minuti di recupero assegnati dall’arbitro Giacomelli

42′ – Kluivert arriva sul fondo e mette in mezzo un buon pallone, ben piazzato Nkoulou che libera

40′ – Ci porva Ansaldi dalla distanza, palla sul fondo

37′ – Sirigu accompagna con lo sguardo un colpo di testa di Dzeko su corner di Pellegrini, palla sul fondo

34′GOL ROMA! Dal dischetto va Kolarov che apre il piatto sinistro e spiazza Sirigu: 2-0

32′ – Calcio di rigore per la Roma! Splendido passaggio filtrante di Karsdorp per El Sharaawy che salta netto Sirigu e va giù

28′ – Manolas tenta l’anticipo su Parigini, travolgendolo: calcio di punizione per il Torino

25′ – Match molto aggressivo in questa fase, si gioca prevalentemente a centrocampo

20′ – Manolas stacca di testa in piena area, commettendo però fallo su Djidji

18′ – Il Toro sembra aver accusato il colpo

15′GOL ROMA! Punizione ben battuta da Kolarov, sponda di Fazio a centro area per Zaniolo che prima trova Sirigu sulla sua strada, poi lo batte con un sinistro da terra che si insacca sotto la traversa: 1-0

13′ – Iago Falque lancia in profondità Belotti ma c’è fuorigioco, giusta la segnalazione del guardalinee

10′ – Buona partenza da parte del Torino, come sempre molto pericoloso sugli esterni

6′ – Fuori Under, dentro El Shaarawy

5′ – La Roma dovrà procedere subito ad una sostituzione. Problema muscolare per Under

3′ – Fazio e Kolarov pasticciano in area. Ne approfitta Iago Falque ma il suo colpo di testa termina appena alto sulla traversa

2′ – Subito corner dalla sinistra per gli ospiti. Lyanco è ben anticipato da Manolas

1′ – Fischio d’inizio

14.58 – Roma e Torino, guidate dall’arbitro Giacomelli, fanno il loro ingresso sul terreno di gioco