LIVE – Roma-Real Madrid 2-2 (7-6 dcr), Mabel Green Cup 2019 (DIRETTA)

Nicolò Zaniolo
Nicolò Zaniolo - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:00 di domenica 11 agosto la Roma di Paulo Fonseca esordirà allo Stadio Olimpico dinanzi ai propri tifosi in occasione della Mabel Green Cup contro il Real Madrid. Tutto pronto per questo test amichevole da non perdere e che vedrà protagonisti Under e compagni a caccia di un risultato positivo. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale. Poi da non perdere le pagelle e le parole dei protagonisti.

Roma-Real Madrid 2-2 (5-4 dcr)

22.04Sbaglia Marcelo! Traversa centrata dal brasiliano e Mabel Green Cup alla Roma!

22.03 – Rigore preciso di Spinazzola. 5-4.

22.03 – Modric incrocia e supera Lopez. 4-4.

22.02 – Benissimo Cristante, che spiazza Courtois. 4-3.

22.01 – Anche Bale perfetto. 3-3.

22.01 – Penalty di personalità da parte di Antonucci. 3-2.

22.00 – Isco realizza! 2-2.

21.59 – Under spiazza Courtois e sigla il 2-1.

21.58 – Kroos pareggia i conti: Lopez intuisce ma non arriva. 1-1.

21.57 – Kolarov segna con sicurezza il primo rigore capitolino. 1-0.

TERMINANO I TEMPI REGOLAMENTARI, SARANNO RIGORI

90+2′ – Antonucci supera in velocità Odriozola e calcia con il sinistro, ma centra l’esterno della rete.

90+1′ – Bale libera un violento mancino, che termina fuori di pochissimo.

80′ – Vinicius tenta un destro a giro insidioso, ma Lopez è ancora ottimo.

77′ – Jovic ancora pericolosissimo! La punta madrilena supera Juan Jesus e calcia di sinistro verso la porta, ma Lopez para bene.

75′ – Esce Dzeko, che lascia il posto a Schick: potrebbe essere l’ultima presenza in giallorosso per il bosniaco.

67′ – Dzeko conclude con potenza sul primo palo, ma il suo tentativo termina alto.

65′ – Jovic scappa in contropiede e impegna seriamente Lopez, il quale respinge con sicurezza.

61′ – Girandola di cambi per Real Madrid e Roma, fra gli altri dentro Gareth Bale e Diawara.

55′ – Ritmi blandi in questo secondo tempo, con le due squadre che hanno visibilmente diminuito l’intensità di gioco.

47′ – Modric tenta una conclusione dalla distanza, ma è ottimo Lopez nell’occasione specifica.

46′ – Inizia la seconda frazione!

INTERVALLO

40′GOL ROMA! Pareggio giallorosso con un destro sotto la traversa di Dzeko su assist di Under! 2-2.

39′GOL REAL MADRID! Nuovo vantaggio iberico con Casemiro, che trova uno stacco di testa vincente su assist di Marcelo.  1-2.

37′ – La Roma nuovamente vicina al gol con un mancino insidioso di Under, che impegna seriamente Courtois.

36′ – Dzeko sfiora il vantaggio capitolino con un sinistro a giro che termina a lato.

35′GOL ROMA! I giallorossi trovano il pareggio con Perotti, il quale sfrutta al meglio un assist strepitoso di Zaniolo. 1-1.

29′ – Under ancora pericoloso: il turco supera in velocità Nacho e tenta il mancino a giro, ma il difensore dei Blancos recupera in tempo.

22′ – La Roma prova a rispondere! Under scarica per Dzeko: il bosniaco calcia con violenza, ma Courtois è ancora diligente.

16′GOL REAL MADRID! Marcelo si accentra dalla sinistra e calcia con il destro a giro: conclusione perfetta e Lopez battuto. 0-1.

13′ – Perotti cerca un destro al volo complicato, ma trova una soluzione ottima che mette in difficoltà Courtois.

9′ – Grande azione della Roma! Dzeko serve meravigliosamente Florenzi che libera il destro, che risulta però troppo centrale.

7′ – Dzeko offre un assist assurdo per Under, che a tu per tu con Courtois centra la traversa!

6′ – Benzema scappa in contropiede e conclude con il sinistro, ma è bravo Fazio a contrastarlo.

3′ – Clamorosa occasione per la Roma! Kolarov effettua un cross teso verso Pellegrini, che a porta sguarnita non riesce a concludere verso la rete.

1′ – Inizia la sfida!

19.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Real Madrid.