LIVE – Roma-Porto 2-1, Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio Olimpico di Roma
Lo stadio Olimpico di Roma - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Roma-Porto, sfida valida per l’andata degli ottavi di finale di Champions League 2018/2019. Ci siamo: è tutto pronto per il match dell’Olimpico con i giallorossi che tornano nella competizione che tante soddisfazioni ha regalato nella scorsa stagione alla squadra capitolina, che arriva allo scontro contro il portoghesi forti della vittoria convincente contro il Chievo. Calcio d’inizio fissato per le ore 21 di martedì 12 febbraio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere alcuna emozione.

SEGUI LA DIRETTA E IL LIVE DI MANCHESTER UNITED-PSG

Roma-Porto 2-1 (70′, 76′ Zaniolo, 79′ Adrian Lopez)

FINITA 2-1

93‘ – Tiro di Kolarov, ma Casillas copre bene il suo palo

91′ – Cinque minuti di recupero

90′ – Esce proprio El Shaarawy, al suo posto Kluivert

89′ – Ammonito El Shaarawy

87′ – Fuori Zaniolo, dentro Santon

85′ – Il Porto adesso ci crede

83′ – Tiro a giro di Herrera che esce di pochissimo!

82′ – Esce Pellegrini, dentro Nzonzi

79′ – Palla colpita male che finisce casualmente al giocatore del Porto che di prima intenzione batte Mirante, 2-1

79′ – ADRIAN LOPEZ! 2-1

77′ – ZANIOLOOOOO! TIRO DI DZEKO CHE PRENDE PALO POI ZANIOLO SULLA RIBATTUTA: 2-0

76′ – Esce Fernando, entra Pereira

75′ – Ancora Zaniolo! Stavolta la blocca Casillas

73′ – Ammonito Herrera, la Roma adesso prova a gestire il gol dell’1-0

70′ – ZANIOLOOOOO! CHE GOL! ROMA IN VANTAGGIO

68′ – Infortunio per Brahimi che è costretto ad uscire

66′ – TIRO DI PELLEGRINI: BLOCCA CASILLAS!

64′ – La Roma adesso sembra rifiatare, il Porto esce alla distanza

62′ – Tiro dalla distanza di Pellegrini, Casillas blocca in due tempi

60′ – I portoghesi acquisiscono fiducia in questa fase della partita

57′ – OCCASIONE PORTO: Danilo Pereira svetta tutto solo sugli sviluppi di calcio d’angolo, la palla esce di un soffio

54′ – Brahimi prova ad inventare per il Porto, la Roma recupera bene in difesa

52‘ – Le squadre si allungano, lo spettacolo ne beneficia

50′ – Tiro di Cristante ma Casillas respinge! Ancora Roma pericolosa

48′ – Mischia dentro l’area di rigore del Porto: Casillas non riesce a smanacciare, ma nessuno della Roma ne approfitta

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

INTERVALLO

45′ – Comincia l’ultimo minuto, ma ce ne sarà un altro di recupero

42′ – La Roma adesso sta assediando la difesa portoghese, ottimo finale di primo tempo per i ragazzi di Di Francesco

40′ – Cominciano gli ultimi 5 minuti di primo tempo

38‘ – Fazio inventa per Dzeko, il bosniaco rientra sul sinistro poi fa esplodere il destro e prende il palo pieno

37′ – PALO CLAMOROSO DI DZEKO! IL VIDEO

35′ – Altro colpo di testa di Dzeko, palla alta

33′ – Punizione pericolosa sulla trequarti, Manolas svetta ma sfiora solamente la palla e finisce sul fondo

30′ – Si gira Fernando, tutto solo dentro l’area di rigore, Mirante para

27‘ – Casillas prima smanaccia poi para in sicurezza sul tiro di Pellegrini: potenziale occasione per la Roma

26′ – La Roma prova ad accendersi, ma il Porto difende bene

24′ – Calcio di punizione in favore del Porto mal calciato: nessun pericolo per l’estremo difensore giallorosso

20′ – Fallo di mano di Pepe che l’arbitro però reputa involontario: il Var conferma, nessun calcio di rigore: LA MOVIOLA

17′ – Momento di apprensione in area giallorossa, palla che alla fine prende Mirante

15′ – Il Porto ora prova alleggerire la pressione con il possesso palla, nessuna occasione degna di nota

13′ – Dopo 2 minuti elettrici il match adesso è sceso di ritmo

10‘ – Se ne sono andati i primi 10 minuti di gioco: sempre 0-0

7′ – Cross rasoterra di Kolarov, Casillas blocca senza problemi

6′ – Il Porto prova a svegliarsi dal torpore, la Roma ha cominciato meglio

4′ – Occasione per la Roma: brutta palla persa da Felipe, poi El Shaarawy non riesce a dosare con precisione l’assist per Pellegrini

3′ – Primi minuti di studio, i padroni di casa tengono il possesso

1′ – COMINCIATA LA PARTITA

21.00 – Minuto di raccoglimento per Sala

20.58 – APPLAUSI PER KOLAROV ALLA LETTURA DELLE FORMAZIONI

20.56 – Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

20.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Roma-Porto, match valevole per l’andata degli ottavi di finale della Champions League