LIVE – Roma-Gubbio 3-0, amichevole 2019 (DIRETTA)

Federico Fazio
Federico Fazio - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Roma-Gubbio, sfida amichevole nel precampionato 2019. I giallorossi di Fonseca sfidano gli umbri per mettere minuti sulle gambe in vista di una preparazione estiva che deve essere svolta nel migliore di modi per far sì che la prossima stagione non sia deludente come quella appena trascorsa. Fischio d’inizio alle ore 18:00 di mercoledì 24 luglio.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Roma: Mirante (46′ Pau Lopez); Santon (46′ Florenzi), Mancini (46′ Jesus), Fazio (61′ Capradossi), Spinazzola (46′ Kolarov); Cristante (46′ Nzonzi), Diawara (46′ Pastore); Defrel (46′ Kluivert), Zaniolo (46′ Antonucci) , Perotti (46′ Under); Dzeko (46′ Schick)

Gubbio: Ravaglia; Filippini, Bacchetti, Konaté, Tofanari; Sbaffo, Ricci, Malaccari; Tavernelli, Cesaretti, De Silvestro

Roma-Gubbio 3-0 (14′ Fazio, 52′ Antonucci, 86′ Pastore)

FINE PARTITA: ROMA-GUBBIO 3-0

Pagelle e voti Roma-Gubbio 3-0: amichevole 2019

86′ – GOL ROMA, Pastore! Uno-due tra Under e Pastore con l’argentino che stoppa con il petto e col mancino da due passi fa 3-0

82′ – Bella azione della Roma con l’uno-due tra Florenzi e Under: cross in mezzo per Antonucci che apre troppo col piattone del piede destro, palla fuori

75′ – Schick controlla al limite e stampa il pallone sulla traversa, gran tiro del ceco

61′ – Entra Capradossi al posto di Fazio

58′ – Ad un passo dal 3-0 Antonucci che raccoglie un pallone in area e calcia a botta sicura, ribattuta della difesa

56′ – Tentativo di Under che dal limite prova il piazzato col mancino, facile parata del portiere

52′ – GOL ROMA, Antonucci! Ripartenza giallorossa conclusa da Antonucci che mette la palla in fondo al sacco e fa 2-0

50′ – Roma subito in attacco, sfiorato il gol con Florenzi per il quale è mancato il tap-in

46′ – Dentro Pau Lopez, Florenzi, Jesus, Kolarov, Nzonzi, Pastore, Kluivert, Antonucci, Under e Schick in questo secondo tempo

46′ – Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO: ROMA-GUBBIO 1-0

44′ – Dopo il cooling break la partita ha perso il ritmo in questo primo tempo. Roma ancora in vantaggio per 1-0

38′ – Acuto del Gubbio con Tavernelli che scappa via alla marcatura e col destro mette fuori di poco

28′ – Ci prova Perotti dalla grande distanza su punizione, respinta con i pugni di Ravaglia

21′ – Cerca la giocata personale Dzeko che con un dribbling salta l’avversario col tunnel ma il raddoppio di marcatura non gli permette di calciare in porta

14′ – GOL ROMA, Fazio! Punizione dal vertice alto dell’area di rigore, Perotti crossa per Fazio che di testa mette dentro il pallone dell’1-0

11′ – Gran tiro col mancino di Dzeko, palla di poco alta sopra la traversa

8′ – Spinazzola serve Dzeko in area, passaggio per Zaniolo che col mancino trova la ribattuta della difesa del Gubbio

5′ – Primi cinque minuti di tanta Roma nella metà campo offensiva. Ma da segnalare, fino ad ora, un unico tiro sbilenco di Diawara

1′ – Fischio d’inizio! Dzeko tocca il primo pallone per la Roma

18.02 – Ecco l’ingresso in campo dei giocatori

17.59 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole tra Roma e Gubbio. Tra pochi minuti le due squadre scenderanno in campo per il fischio d’inizio del match