LIVE – Roma-Genoa 3-3, Serie A 2019/2020 (DIRETTA)

Cengiz Under, AS Roma - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 di domenica 25 agosto Roma e Genoa scenderanno in campo in occasione della prima giornata di Serie A 2019/20. C’è grande attesa per assistere a questa sfida con le due squadre a caccia dei tre punti nella cornice dello Stadio Olimpico. Due panchine nuove con Fonseca e Andreazzoli pronti a stupire il pubblico di Serie A. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, Pellegrini; Zaniolo, Under, Kluivert, Dzeko.

Genoa (3-5-2): Radu; Romero, Zapata, Criscito; Ghiglione, Lerager, Schone, Radovanovic, Barreca; Kouame, Pinamonti.​

IL GOL DI UNDER (VIDEO)

IL GOL DI PINAMONTI (VIDEO)

IL GOL DI DZEKO (VIDEO)

JESUS ATTERRA PINAMONTI, E’ RIGORE (VIDEO)

IL GOL DI KOLAROV (VIDEO)

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE

Roma-Genoa 3-3 (6′ Under, 16′ Pinamonti, 30′ Dzeko, 43′ Criscito (rig.), 49′ Kolarov, 70′ Kouame)

FINISCE QUI! Termina 3-3 la rocambolesca partita tra Roma e Genoa: solo un punto per Fonseca.

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero.

86′ – Fuori uno stremato Pinamonti, entra Pandev.

80′ – Ultimi 10 minuti: ci prova la Roma in questo finale.

77′ – Esordio per Spinazzola che prende il posto di Florenzi.

74′ – Entra Pastore al posto di Kluivert.

70′ – GOOOL DEL GENOA! Kouame mette dentro di testa su assist di Ghiglione.

61′ – Kouamè si guadagna un corner con astuzia, non molla il Genoa.

58′ – La Roma gestisce il possesso nella propria metà campo.

53′ – Ci sono più spazi in questo secondo tempo, squadre lunghe.

49′ – GOOOL DI KOLAROV! Il serbo direttamente da calcio di punizione segna la rete del 3-2.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

43′ – GOL DEL GENOA! Penalty realizzato da Criscito con deviazione di Pau Lopez.

42′ – RIGORE PER IL GENOA! Juan Jesus atterra Pinamonti in area, nessun dubbio per l’arbitro.

38′ – Schone prova a farsi vedere ma il suo tiro è debole e centrare, nessun problema per Pau Lopez.

33′ – Florenzi! Tiro al volo su cui Radu arriva puntuale.

30′ – GOOOOL DELLA ROMA! Pazzesco gol di Dzeko che scarta due avversari e insacca da dentro l’area.

27′ – Destro molto alto di Pellegrini, lascia scorrere Radu.

24′ – Cooling break per le due squadre: piccolo stop per idratarsi.

22′ – Ancora Pinamonti in area giallorossa. Colpo di tacco che però non passa.

16′ – GOOOL DI PINAMONTI! Pareggio del Genoa con un sinistro sotto la traversa su assist di Romero. Male la difesa di casa.

10′ – Prova a reagire ora il Genoa che alza il baricentro.

6′ – GOOOL DELLA ROMA! Under in contropiede, dribbling e sinistro vincente.

4′ – Florenzi! Tiro dalla lunghissima distanza, fuori non di molto.

1′ – Si parte, inizia la sfida.

20.40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Roma e Genoa.