LIVE – River Plate-Boca Juniors 3-1, Copa Libertadores 2018: finale di ritorno (DIRETTA)

Stadio Bernabeu - Foto Pixabay

La diretta live di River Plate-Boca Juniors, finale di ritorno della Copa Libertadores 2018. Finalmente è tempo di giocare il secondo atto di questo match infinito e rinviato più volte. All’andata le condizioni meteorologiche hanno posticipato l’incontro di un giorno, mentre al ritorno gli atti di violenza del prepartita hanno spinto la CONMEBOL a spostare di due settimane il calcio d’inizio e in Europa la sede. Si gioca allo stadio Santiago Bernabeu di Madrid alle ore 20.30 di domenica 9 dicembre, si riparte dal 2-2 dell’andata, senza la regola dei gol in trasferta sarà dunque una finale secca.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nemmeno un’emozione di quanto accade sul recinto di gioco.

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA DA PC O SCROLLA LA PAGINA DA MOBILE

River Plate-Boca Juniors 3-1 (43′ Benedetto, 68′ Pratto, 109′ Quintero, 120′ Martinez)

23.02 UNA PARTITA EPICA AL BERNABEU! SE NE PARLERA’ PER ANNI! IL PRESENTE, INTANTO, CI DICE CHE IL RIVER VINCE IL SUPERCLASICO PIU’ IMPORTANTE DI SEMPRE E IL BOCA SPROFONDA.

120’+2 IL GOL! IL GOL! IL GOL! MARTINEZ IN CAMPO APERTO A PORTA VUOTA! CHE PARTITA, CHE FINALE! SI LANCIA SOLO SENZA ANDRADA CHE ERA SALITO PER IL CORNER E SEGNA COME A CALCETTO CON GLI AMICI! 3-1, E’ FINITA QUI! IL RIVER ALZA LA COPPA!

120′ Palo di Jara! Incredibile, sarà angolo. Sale ovviamente Andrada.

118′ Il portiere Andrada continua a giocare a tutto campo, pazzesco!

118′ Si è fatto male Gago, esce dal campo perché non riesce a stare in piedi. Boca in 9.

116′ Tiro di Gago bloccato da Armani.

114′ Il portiere Andrada sale in area per un corner, diventa già da ora attaccante aggiunto!

110′ In campo anche Zuculini al posto di Fernandez.

110′ Entra Carlitos Tevez, esce Buffarini.

109′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RIVER LA RIBALTA! QUINTERO FA PARTIRE UN MANCINO PAZZESCO E TROVA IL 2-1! DELIRIO RIVER, DEPRESSIONE BOCA. QUESTO E’ IL SUPERCLASICO.

106′ Si riparte per il secondo tempo supplementare.

105’+1 Finisce qui il primo tempo supplementare, resiste l’1-1.

105′ Un minuto di recupero.

101′ Tiro del neo entrato Alvarez che finisce fuori di parecchio, adesso chiaramente attacca senza sosta il River e il Boca spera di trascinarla ai rigori.

100′ Prova il tiro Quintero, palla altissima.

97′ Entra Alvarez, esce Palacios.

95′ Esce Villa, entra Jara.

93′ Espulso Barrios, Boca Juniors in dieci! Cartellino giallo per un fallo borderline, è la seconda ammonizione e arriva l’espulsione. Clamoroso colpo di scena.

91′ Si riparte per il primo tempo supplementare.

90’+5 Finiscono qui i tempi regolamentari, 1-1! Si va dunque ai supplementari per scoprire chi tra River e Boca passerà alla storia, emozioni infinite al Bernabeu.

90’+3 Gioco fermo per l’infortunio di Nandez, dalla ripresa del gioco mancheranno pochissimi minuti.

90′ Tre minuti di recupero. Se non si segna in 180″ si va ai supplementari.

88′ Entra Gago, esce Perez.

87′ Ammonito Barrios. Due per parte fin qui.

84′ Cross di Martinez per Pratto che finisce giù, timide proteste.

83′ Ammonito anche Maidana per un fallo bruttissimo, saltano i nervi ai giocatori del River anche e soprattutto per un arbitraggio fin qui avverso.

81′ Ammonito Nacho Fernandez.

80′ Il muro intercetta la conclusione di Olaza.

79′ Sette uomini in barriera per Armani, in più a infastidire ci sono alcuni uomini del Boca.

77′ Punizione in seconda da dentro l’area di rigore per il Boca Juniors! Cunha decide così dopo un gioco pericoloso, francamente resta qualche dubbio.

73′ Entra Mayada, esce Montiel.

68′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PAREGGIA I CONTI PRATTO! TRIANGOLAZIONE STREPITOSA DI PALACIOS CHE CHIUDE IL TRIANGOLO CON NACHO FERNANDEZ CHE METTE DENTRO E TROVA PRATTO CHE DA BOMBER VERO NON PERDONA. 1-1, NON FINISCE MAI QUESTA FINALE.

64′ Il River deve alzare i ritmi se vuole tornare in partita.

61′ Esce Benedetto, entra Abila.

58′ Entra Quintero, esce Ponzio.

57′ Incredibile! Fallo in attacco secondo Cunha e la sua squadra al Var, decisione folle per quanto visto dalle immagini.

56′ Non ci sono grossi dubbi rivedendo le immagini, il fallo da rigore c’è.

55′ Occhio! Pratto sfugge via in area, anticipa il portiere Andrada che lo stende in area. Si fanno male entrambi, Cunha ha assegnato calcio di rigore! Ma occhio al Var.

51′ Tiro di Palacios deviato da Pratto in maniera involontaria, blocca Andrada.

48′ Saranno fondamentali anche le sostituzioni. Da questo punto di vista molto più lunga la panchina del Boca rispetto a quella del River.

46′ Si riparte per il secondo tempo, primo giro del pallone per la squadra che conduce la partita del secolo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, Boca avanti con Benedetto nel finale! River che deve trovare il pareggio nella ripresa.

45′ Due minuti di recupero.

43′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PIPA BENEDETTO PORTA IN VANTAGGIO IL BOCA JUNIORS! IL BOMBER STAVOLTA NON SBAGLIA A TU PER TU CON ARMANI DOPO UNA CAVALCATA CON DRIBBLING ANNESSO CHE VALE IL VANTAGGIO DEGLI XENEIZES! 0-1.

42′ Brutto scontro di gioco tra i due Perez, ammonito il numero 8 del Boca Juniors.

40′ Contropiede del River con il tiro di Martinez che termina alle stelle. Prova ad accendersi il match con le squadre più lunghe.

39′ Ci vogliono i guantoni di Armani per sventare la minaccia! Cross di Villa che stava per trovare la testa di Benedetto, ci pensa il portiere argentino a risolvere.

36′ Continui duelli in mezzo al campo, poi il vuoto se una delle due riesce a superare questa barriera. E’ qui che può decidersi la partita, sull’uscita dalla pressione che libera spazi sulla trequarti.

31′ Casco non si lascia andare in area e resta su dopo essere stato un po’ sbilanciato, viene arginato prima che possa tirare.

30′ Occasione incredibile per il Boca! Benedetto prova con la punizione dal limite e trova la ribattuta della barriera, sfera che arriva sui piedi di Perez che calcia in maniera sbilenca, diventa un cross per Nandez che non ci arriva per un soffio!

27′ Punizione da posizione pericolosissima per il Boca, giallo per Ponzio e tantissime proteste. Ci sarà dunque un piazzato da appena diciassette metri.

26′ Problemi alla maglia di Nacho Fernandez, piccolo pit-stop a bordo campo per cambiarla.

23′ Dall’angolo nasce una punizione corta per il Boca, traiettoria lunghissima che termina direttamente sul fondo.

22′ E adesso c’è un corner per gli Xeneizes! Sempre grande attenzione per le palle inattive.

20′ Fernandez! Schema da angolo col pallone che viene servito rasoterra sul dischetto a Nacho, che tira in maniera sbilenca.

18′ Magallan regala letteralmente un angolo al River, codice rosso in area.

15′ Non bello il match dal punto di vista del gioco, e questo va a vantaggio dei Millonarios, ma che ritmi! Il campo dovrà sembrare minuscolo ai ventidue in campo.

11′ Perez! Riceve da calcio d’angolo sul secondo palo ma colpisce fiacco in girata. Blocca Armani.

10′ Brivido per il River! Maidana nel tentativo di sventare una minaccia rischia di fare autogol. Sarà angolo.

8′ Altro errore di Barrios in impostazione, rimessa per il River che forse ha iniziato leggermente meglio.

6′ Ritmi altissimi, si lotta in mezzo al campo con poca precisione dal punto di vista tecnico però.

4′ Punizione pericolosissima spizzata in angolo, anticipato Maidana.

3′ Punizione dai venti metri leggermente laterale per il River per fallo di Magallan! Pericolo.

2′ Subito gioco fermo per l’infortunio occorso a Perez.

1′ Fischia il direttore di gara uruguaiano Cunha, si comincia!

20.28 Amici di Sportface, buonasera dal Santiago Bernabeu di Madrid! E’ tutto pronto, stavolta davvero, per l’inizio del Superclasico di ritorno tra River Plate e Boca Juniors: in palio la vittoria della Copa Libertadores! Emozioni fortissime.