LIVE – Rimini-Ravenna 1-2, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Rimini-Ravenna, match e posticipo della diciassettesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti e Sportface.it è pronta a raccontarvi questo match da non perdere. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto in programma alle 20:45.

Rimini-Ravenna 1-2 (30′ Zamparo, 69′ Giovinco, 71′ D’Eramo)

CLICCA QUI PER LA CRONACA

22.34 – FINISCE QUI! Il Ravenna batte il Rimini per 2-1 e sale a 18 punti in classifica, la zona play-out si allontana

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero!

81′ – CHE OCCASIONE SPRECATA DAL RIMINI! Colpo di testa ravvicinato di Petrovic da due passi: l’attaccante schiaccia troppo il suo colpo di testa, Cincilla blocca senza difficoltà.

71′ – GOL DEL RAVENNA! D’Eramo approfitta di una dormita clamorosa della formazione di casa e insacca con lo stop e tiro immediato che termina all’angolino

69′ – PUNIZIONE PENNELLATA DA GIOVINCO, PAREGGIO!

68′ – Fallo ingenuo di Picascia, arriva il giallo: il Ravenna beneficia di un calcio di punizione dal limite

66′ – Sostituzione nel Rimini: fuori il match winner Zamparo, dentro Ventola

57′ – Cambio nel Ravenna: fuori Lora, dentro Selleri

51′ – Ammonizione per Ferrani

48′ – OCCASIONE RIMINI! Pazzesca giocata di Zamparo che con un grande sinistro al volo incoccia la traversa!

21.45 – Si riparte con il secondo tempo!

21.29 – INTERVALLO! Si va al riposo senza nemmeno un minuto di recupero!

37′ – Non sembra abbozzare alcuna reazione il Ravenna, il Rimini continua a spingere alla ricerca del vantaggio

30′ – GOL RIMINI! Deviazione vincete sotto misura di Zamparo sugli sviluppi di corner, vantaggio meritato dei padroni di casa per quanto visto sinora

29′ – OCCASIONE RIMINI! Cincilla si esalta su un gran diagonale scoccato da Palma dalla sinistra dell’area di rigore

24′ – Spinta costante da parte del Rimini, il Ravenna è tutto rintanato nella propria metà campo

14′ – Calcio di punizione velenoso di Nava, Cincilla devia con la punta delle dita sopra la traversa

13′ – Seconda ammonizione per il Ravenna: su taccuino dell’arbitro finisce anche Pelizzari

12′ – Bel taglio in area di rigore di Arlotti, ma la sua conclusione è troppo debole e facile preda di Cincilla

10′ – Prima ammonizione del match: la rimedia Salvatore Papa

5′ – Nessuna occasione da segnalare nei primi cinque minuti di gioco, la fitta pioggia che sta cadendo su Rimini rende il terreno particolarmente pesante

20.45 – Si inizia!

20.36 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Rimini e Ravenna, tra meno di dieci minuti il fischio d’inizio!