LIVE – Rende-Potenza 0-2, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Stadio Marco Lorenzon di Rende - Foto Fernando Santopaolo

Al Lorenzon alle ore 20.30 di sabato 13 ottobre tutto pronto per Rende-Potenza, match della sesta giornata del girone C di Serie C 2018-19: ecco la diretta live della partita. Scontro tra due squadre che hanno cominciato in maniera decisamente opposta: i calabresi, con tre vittorie nelle prime cinque, si trovano nella parte alta della classifica, mentre i lucani, che hanno ritrovato la categoria a distanza di anni, hanno totalizzato solo due punti in questo avvio di campionato.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi racconterà le emozioni della sfida attraverso gli aggiornamenti in tempo reale.

Rende-Potenza 0-2 (24′ e 27′

95′ – FINISCE QUI, IL POTENZA ESPUGNA IL LORENZON!

90‘ – Ci saranno cinque minuti di recupero

87‘ – Cambio Potenza: Matera per Dettori

85‘ – Awua semina il panico nella difesa del Potenza mettendosi in propria ma pasticcia al momento del tiro

80‘ – Siamo entrati negli ultimi dieci di gara, il Rende ha bisogno di una rete per riaprire i giochi

77‘ – Ioime ammonito, giallo per perdita di tempo

74‘ – Piccinni! Che occasione per lo 0-3 per il Potenza, il numero 8 ospite si presenta davanti a Savelloni ma non riesce a dare potenza

72‘ – Due cambi nel Rende: Godano e Laaribi per Franco e Calvanese

70‘ – Ioime è insuperabile! Altra grande parata, questa volta su Rossini

67‘ – Terzo cambio nel Potenza: Salvemini per Guaita

66‘ – Sales non è in grado di continuare: cambio nel Potenza, entra Giron. Poi un altro cambio per gli ospiti con Pepe al posto di Franca

65‘ – Problemi per Sales che resta a terra dopo un contatto di gioco

60‘ – Prosegue il duello tra Ioime e Negro, questa volta l’estremo difensore è bravo in uscita ad anticipare l’attaccante

57‘ – Ancora Ioime! Secondo grande intervento nel secondo tempo del portiere del Potenza che toglie dal sette una gran conclusione di Negro

52‘ – Ci prova Vivacqua di testa, nessun problema per Ioime

50‘ – Cambio nel Rende, fuori Giannotti che lascia il posto a Negro

47‘ – Subito uno squillo del Rende con Awua, superlativo però l’intervento di Ioime

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45‘ – Termina senza recupero il primo tempo, il Potenza conduce per 2-0 con la doppietta di

40‘ – Il Potenza abbassa sapientemente i ritmi e mantiene il possesso palla senza troppi rischi

35‘ – Scorrono via i minuti, il Rende sembra aver bisogno dell’intervallo per riorganizzare le idee

31‘ – Non ha ancora reagito il Rende, ammonito per simulazione Giannotti

27‘ – Ancora

27′ – GOL POTENZA, 0-2!

23‘ – Pastrocchio di Minelli in area di rigore,

23′ – GOL POTENZA, 0-1!

21‘ – Buon momento del Potenza che adesso prova ad alzare il ritmo

17‘ – Immediata la risposta del Potenza con Dettori, anche il suo cross tocca il legno e nessuno riesce a intervenire

14‘ – Chance per il Rende, tiro cross di Germinio che tocca la traversa e per poco non si infila

10‘ – Il Rende prova a guadagnare campo, il Potenza costretto a giocare di rimessa

5‘ – Primi cinque minuti di partita con poco da segnalare, fase di studio per entrambe le squadre