LIVE – Rende-Bari 0-3, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Foto curva del Bari

La diretta live di Rende-Bari, match valido per la diciassettesima giornata di Serie C 2019/2020. Nel girone C in casa dei calabresi scende in campo la squadra pugliese che sta lottando per la zona playoff. I padroni di casa, invece, stanno vivendo una stagione davvero negativa e si trovano all’ultimo posto. Chi avrà la meglio? Fischio d’inizio alle ore 15 di domenica 1 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propongono gli aggiornamenti in tempo reale.

RENDE: Savelloni, Origlio, Nossa, Bruno, Vitofrancesco, Murati, Scimia, Collocolo, Blaze, Vivacqua, Rossini.

BARI: Frattali, Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta, Schiavone, Bianco, Hamlili, Terrani, Antenucci, Simeri.

Rende-Bari 0-3

TERMINA LA SFIDA! Bari batte Rende per 0-3.

85′ – Cambio ancora per il Bari: fuori Hamlili per Awua.

80′ – Sostituzione per il Bari: esce il protagonista Simeri ed entra D’Ursi.

73′ – Cambio per il Rende: esce Vivacqua ed entra Ampolini.

69′ – Doppia ammonizione per Rossini e rosso! In dieci i padroni di casa, che rischiano di affondare ulteriormente.

62′ – GOL BARI! Antenucci trasforma con diligenza il rigore. 0-3.

61′ – Vitofrancesco commette un’irregolarità in area di rigore ai danni di Perrotta: penalty per il Bari.

60′ – Rossini effettua un cross teso verso il centro, ma Morselli non arriva in tempo per la deviazione vincente.

53′ – Antenucci ci prova dalla distanza, ma Savelloni è attento!

50′ – Cambio per il Rende: esce Origlio ed entra Morselli.

46′ – Si ricomincia!

INTERVALLO

43′ – GOL BARI! Antenucci scappa sul filo del fuorigioco ed il suo destro è letale per Savelloni! 0-2.

36′ – Bari in assoluto controllo, gestione ottima sin qui del possesso.

31′ – Simeri nuovamente pericoloso, ma questa volta Savelloni si fa trovare pronto.

26′ – Berra sfiora il raddoppio, ma la sua conclusione risulta leggermente imprecisa.

22′ – GOL BARI! Simeri finalizza un lancio lungo pretenzioso dalle retrovie! 0-1.

18′ – Grande occasione per Vivacqua, resa vana da un altro intervento importante di Savelloni.

16′ – Simeri ci prova ancora dalla distanza, ma questa volta non impensierisce il portiere avversario.

13′ – Ottima chance per il Bari, che va vicino al gol con una conclusione insidiosa di Simeri, neutralizzata però da Savelloni con un intervento provvidenziale.

8′ – Offensive costanti degli ospiti con Antenucci particolarmente attivo, ma sin qui vanificate dal reparto arretrato del Rende.

5′ – Buon possesso palla del Bari, che tenta di costruire manovre avvolgenti.

1′ – Inizia l’incontro!

14.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Rende-Bari.