LIVE – Reggio Emilia-Pistoia 84-72, basket Serie A1 2019/2020 (DIRETTA)

Pallacanestro Reggiana Stemma

Al PalaBigi va in scena la sfida tra Grissin Bon Reggio Emilia e Oriora Pistoia valida per la quinta giornata della regular season di Serie A1. Sfida tra due formazioni dal livello morale totalmente differente: la Reggiana dopo aver perso le prime due sfide del campionato è riuscita a rimettersi in piedi superando Cantù e Cremona; stesso discorso non si può fare per i toscani, unica formazione del campionato ad aver perso (e anche di gran lunga) tutte e quattro le partite finora disputate. Domenica 20 ottobre alle ore 19:00 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

LA CLASSIFICA

PROGRAMMA, DATE, ORARI E TV QUINTA GIORNATA

REGGIO EMILIA- PISTOIA 84-72

Basket, Serie A1 2019/2020: Reggio Emilia cala il tris, Pistoia si fa rimontare e perde ancora

20.45 – FINISCE QUI! Reggio Emilia vince ancora, superata Pistoia 84-72 al PalaBigi

40′ – Tripla di Johnson, ma Mekel mantiene le distanze: 82-72 e timeout Pistoia a 58 secondi dal termine

39′ – 2/2 ai liberi anche per Petteway, 78-69 a poco più di un minuto dal termine

39′ – Puntuale Mekel in lunetta, 77-67 a 1’45” dalla sirena

38′ – Dowdell a segno, Pistoia però deve ancora recuperare otto punti: 75-67

35′ – Altra tripla di Vojvoda, autore di un secondo tempo super! 71-61, si fa durissima per Pistoia che aveva condotto per gran parte dei primi trenta minuti!

33′ – Pistoia prova a reagire con la tripla di Petteway, ma Vojvoda è “on fire” e risponde con un’altra tripla: 66-59

32′ – L’ultimo quarto inizia ancora nel segno di Reggio Emilia e Vojvoda, due canestri per il 61-56

30′ – Termina il terzo quarto! Reggio Emilia avanti di un punto prima degli ultimi dieci minuti, dopo un parziale da 16-2!

30′ – Sorpasso Reggio Emilia con Vojvoda! Due liberi, poi la tripla del 57-56!

28′ – Controparziale di Reggio Emilia, che con un 10-0 rientra! Upshaw per il 51-54

27′ – Schiacciata di Owens, 49-54

26′ – Gioco da tre punti di Mekel, ma restano 10 i punti da recuperare per Reggio Emilia

25′ – Avvio di terzo quarto super di Salumu, poi arriva la tripla di Petteway: nuovo massimo vantaggio per Pistoia sul 41-54!

23′ – Ancora Salumu, 39-49 e Pistoia che cerca l’allungo

23′ – Salumu e Petteway a segno, di nuovo +8 Pistoia: 39-47

22′ – Si segna ancora pochissimo, Owens a segno per il 39-43

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Pistoia è avanti 37-43, toccato anche il +8 con la tripla di Landi prima del canestro di Mekel. Reggio Emilia chiamata a reagire nel secondo tempo!

20′ – 2/2 di Upshaw ai liberi, cinque lunghezze di vantaggio per i toscani: 35-40

18′ – Pistoia che rimane avanti, 31-35

14′ – +3 Pistoia sul 23-26, attacchi in seria difficoltà adesso

13′ – Johnson riporta avanti Pistoia, ma si segna davvero poco in questo inizio di secondo quarto

11′ – Tripla di Poeta, parità sul 23-23!

10′ – Termina il primo quarto! Con un finale prepotente Pistoia è avanti 20-23

10′ – Sorpasso Pistoia! Landi con la tripla chiude un parziale da 0-7, +3 per gli ospiti

8′ – Schiacciata di Owens, che risponde al gioco da tre punti di Della Rosa: 20-16

7′ – Petteway tiene a contatto Pistoia, 16-13

5′ – Tripla di Mekel, 11-7 per i padroni di casa

3′ – Fontecchio risponde a Brandt, 6-4

2′ – A segno Owens e Mekel, 4-0 Reggio Emilia in avvio

1′ – Inizia il match del PalaBigi!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti la palla a due del match tra Reggio Emilia e Pistoia!