LIVE – Reggina-Siracusa 1-0, Serie C 2018-19: girone C (LIVE)

Tutto pronto per Reggina-Siracusa, match valido per la sesta giornata del girone C di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per questo posticipo che chiuderà il turno di campionato in programma alle 14:30 di lunedì 15 ottobre. Tre punti a testa in classifica per le due squadre che hanno voglia di incrementare il proprio bottino di punti.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Reggina-Siracusa 1-0

90’+7 Finisce qui! La Reggina batte il Siracusa per 1-0 sul neutro del Lorenzon di Rende. Decide il gol di Franchini al 62′, sale a sei punti la squadra calabrese, resta ferma a tre quella siciliana. Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento di serata.

90’+6 Espulso Vazquez! Rosso diretto comminato dal signor Miele di Torino per una gomitata giudicata volontaria. Si scaldano gli animi.

90’+2 Ammonito Turati.

90′ 5 minuti di recupero.

88′ Bonetto per Ungaro, Navas per Salandria nella Reggina.

85′ Sale in cattedra Confente con due interventi super! Prima sul diagonale di Daffara, quindi su quello, deviato, di Celeste. Due parate in un minuto che salvano il momentaneo 1-0.

82′ Cambio anche nei calabresi: fuori Tulissi, al suo posto Redolfi.

81′ Entra G. Fricano, esce Orlando.

77′ Esce Tassi, entra Marino.

75′ Spreca un contropiede Tulissi, la Reggina non calcia avendone l’opportunità e l’occasione sfuma.

72′ Entra Celeste, esce De Col. Siracusa che prova a sbilanciarsi per cercare il gol del pareggio.

69′ Giallo per De Col.

65′ Ammonito Tassi.

62′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA REGGINA PASSA IN VANTAGGIO CON FRANCHINI, SI SBLOCCA IL MATCH DEL LORENZON! 1-0.

59′ Palo clamoroso della Reggina! Tulissi lanciato verso la porta calcia eludendo l’intervento di Gomis ma trova in pieno il legno della porta dei siciliani.

56′ Escono Diop e Fricano, in campo Palermo e Catania nel Siracusa. Doppio cambio che può lasciar scappare un sorriso, ma impeccabile dal punto di vista tecnico-tattico.

53′ Zibert tenta la punizione ad aggirare la barriera col suo piede delicato ma la colpisce in pieno.

48′ Cartellino giallo per Solini.

46′ Si riparte per il secondo tempo, calabresi in possesso.

46′ Entra Franchini, esce Sandomenico.

45′ Finisce qui il primo tempo, qualche occasione in avvio per il Siracusa, poi poco da raccontare e uno 0-0 che resiste all’intervallo.

42′ Primo cartellino giallo del match ai danni di Rizzo.

39′ Che occasione per il Siracusa! Diop calcia a botta sicura, Conson devia con un intervento provvidenziale in angolo.

35′ Fase di stanca del match, poche occasioni da entrambe le parti.

31′ Che parata di Confente su Diop! Il giovane portiere scuola Chievo mura il tiro dell’attaccante siciliano, resiste lo 0-0.

26′ Tassi prova la gran botta d’esterno, palla che sfila fuori.

24′ Diop di testa da calcio d’angolo, palla che sfila fuori di un soffio.

19′ Sandomenico tenta la botta da posizione precaria, para Gomis mettendo in angolo.

15′ Due squadre che non hanno iniziato benissimo, complice anche il rinvio di due incontri a testa: tre punti nelle prime tre giornate non possono bastare se l’obbiettivo è quello dei playoff. Servono i tre punti oggi.

13′ Funzionano molto bene le trame di gioco dei siciliani, che con un 4-4-2 molto quadrato stanno trovando spazi sulle corsie esterne.

10′ E adesso è la Reggina a cogliere un legno, ma anche in questo caso c’è un fuorigioco a fermare tutto.

6′ Diop prende il palo in pieno, anche se a gioco fermo per una posizione di fuorigioco. Siracusa scatenato in questo avvio di match.

2′ Vazquez vicino al gol con una gran botta su punizione in seconda, palla fuori di un soffio.

1′ Si comincia, primo possesso per gli aretusei.

14.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Lorenzon di Rende e benvenuti al match del girone C di Serie C tra Reggina e Siracusa. Non si gioca a Reggio per l’impraticabilità del Granillo, è tutto pronto per l’ingresso in campo delle due squadre agli ordini dell’arbitro Miele di Torino e davanti a uno stadio deserto a causa della disputa a porte chiuse.