LIVE – Reggina-Potenza 0-0, Serie C 2018/2019: girone C (DIRETTA)

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Reggina-Potenza, posticipo della ventiseiesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. Allo stadio Oreste Granillo è tutto pronto per questa sfida dal sapore playoff. Quinta contro decima, cinque punti a separarle con i lucani che comunque hanno una partita in meno. Match sicuramente equilibrato e che può regalare emozioni. Calcio d’inizio fissato per giovedì 14 febbraio alle ore 20.30.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per tenervi informati su tutto quel che accade sul rettangolo di gioco.

Reggina-Potenza 0-0

FINISCE QUI! Pareggio a reti inviolate tra Reggina e Potenza: nel primo tempo calcio di rigore fallito da Baclet.

90’+1′ – Poche energie da entrambe le parti, si è corso molto.

90′ – Solo tre i minuti di recupero assegnati.

89′ – Esce Strambelli nella Reggina, dentro Tulissi.

87′ – Continue indicazioni da parte di Drago ai suoi centrocampisti. Anche Raffaele si agita in panchina.

86′ – Miracolo di Farroni! Riflesso felino del numero 32 di casa. La conclusione mancina era stata di Genchi.

84′ – Possesso palla prolungato della Reggina, spazi intasati.

82′ – Raffaele opera un cambio: fuori Bacio Terracino, dentro Matera.

81′ – Ancora fermo il gioco, l’arbitro sta cercando di far tornare la calma. Nel frattempo ammonito pure Coppola.

80′ – Bellomo protesta in maniera veemente e si prende il giallo.

79′ – Fase spezzettata della gara. Spingono i supporter della Reggina che vogliono i 3 punti.

77′ – Le due squadre non cambiano più di tanto il loro assetto. Partita ancora in bilico.

76′ – Saluta i propri tifosi anche Baclet, entra Tassi.

75′ – Franchini stremato, lascia il campo e fa posto a De Falco.

73′ – Ancora Potenza! Questa volta ci prova Sepe: Farroni non deve intervenire, conclusione fuori.

71′ – Reggina col baricentro basso in questi minuti, sta subendo l’avanzata ospite.

70′ – Tentativo anche di Dettori, che però non è abbastanza preciso, nulla di fatto.

68′ – CHE OCCASIONE PER IL POTENZA! Baclet salva tutto sul colpo di testa di Genchi: rientro provvidenziale del numero 27 che spazza il pallone diretto verso la porta.

66′ – Cambio nel Potenza: fuori Di Somma, dentro Coppola.

64′ – Spinge ora il Potenza, a cui spesso manca l’ultimo passaggio per ultimare l’azione.

61′ – Coccia! Da posizione invitante prova il tiro, mal calibrato però e poco potente.

59′ – Eccolo il cambio preannunciato: entra Sandomenico al posto di Doumbia.

57′ – Ioime sempre sicuro nelle uscite, è stato decisivo in questa prima ora scarsa.

55′ – Massimo Drago dovrebbe operare un cambio a breve in attacco.

54′ – Buona fin qui la gestione del direttore di gara.

53′ – Baclet si è leggermente spento dopo il rigore fallito. Difesa ospite che lo sta arginando a dovere.

51′ – Continuano a farsi sentire i tifosi della Reggina, che ha iniziato bene la ripresa.

49′ – Bellomo! Si rinnova il duello con Ioime: ha ancora la meglio il portiere che afferra la sfera dopo un tiro.

47′ – Due cambi, uno nella Reggina che inserisce Procopio e fa uscire Solini. Per gli ospiti dentro Genchi per Longo.

46′ – Si riparte, inizia la ripresa.

45’+2′ – Finisce il primo tempo! Ancora reti inviolate tra Reggina e Potenza.

45′ – Due minuti di recupero come prevedibile, assegnati dal direttore di gara.

44′ – Ancora Ioime! Parata da grande portiere su Bellomo: deviazione decisiva.

41′ – Potenza che ora prova a gestire questo finale concitato.

39′ – Riflesso sensazionale di Ioime che ipnotizza Baclet, autore di un calcio forse troppo debole.

38′ – SBAGLIA BACLET!!!! IOIME PARA!

37′ – Fallo ai danni di Franchini in area, sarà penalty.

36′ – CALCIO DI RIGORE PER LA REGGINA!!!

34′ – Salandria si riprende, così come il gioco. Ci sarà verosimilmente del recupero.

33′ – Ennesimo stop per infortunio, dovrebbe trattarsi di Salandria.

32′ – Piccinni! Sinistro pericoloso che va ad infrangersi su un difensore.

28′ – Inoperoso Ioime, che non ha dovuto compiere miracoli.

27′ – Stanno prevalendo le difese in questa scarsa prima mezz’ora. Partita che resta piacevole.

24′ – Molto movimento da parte di Baclet, il più pimpante per ora.

22′ – Secondo ammonito nella Reggina, si tratta di Franchini per simulazione.

20′ – Si riprende, prova a stringere i denti Giosa che si era scontrato con Baclet.

19′ – Giosa a terra dopo uno scontro, condizioni da valutare.

17′ – Prova a salire la Reggina e sfruttare i propri esterni. Si sente il supporto del pubblico.

14′ – Ritmi che continuano ad essere alti. Leggermente meglio gli ospiti fin qui.

13′ – Bacio Terracino! Conclusione steccata con il mancino che non crea problemi a Farroni.

9′ – Atmosfera splendida al Granillo!

7′ – Gasparetto falcia Dettori e si prende il primo giallo del match.

4′ – Inizio di partita piuttosto movimentato, ancora nessuna occasione però.

1′ – Si parte, inizia il match!

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Reggina e Potenza.