LIVE – Recupero Reggina-Virtus Francavilla 1-2, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Reggina-Virtus Francavilla, match valido per la ventesima giornata di Serie C 2019/2020. Nel recupero del turno del girone C rinviato per via dello sciopero della Lega Pro in campo la capolista che al Granillo ospita i pugliesi lontani al momento quattro punti dalla zona play-off e dunque a caccia di un risultato positivo per ricucire il gap. I calabresi, però, vogliono continuano a volare per avvicinarsi sempre di più alla promozione diretta. Chi riuscirà ad avere la meglio? Calcio d’inizio alle ore 20.45 di mercoledì 22 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

REGGINA (3-4-1-2) – Guarna; Loiacono, Blondett, Rossi; Rolando, Nielsen, Sounas, Liotti; Bellomo; Denis, Corazza. A disposizione: Farrorni, Gasparetto, Rubin, Bianchi, De Francesco, De Rose, Mastour, Paolucci, Rivas, Salandria, Reginaldo, Sarao. Allenatore: Toscano.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2) – Poluzzi; Delvino, Marino, Caporale; Nunzella, Mastropietro, Zenuni, Risolo, Di Cosmo; Marozzi, Perez. A disposizione: Costa, Calcagno, Sparandeo, Bovo, Castorani, Gallo, Ekuban, Puntoriere, Vazquez. Allenatore: Trocini.

Reggina-Virtus Francavilla 1-2 (11′ Denis, 51′ Risolo, 74′ Di Cosmo)

FINE PARTITA

92′ – Gol annullato a Reginaldo per fuorigioco: decisione giusta

90′ – Sei minuti di recupero

82′ – Prove di assedio per la Reggina

74′ – RETE VIRTUS FRANCAVILLA! Lancio per Di Cosmo che a tu per tu con Guarna firma il 2-1

73′ – Poluzzi! Intervento decisivo su Reginaldo: si resta sull’1-1

69′ – Gol annullato a Perez per fuorigioco: decisione giusta

66′ – Azione pericolosa sull’asse Nunzella-Mastropietro: il primo calcia ma non trova la porta

61′ – Chance per il neo entrato Reginaldo che calcia addosso ad un difensore avversario

56′ – Cartellino giallo per Perez

51′ – RISOLO! PAREGGIO VIRTUS FRANCAVILLA! Sbavatura della difesa, ne approfitta Risolo che mette in rete con un destro preciso

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

38′ – Colpo di testa di Denis! Palla fuori. Pericolosa la Reggina vicina al raddoppio

34′ – Ritmi bassi in questa fase del match

27′ – Prova a farsi sentire in attacco la Virtus Francavilla. Ci prova Risolo ma il suo tiro è largo

22′ – Ancora Denis! Conclusione questa volta leggibile per Poluzzi che blocca

11′ – DENIS! SI SBLOCCA! Conclusione al volo e palla in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato

6′ – Sounas! Colpo di testa deviato in angolo. Reggina pericolosa

1′ – Si parte, fischio d’inizio