LIVE – Recupero Lazio-Udinese 2-0, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio Olimpico Roma - Alexdevil CC BY-SA 3.0

La diretta live di Lazio-Udinese, recupero della venticinquesima giornata di Serie A 2018/2019. All’Olimpico i biancocelesti feriti dopo la sconfitta con polemica contro il Milan ospitano i friulani, segnalati come in gran forma, per portare a casa tre punti e quantomeno riportarsi a -3 dai rossoneri nella lotta ancora aperta per il quarto posto. Calcio d’inizio fissato per le ore 19 di mercoledì 17 aprile.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nemmeno un’emozione.

LAZIO-UDINESE 2-0, GLI HIGHLIGHTS

LAZIO-UDINESE 2-0, LE PAGELLE

Lazio-Udinese 2-0 (22′ Caicedo, 25′ aut. Sandro)

90’+3 Finisce qui! Vince la Lazio, 2-0 sull’Udinese. Friulani che dunque restano invischiati nella lotta per non retrocedere, biancocelesti a -3 dal quarto posto.

90’+2 Prova Lasagna da posizione defilata, palla larga e alta.

90′ Tre minuti di recupero.

89′ Tiro inguardabile di Milinkovic-Savic, ha calciato col corpo troppo all’indietro.

86′ Lulic prova a chiudere sul secondo palo, palla fuori.

83′ Esce Luiz Felipe, entra Wallace.

80′ Esce Leiva, entra Jordao.

79′ Ammonito Lucas Leiva.

78′ Occasione clamorosa per la Lazio in contropiede! Parolo si invola e può calciare, preferisce aiutare Immobile a sbloccarsi e gli serve l’assist, arriva però l’anticipo di un difensore che favorisce il tiro a rimorchio di Milinkovic con palla alta.

75′ Luiz Felipe tira da due passi, Musso agguanta la sfera.

74′ Esce De Paul, entra De Maio.

73′ Gran botta di Parolo, smanaccia Musso in angolo.

72′ Conclusione di Immobile centrale, blocca Musso.

66′ Esce Caicedo, entra Badelj.

64′ Occasione per Teodorczyk, colpo di testa in arretramento e sfera che termina fuori dallo specchio.

62′ Lazio che ora fatica a superare la metà campo.

58′ Esce Badu, entra Teodorczyk.

53′ Udinese salvata dall’assistente! Musso sbaglia i tempi dell’uscita e travolge Lulic, rigore netto ma c’era un fuorigioco precedente dello stesso 19 biancoceleste.

51′ LA PARATA DI STRAKOSHA SUL RIGORE DI DE PAUL! STREPITOSO IL PORTIERE BIANCOCELESTE!

50′ Calcio di rigore per l’Udinese! Fallo di Lulic su Lasagna, check Var in corso.

48′ Tiro impreciso da parte di De Paul, prova a rendersi pericolosa l’Udinese.

47′ Prova la conclusione Mandragora, larga.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Entra D’Alessandro, esce Ingelsson.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 2-0 Lazio con giallo finale.

45′ GOL ANNULLATO ALLA LAZIO COL VAR! CALVARESE AVEVA CONCESSO LA RETE DI ACERBI IN ALLUNGO, MA MILINKOVIC-SAVIC FORNENDO L’ASSIST AVEVA TOCCATO IL PALLONE COL BRACCIO SALTANDO SU MUSSO. NIENTE CARICA SUL PORTIERE, COME CHIESTO DAI FRIULANI, MA AL MONITOR SCOVATO UN TOCCO DI BRACCIO.

43′ Occasione incredibile per la Lazio! Stryger sbaglia tutto e si fa rubare palla da Acerbi, cross del difensore per Caicedo che tira al volo, palla che si impenna dopo una deviazione di Immobile e Romulo calcia trovando il salvataggio sulla linea dello stesso Stryger!

38′ Non riesce a reagire l’Udinese, che peraltro propone oggi un gran turn over rispetto all’undici tipo.

34′ Tiro fiacchissimo di Lulic, Musso però incredibilmente si lascia sfilare il pallone dalle mani ma la Lazio non ne approfitta.

32′ Ancora Badu di testa, palla alta.

31′ Immobile calcia a lato tutto solo davanti a Musso lanciato in contropiede, strana conclusione col destro sul primo palo e non a giro sul secondo.

28′ Ammonito Luis Felipe.

25′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! AUTOGOL DI SANDRO! SU EVOLUZIONE DA CALCIO D’ANGOLO TOCCO GOFFO E INVOLONTARIO DI SANDRO CHE SPINGE IL PALLONE DENTRO ALLA PORTA DOPO UN’USCITA AVVENTATA DI MUSSO! 2-0 LAZIO COL MINIMO SFORZO.

22′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! FELIPE CAICEDO NON SBAGLIA! IMMOBILE COL FILTRANTE PER IL COMPAGNO, BRAVISSIMO A CONTROLLARE E CALCIARE IMMEDIATAMENTE SUL PRIMO PALO, SUL QUALE LA PALLA SI APPOGGIA, BACINO E RETE. 1-0 BIANCOCELESTE.

20′ Traversa Udinese! Colpo di testa di Badu su evoluzione da calcio d’angolo che si stampa sul legno! Che occasione.

18′ Calvarese fischia un fallo inesistente che a suo dire sarebbe stato commesso da Felipe ai danni di Lasagna.

17′ Colpo di testa di Milinkovic, troppo centrale per impensierire Musso.

14′ Caicedo da posizione defilata, palla che viene respinta agevolmente da Musso in angolo.

11′ Milinkovic guadagna una punizione pericolosa con tutti i saltatori che si presentano in area, mal sfruttata da Leiva che conclude male dalla distanza.

9′ Avvio discreto dei friulani, per ora molto ordinati.

5′ Romulo scatenato in questo avvio, finisce giù e il pubblico mugugna ma non ci sono irregolarità

4′ Fallo su Parolo che ferma un contropiede dell’Udinese.

2′ Colpa di testa di Caicedo, palla che sfila fuori di poco! Subito un’occasione per i biancocelesti.

1′ Si parte, primo giro del pallone dato dai friulani.

18.55 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Olimpico di Roma e benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Udinese, recupero della venticinquesima giornata di Serie A 2018/2019. Biancocelesti per rientrare in lotta per la Champions, friulani per avvicinarsi alla salvezza. Quasi tutto pronto, restate con noi!