LIVE – Real Madrid-Celta Vigo 2-0, Liga 2018/19 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Real Madrid-Celta Vigo, match della ventottesima giornata di Liga 2018/19. Dopo l’eliminazione dalla Champions League, Zidane ha l’obiettivo di rialzare il morale dei blancos a partire da questo appuntamento tra le mura del Bernabeu. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale. Fischio d’inizio alle 16:15.

Real Madrid-Celta Vigo 2-0 (62′ Isco, 77′ Bale)

90’+4 Finisce qui! Zidane torna sulla panchina del Real Madrid con una vittoria contro il Celta Vigo! 2-0 il risultato finale al Bernabeu, grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento.

90′ 4 di recupero.

82′ Esce Benzema, entra Mariano Diaz.

77′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA CONCLUSIONE IN DIAGONALE DI BALE SI STAMPA SUL PALO E POI ENTRA IN RETE DELICATAMENTE! COLPO DA BILIARDO PER IL GALLESE CHE TROVA IL 2-0!

76′ Esce Modric, entra Valverde.

72′ Partita molto aperta adesso, squadre lunghissime e spazi ampi.

68′ Esce Boufal, entra Hjulsager.

63′ Esce proprio Isco, entra Ceballos.

62′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ISCO! REAL MADRID IN VANTAGGIO CON L’UOMO PIU’ DISCUSSO, AI MARGINI CON SOLARI E RILANCIATO DAL MENTORE ZIDANE! 1-0 BLANCOS.

57′ GOL ANNULLATO! VARANE DISTURBA LA VISUALE DEL PORTIERE BLANCO ED E’ IN OFFSIDE.

54′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! VANTAGGIO DEL REAL MADRID CON MODRIC MA C’E’ IL VAR PER UN FUORIGIOCO DA VALUTARE COME ATTIVO O PASSIVO! FIATO SOSPESO.

51′ Occhio al fallo di Bale, già ammonito: intervento duro, per Munuera non ci sono estremi per il secondo giallo.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, 0-0 dopo un primo tempo vivace.

45′ 3 di recupero.

45′ Fallo in attacco di Bale, che viene anche ammonito. A gioco fermo il Real va a segno, ma corretta la decisione arbitrale.

41′ Si può continuare, era fallo ma fuori area.

40′ Check Var per un possibile calcio di rigore per fallo su Asensio. Onestamente sembra esserci, ma forse è fuori area.

36′ Sul calcio d’angolo c’è il colpo di testa di Ramos che esce di un nulla!

36′ Grande parata di Blanco sul mancino angolato di Marcelo, che occasione per il Real!

34′ Boufal va al tiro in spaccata, Varane anticipa anche la parata di Navas.

30′ Traversa clamorosa di Bale! Tiro in acrobazia del gallese, palla che sbatte sul legno e picchia a terra al di qua della linea.

26′ Botta dalla distanza di Toni Kroos, palla che sfiora lo specchio.

20′ Real sotto ritmo fin qui, la scossa Zidane non si è ancora sentita.

15′ Miracolo di Keylor Navas sul gran colpo di testa di Maxi Gomez! Che occasione per gli ospiti.

10′ Prova Lopez a giro, l’attaccante del Celta apre troppo il piattone.

5′ Testa di Ramos su evoluzione da calcio d’angolo, palla alta.

4′ Esce Junca, entra Hoedt: subito un problema per gli ospiti.

3′ Problema fisico per Junca, non è detto che possa continuare.

1′ Si comincia!

16.13 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Santiago Bernabeu e benvenuti alla diretta scritta della prima partita del Real Madrid dal ritorno di Zinedine Zidane sulla panchina dei blancos. Le merengues ospitano il Celta Vigo, obbiettivo vincere e convincere.