LIVE – Real Madrid-Arsenal 5-4 dcr, International Champions Cup 2019 (DIRETTA)

Isco - Foto LauraHale - CC-BY-SA-3.0

La diretta live di Real Madrid-Arsenal, match valido per l’International Champions Cup 2019. Negli Stati Uniti è tutto pronto per questo match di lusso che anticipa una stagione che per entrambe si prospetta come quella del riscatto. Due superpotenze del calcio europeo, anche se i pochi giorni di preparazione sulle gambe possono pesare. Calcio d’inizio alle ore 01 della notte tra martedì 23 luglio e mercoledì 24 luglio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con gli aggiornamenti.

Real Madrid-Arsenal 5-4 dcr (10′ Lacazette rig., 23′ Aubameyang, 57′ Bale, 59′ Asensio)

03.08 VINCE IL REAL MADRID AI RIGORI! SBAGLIANO XHAKA, BURTON E MONREAL, 3-2 DAL DISCHETTO E DUNQUE 5-4 DRC!

90′ Finiscono qui i tempi regolamentari, si va ai calci di rigore per decretare un vincitore.

83′ Minuti finali emozionanti, entrambe vogliono il gol vittoria.

78′ Tiro di esterno destro di Bale, palla che gira tantissimo ma non si insacca!

75′ Confusione in area blancos, conclusione a botta sicura da dieci metri e salvataggio miracoloso sulla linea da parte di Bale!

72′ Real scatenato ora, guadagnano un altro angolo i ragazzi di Zidane.

64′ Brutto infortunio per Marco Asensio! Mani sul volto per lui, abbandona il terreno di gioco in barella.

59′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DEL REAL MADRID! MARCELO DEVASTA LA FASCIA SINISTRA, PALLA RASOTERRA PER ASENSIO CHE NON SBAGLIA. 2-2.

57′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ACCORCIA LE DISTANZE BALE, PROPRIO LUI, IL PIU’ ATTESO! GOL BELLO E MERITATO, 1-2.

52′ Palo del Real Madrid! Ma che tiro ha fatto partire Asensio, botta da venticinque metri violentissima che trova però il legno pieno.

50′ Marcelo tenta la botta da fuori, abbattuto Chambers, sarà angolo.

46′ L’Arsenal muove il primo pallone della ripresa.

46′ Girandola di sostituzioni tra le fila delle due squadre, da segnalare l’ingresso del separato in casa Bale.

45’+1 Finisce qui i primo tempo, 0-2 Arsenal ma Real Madrid che ha ripristinato la parità numerica e proverà a dire la sua nella ripresa.

45′ Un minuto di recupero.

45′ Palo di Benzema! Legno esterno dopo una conclusione potente del Pipa, occasione pazzesca per i blancos.

44′ Martinez strepitoso nel leggere il passaggio in mezzo di Carvajal per Benzema! Si resta sullo 0-2.

40′ Espulso Sokratis! Incredibile, due gialli rimediati in due minuti dal difensore greco che viene allontanato dall’arbitro.

36′ Tiro sbilenco di Lacazette, palla altissima. Arsenal comunque in controllo.

30′ Ramos prova il blitz in area dell’Arsenal, Modric lo pesca ma stretto tra due avversari il capitano dei blancos non può granché. Blocca Martinez.

23′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! AUBAMEYANG PER LO 0-2! FILTRANTE MERAVIGLIOSO DI LACAZETTE PER L’ATTACCANTE DEL GABON CHE SCATTA TUTTO SOLO DAVANTI A NAVAS, LO SCARTA E CALCIA A PORTA VUOTA ELUDENDO L’INTERVENTO DI RAMOS! 0-2.

19′ Carvajal chiede un calcio di rigore, ostruzione regolare del difensore dei Gunners per l’arbitro.

14′ Esce Jovic, entra Varane.

10′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PALO, PALO, GOL! LACAZETTE PORTA AVANTI I GUNNERS DAL DISCHETTO, SUPERIORITA’ NEL PUNTEGGIO E NEGLI UOMINI PER I GUNNERS, REAL IN DIFFICOLTA’.

9′ Rigore per l’Arsenal! Nacho da horror, mani in area sulla linea dopo un suo errore che aveva spalancato la strada a Lacazette servito da Xhaka. Espulso il difensore dei blancos, pazzesco.

8′ Quanti errori della difesa del Real Madrid! Willock sfrutta l’errore di Nacho e va al tiro, blocca Navas.

5′ Kolasinac finisce giù al limite dell’area, fallo di Nacho che aveva sbagliato tutto. L’esterno dei Gunners viene colpito nel punto più delicato, possiamo immaginare il dolore. Ottima punizione a disposizione dei londinesi.

2′ Botta da fuori di Benzema, blocca in due tempi Martinez distendendosi alla sua sinistra.

1′ Si comincia in questo istante, Real in maglia nera, Arsenal in consueta divisa casalinga.

01.00 Amici di Sportface, un saluto da Washington DC per lo scontro tra Real Madrid e Arsenal, match valido per l’International Champions Cup. E’ proprio il caso di restare svegli perché in campo ci sono due squadre extra-lusso infarcite di top player. Si parte fra un istante.