LIVE – Ravenna-Triestina 2-2, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

La diretta live di Ravenna-Triestina, match valido per il girone B della Serie C 2018/2019. Allo stadio Bruno Benelli è scontro ai piani alti del raggruppamento dell’est Italia, con i romagnoli che si trovano al quinto posto e che ospitano i giuliani che si trovano invece in seconda posizione, distanti però dalla vetta. Calcio d’inizio fissato per le ore 20.30 di martedì 22 gennaio per la ventiduesima giornata.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Ravenna-Triestina  2-2 (23′ Ronchi aut., 41′ Granoche, 69′ Papa, 90’+4 Esposito)

RAVENNA (3-5-2): Venturi; Ronchi, Boccaccini (46′ Nocciolini), Lelj; Eleuteri, Selleri (73′ Siani), Martorelli, Papa, Bresciani (79′ Barzaghi); Galuppini Magrassi (65′ Raffini)

TRIESTINA (4-3-3): Boccanera; Libutti, Malomo, Lambrughi, Sabatino; Maracchi (89′ Bolis), Coletti, Steffè; Beccaro (74′ Procaccio), Granoche, Mensah

90’+5 – Triplice fischio del direttore di gara: il Ravenna agguanta il pari negli istanti finali del match, 2-2 il risultato finale!

90’+4 – GOOOOL RAVENNA! Esposito acciuffa la Triestina all’ultimo respiro con un tiro da oltre 30 metri che rimbalza davanti a Boccanera e termina in rete: 2-2

90’+1 – Lelj prova dalla grande distanza, Boccanera blocca la sfera

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero, nella Triestina fuori Maracchi dentro Bolis

88′ – Battute finali del match, il Ravenna si spinge in avanti con la forza della disperazione

85′ – Negli ospiti fuori Granoche, dentro il difensore centrale Codromaz

83′ – La Triestina stringe i denti a difesa di tre punti molto preziosi

79′ – Ultimo cambio nei padroni di casa, con Barzaghi che prende il posto di Bresciani

77′ – Ottima chiusura di Eleuteri, padroni di casa troppo sbilanciati in avanti

74′ – Primo cambio anche negli ospiti: fuori un ottimo Beccaro, dentro Procaccio

73′ – Quarto cambio nel Ravenna: Siani sostituisce Selleri

71′ – Match riaperto, ora il Ravenna ci crede

69′GOOOOL RAVENNA! I padroni di casa accorciano le distanze con Papa! Il centrocampista è bravo ad inserirsi in area su una palla vagante e a battere Boccanera: 1-2

67′ – Ammonito Bresciani per un duro fallo su Beccaro: è il quarto ammonito del match

65′ – Terzo cambio nel Ravenna: fuori Magrassi, dentro Raffini

61′ – Dopo un avvio di ripresa decisamente sprint i ritmi si stanno abbassando in questa fase. Ne approfittano gli ospiti che guadagnano minuti preziosi

56′ – Nella Triestina ammonito Beccaro per perdita di tempo

53′ – Il Ravenna sta spingendo forte sull’acceleratore nel tentativo di riaprire la partita

50′ – Corner per i padroni di casa, Nocciolini spedisce appena alto sopra la traversa con un bel colpo di testa

49′ – Grande aggressività nelle battute iniziali di questo secondo tempo

47′ – Subito un cartellino giallo per il nuovo entrato Esposito

46′ – Inizia la ripresa, nel Ravenna doppio cambio: fuori Boccaccini dentro Nocciolini, mentre Esposito sostituisce Martorelli

45’+1 – Dopo un minuto di recupero l’arbitro Robilotta manda le squadre negli spogliatoi. Triestina in vantaggio 2-0 sul campo del Ravenna

45′ – Ancora Galuppini su punizione, Boccanera blocca in due tempi

41′GOOOOOL TRIESTINA! Raddoppio degli ospiti con Granoche! Il “diablo” batte Venturi in scivolata dopo un contropiede perfetto ed assist al bacio da parte di Beccaro: 0-2

39′ – Steffè dalla distanza, palla sul fondo

37′ – Fase di stallo del match, tante palle perse a metà campo

33′ – Triestina cinica, padroni di casa che al momento non riescono a capitalizzare le opportunità

29′ – Doppio intervento miracoloso di Venturi, ospiti vicinissimi al raddoppio!

28′ – I padroni di casa provano a riaffacciarsi in avanti ma Galuppini, troppo altruista nell’occasione, spreca una buona opportunità

25′ – Ospiti in vantaggio a sorpresa dopo aver sofferto nella prima parte di gara

23′GOOOOL TRIESTINA! Grande spunto sulla destra di Beccaro: il numero 20 mette in mezzo un buon pallone e Ronchi, nel tentativo di anticipare Granoche, batte il proprio portiere: 0-1

21′ – Secondo legno della serata per il Ravenna, che con Selleri coglie il palo di prima intenzione dopo un’ottimo schema da calcio di punizione

20′ – Ammonito Coletti della Triestina, è il primo cartellino giallo dell’incontro

18′ – Match piuttosto duro fino a questo momento, spazi ben chiusi dalle rispettive compagini

16′ – Se n’è andato il primo quarto d’ora di gara, unica emozione il palo di Galuppini

14′ – Il manto erboso è in condizioni tutt’altro che buone e le squadre ne risentono

10′ – Ci prova ancora Galuppini direttamente da calcio di punizione. Il suo destro, però, termina alto sulla traversa

8′ – Gran botta dalla lunga distanza da parte di Galuppini ma il forte tiro dell’attaccante si infrange sul palo!

6′ – Possesso palla del Ravenna in queste prime battute di gara. Gli uomini di Foschi provano a trovare il varco giusto

3′ – Subito un’occasione da gol per gli ospiti, ma il “diablo” Granoche non riesce a sfruttare una disattenzione difensiva del Ravenna

3′ – Match che mette in palio punti pesanti, ci si aspetta una partita molto combattuta

1′ – Calcio d’inizio

20.29 – Le squadre entrano in campo precedute dall’arbitro Robilotta di Sala Consilina

20.25 – Dovrebbe giocarsi. Fra pochi minuti i 22 protagonisti faranno il loro ingresso sul terreno di gioco

20.17 – Una violenta nevicata si sta abbattendo su Ravenna. Le squadre non sono ancora certe di scendere in campo, vi terremo aggiornati

20.13 – Terminato il consueto riscaldamento. Foschi conferma la difesa a tre, negli ospiti Granoche punta centrale

20.05 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta della sfida fra Ravenna e Frosinone. Gli allenatori Luciano Foschi e Massimo Pavanel hanno diramato le formazioni ufficiali