LIVE – Ravenna-Sambenedettese 2-0, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Stadio Bruno Benelli Ravenna - Foto Incola - CC-BY-SA-4.0

Tutto pronto per Ravenna-Sambenedettese, match valido per la sesta giornata del girone B di Serie C 2018-19. Alle 14:30 di domenica 14 ottobre è previsto il fischio d’inizio di questa sfida che vedrà di fronte due squadre con una differente situazione di classifica: sette punti per i padroni di casa, quattro in meno per una Sambenedettese a caccia di risultati.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio con una diretta in tempo reale.

Ravenna-Sambenedettese 2-0 (22′ 76′ (R) Nocciolini)

TERMINA LA SFIDA TRA RAVENNA E SAMBENEDETTESE

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

87′ Tre minuti al termine dei novanta minuti

83′ Ammonito Calderini

76′ RADDOPPIO RAVENNA! Nocciolini impeccabile dal dischetto

75′ CALCIO DI RIGORE RAVENNA! Espulso Zaffagini che ha atterrato in area Nocciolini

69′ Fuori misura la punizione di Russotto

62′ Ammonito Pellizzari per un fallo su Calderini

59′ Sambenedettese che fatica a trovare spazi in questo frangente

54′ Si perde sul fondo il tentativo di conclusione fatto da Signori

51′ Ritmi bassi con i padroni di casa che si limitano ad amministrare

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ Un minuto di recupero

41′ Giallo per Cecchini

39′ Cecchini batte male la punizione. Facile presa per Venturi

37′ Ammonito Bove tra le fila degli ospiti. Poche emozioni negli ultimi minuti

30′ Nocciolini ammonito per un fallo commesso su Rapisarda

27′ I padroni di casa continuano ad amministrare il gioco. Mentre si è spenta la Sambenedettese che prima di subire la rete era in crescita

22′ RAVENNA IN VANTAGGIO! Nocciolini viene pescato in area da un corner e di destro non perdona Sala

19′ Tocco fuori misura di Ilari

17′ Spinge molto il Ravenna che negli ultimi venti metri però non riesce a rendersi pericoloso

12′ Il primo corner ospite non ha esiti migliori. Sugli sviluppi arriva un fallo del’attacco

8′ Batte troppo lungo Selleri. Nessun problema per gli ospiti che ripartono

8′ Corner Ravenna

4′ Poco da raccontare dei primi minuti di gara

1′ La Sambenedettese dà il via al confronto

14.25 Gentili lettori vi diamo il benvenuto alla diretta testuale della sfida del Benelli tra Ravenna e Sambenedettese