LIVE – Ravenna-Giana Erminio 1-1, Serie C 2018/19: girone B (DIRETTA)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018
Foto Antonio Fraioli

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Ravenna-Giana Erminio, match del girone B di Serie C 2018/19. Tutto pronto per la ventiseiesima giornata di campionato con le due squadre a caccia dei tre punti in questa occasione. Sesto posto per i padroni di casa a caccia di una vittoria per avvicinarsi alle zone alte della classifica. Diciottesima posizione e zona calda per gli ospiti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dalle 18:30.

LIVE ALBINOLEFFE-TERNANA

LIVE PORDENONE-VIS PESARO

Ravenna-Giana Erminio 1-1 (13′ Nocciolini, 93′ Pinto)

20.28 – FINISCE QUI! Il Giana Erminio strappa un pari al Ravenna in trasferta! (LA CRONACA)

93′ – PAREGGIO GIANA ERMINIO! Pinto conclude di prima intenzione dal limite dell’area e spiazza Venturi

92′ – Montesano colpisce con il destro al volo dopo un batti e ribatti: la palla termina a lato

85′ – OCCASIONE GIANA ERMINIO! Iovine lascia partire una conclusione che sfiora il palo lungo! Ospiti vicinissimi al pareggio!

83′ – Nocciolini scatenato! L’attaccante emiliano sfiora il palo con un diagonale velenoso

78′ – OCCASIONE GIANA ERMINIO! Cross dalla trequarti spizzato da Mutton: scheggiato il palo!

76′ – Fuori Barba, dentro Mutton nel Giana Erminio

71′ – Perna tenta la conclusione dal limite: palla alle stelle

68′ – INCREDIBILE OCCASIONE FALLITA DA ROCCO! L’attaccante del Giana Erminio non inquadra la porta da due passi!

65′ – Il Giana Erminio prova ad alzare la pressione offensiva, anche se in maniera piuttosto confusa

53′ – Selleri tenta la rovesciata: il pallone viene controllato senza difficoltà da Leoni

19.35 – Si parte con il secondo tempo!

19.20 – INTERVALLO!

41′ – OCCASIONE GIANA ERMINIO! Perna si gira alla grande in area e conclude a botta sicura: pallone deviato in angolo

37′ – OCCASIONE GIANA ERMINIO! Pallone scodellato in mezzo per Perna: l’attaccante devia di testa verso la porta, ma il pallone sorvola la traversa

35′ – Piccoli non ce la fa! Al suo posto entra in campo Palesi

27′ – Piccoli è appena rientrato sul terreno di gioco: riesce a proseguire il match

27′ – Contrasto al centro del campo tra Piccoli e Martorelli: ha la peggio il centrocampista del Giana Erminio, che zoppica in maniera vistosa

16′ – OCCASIONE RAVENNA! Galuppini scatta in profondità e libera dal limite un diagonale che sfiora il secondo palo!

13′ – VANTAGGIO DEL RAVENNA! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Nocciolini si avventa in tuffo su un cross tagliato e batte Leoni!

9′ – OCCASIONE GIANA ERMINIO! Al termine di un batti e ribatti all’interno dell’area di rigore Venturi respinge coi pugni il pallone lasciandolo nella disponibilità avversaria: nessuno riesce ad approfittarne

3′ – Fermato per offside Nocciolini mentre era avviato a tu per tu con Leoni

18.30 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Ravanna-Giana Erminio: arriva in questo istante il fischio d’inizio!