LIVE – Ravenna-Arzignano Chiampo 1-2, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Stadio Bruno Benelli Ravenna - Foto Incola - CC-BY-SA-4.0

La diretta live di Ravenna-Arzignano Chiampo, match del girone B di Serie C 2019/2020. Una squadra in lotta per la zona playoff ospita allo stadio Bruno Benelli l’ultima in classifica desiderosa di far punti per tirarsi fuori da una situazione difficile. Calcio d’inizio alle ore 18.30 di sabato 19 ottobre, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Ravenna-Arzignano Chiampo 1-2 (17′ Bonalumi, 24′ Purro, 71′ Cais)

Serie C 2019/2020, girone B: impresa Arzignano, prima vittoria stagionale a Ravenna

90’+4′ – FINISCE QUI! Vittoria inaspettata per l’Arzignano, che supera 2-1 il Ravenna e trova la prima vittoria in stagione!

90’+2′ – Gol annullato all’Arzignano! Anastasia trova subito il 3-1, ma tutto fermo per fuorigioco!

90′ – Quattro minuti di recupero!

88′ – Cambio nell’Arzignano: fuori Rocco, dentro Anastasia

88′ – Grandi spazi in contropiede per l’Arzignano, ma il diagonale di Pattarello viene deviato in angolo

85′ – Ultimi cinque minuti e nervi tesi in campo, ma anche in tribuna!

83′ – Cambio nel Ravenna, ormai del tutto a trazione anteriore: dentro Fyda al posto di Lora

81′- Ravenna vicino al pareggio! Mischia selvaggia in area dell’Arzignano, il pallone in qualche modo arriva a Tosi che blocca!

79′ – Cambio nell’Arzignano: dentro Pattarello al posto di Ferrara

76′ – Ennesimo cross di Purro, ma sta mancando qualcosa nell’area avversaria al Ravenna. Il pallone viene smorzato da Bonalumi e bloccato in presa da Tosi

74′ – Cambio nel Ravenna, che dovrà giocoforza scoprirsi: dentro Giovinco al posto di Jidayi

71′ – ARZIGNANO IN VANTAGGIO! Gol stupendo di Cais, che conclude al volo su un lancio da circa 30 metri e trova l’angolino basso!

70′ – Traversa dell’Arzignano con Perretta! Tiro deviato da un difensore e pallone che si stampa sul legno a Spurio battuto!

68′ – Ancora un cross del Ravenna, stavolta con Grassini: ma Nocciolini e Raffini non arrivano sul pallone per un soffio!

66′ – Ammonito D’Eramo per proteste, dopo che Raffini si era lasciato cadere troppo facilmente in area

65′ -Cambio nel Ravenna: fuori Selleri, dentro Papa

64′ – Ci riprova Bonalumi su sviluppi di corner, ma il difensore stavolta non impatta il pallone

60′ – Dopo un finale di primo tempo molto acceso, la ripresa deve ancora decollare

56′ – Ancora un cross di Purro, Nocciolini cade in area e accenna una protesta ma l’arbitro lascia correre

53′ – Arzignano pericoloso! Bella giocata del neo-entrato, che salta due avversari e conclude: Spurio devia in angolo!

52′ – Ammonito Selleri, primo giallo nel Ravenna dopo l’ammonizione a Maldonado nel primo tempo

49′ – Spinge il Ravenna, ma il cross di Purro attraversa tutta l’area senza che nessuno riesca ad intervenire

46′ – Inizia il secondo tempo! Doppio cambio nell’Arzignano: fuori Lo Porto e Balestrero e dentro al loro posto Barzaghi e Valagussa

45’+2′ – Termina il primo tempo! 1-1 tra Ravenna e Arzignano Chiampo dopo 45 minuti piuttosto godibili, specie nella seconda parte

45′ – Iniziano due minuti di recupero

43′ – All’improvviso occasione Arzignano! Maldonado pennella il cross per Cais, che di testa manda alto non di molto!

40′ – Finale di primo tempo di forte marca ravvennate, Arzignano che cerca di resistere fino all’intervallo per poi riordinare le idee

36′ – Incredibile doppia occasione per il Ravenna nel giro di pochi secondi! Prima Raffini manda a lato di un soffio di testa, poi Selleri manda clamorosamente a lato un rigore in movimento davanti a Tosi! Partita che sembra aver cambiato completamente padrone adesso!

31′ – Molto interessante la sfida tra Lora da una parte e Maldonado dall’altra, che sembrano essere i due “fari” del gioco per le due compagini

28′ – Sta salendo di colpi il Ravenna, rianimato dal gol del pareggio

24′ – PAREGGIO DEL RAVENNA! All’improvviso il gol di Purro, che trova l’incrocio con un gran tiro dopo una combinazione tra Lora e D’Eramo!

23′ – Momento complicato per il Ravenna, che per il momento non sembra reagire dopo il gol subito

20′ – Cambio forzato per l’Arzignano: fuori per infortunio Piccioni, al suo posto un altro attaccante come Cais

17′ – ARZIGNANO IN VANTAGGIO! Gol di Bonalumi, che stacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e supera Spurio per l’1-0 ospite!

15′ – Prime incursioni del Ravenna con Purro, ma il suo cross viene respinto da un attento Bonalumi

11′ – Poco spettacolo nei primi dieci minuti, ritmi non certo alti

8′ – Provano a farsi vedere gli ospiti con Balestrero, ma il suo tiro viene murato dalla difesa

5′ – Gioco ripreso senza problemi per i giocatori coinvolti

3′ – Gioco fermo per uno scontro tra Balestrero e Lora

1′ – Inizia la partita!

18.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti il calcio d’inizio del match tra Ravenna e Arzignano Chiampo!