Barthel b. Alexandrova 6-3 3-6 6-4
Peterson b. Kudermetova 6-4 6-2

20.07 – Si chiude qui questa lunghissima giornata, appuntamento a domani

20.05 – VINCE BALDI! 6-3 6-1 a Klizan

19.57 – 6-3 4-1 per Baldi, a un passo dall’approdo al turno decisivo delle qualificazioni.

19.36 – Baldi si aggiudica il primo set! 6-3 il parziale, ottimo inizio per l’azzurro.

19.15 – In campo anche Baldi, che affronta il pericolosissimo Klizan.

18.50 – Berrettini sconfitto da Fritz in due set, 6-4 6-3 il punteggio.

18.33 – Opelka chiude in due set battendo Gulbis, al femminile vincono Sakkari e Barthel, la prima in due set, la seconda in tre.

18.08 – Sconfitta per Brescia: l’azzurra cede alla tedesca Petkovic col punteggio di 6-4 6-3.

17.45 – Ramos vince il secondo set e trascina l’incontro con Munar al terzo.

17.30 – Tocca a Jacopo Berrettini contro Fritz, sta per iniziare il loro match.

17.18 – Evans chiude su Haase in due set col punteggio di 6-2 6-4 e avanza al prossimo turno.

16.55 – Penultima azzurra in campo quest’oggi: è pronta a fare il suo esordio sul campo 2 Georgia Brescia con la veterana tedesca Petkovic.

16.43 – Tomic spegne i sogni di Balzerani: per l’australiano vittoria in poco più di un’ora di gioco.

16.40 – A sorpresa Kecmanovic si impone su Hurkacz in tre set!

16.28 – Balzerani è ritornato in scia: 3-3 nel secondo set con Tomic.

16.24 – Stosur avanti per ritiro: Gasparyan dà forfait dopo 4 game.

16.11 – Dominio Tomic, conduce 6-1 2-0 su Balzerani. Iniziato il match tra Haase e Evans sul campo 1.

16.00 – Non sembra riuscire ad impensierire Tomic il classe 98′ Balzerani, almeno fino a questo primo set. 5-1 per l’australiano.

15.49 – Tomic ottiene il break nel quarto gioco. Balzerani sotto per 3-1.

15.33 – Appena cominciata la sfida tra Balzerani e Tomic sul campo 4.

15.18 – FERRANDO AL SECONDO TURNO! Impresa della classe 1995 contro Pauline Parmentier. (LA CRONACA)

15.06 – Ferrando vicinissima all’impresa! 5-2 al terzo contro Parmentier!

14.50 – Musetti fuori all’esordio con Ruud (LA CRONACA)

14.35 – Si va al terzo set tra Ferrando e Parmentier: netto 6-0 nel secondo per la francese.

14.25 – E’ tornata a farsi sotto Parmentier: ora conduce 4-0 nel secondo set con Ferrando.

14.10 – Ferrando vince il primo set con Parmentier per 6-4! Che prova fin qui dell’azzurra.

14.06 – Musetti perde nettamente il primo parziale con Ruud per 6-1.

13.47 – Ferrando! 4 game di fila per l’azzurra che ora è ad un solo gioco dalla conquista del set. 5-3.

13.35 – Ferrando sotto di un break con Parmentier. Musetti si sblocca, ma Ruud conduce 3-1.

13.23 – Al via anche la sfida di Cristiana Ferrando con Parmentier.

13.20 – Inizia il match di Lorenzo Musetti!

13.06 – Sta per scendere in campo Lorenzo Musetti: il classe 2002 sul Pietrangeli è opposto a Ruud.

13.00 – Subito sconfitte le prime due azzurre in campo nella mattinata di sabato 11 maggio (LEGGI DI PIU’)

12.58 – In un’ora e 23 minuti di gioco Grymalska esce sconfitta dal duro match contro Monica Puig. 6-4 6-2 per la portoricana.

12.46 – Un break di differenza anche nel secondo set tra Grymalska e Puig.

12.34 – Gavrilova perde il primo set contro Begu al tie-break.

12.25 – Grande lotta tra Copil e Jarry sul campo 4: il cileno si è preso il primo parziale al tie-break.

12.10 – Grymalska perde il primo set contro Puig per 6-4.

12.00 – Tanta attesa sul Pietrangeli per il match di Lorenzo Musetti contro Ruud.

11.53 – Stefanini sconfitta per 7-5 6-3 contro Zidansek. Esce di scena la prima azzurra in queste qualificazioni.

11.48 – Grymalska sotto di un break contro la portoricana Puig. 1-3.

11.40 – Non sta demeritando Stefanini. C’è lotta sul campo 2.

11.30 – Al via il match di un’altra azzurra: Grymalska opposta a Puig sul Pietrangeli.

11,18 – Prestazione convincente di Jabeur: regolata Sorribes Tormo per 6-0 6-2.

11.10 – Dzumhur archivia il primo incontro di giornata: 6-0 6-3 a Taro Daniel.

11.00 – Lotta Lucrezia Stefanini, sotto per 6-5 con Zidansek.

10.50 – Jabeur e Maria vincono il primo set rispettivamente contro Sorribes Tormo e Golubic.

10.42 – Chiude il primo set col duro score di 6-0 Dzumhur, uno dei migliori giocatori di queste qualificazioni. Stefanini invece è sotto per 4-3 dopo l’avvio in sesta.

10.28 – Recupera il break di svantaggio Zidanzek. Partenza sprint di Dzmuhur contro Daniel.

10.17 – Che avvio di Stefanini, classe 1998. La tennista italiana è avanti 3-0 nel primo set con la numero 68 al mondo.

10.10 – Si parte! In campo subito un’azzurra, ovvero Lucrezia Stefanini (opposta a Zidansek).

10.02 – Sono iniziate le rispettive fasi di riscaldamento sui campi del Foro Italico!

9.50 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta della giornata di sabato 11 maggio alle qualificazioni degli Internazionali BNL d’Italia.