LIVE – Pro Vercelli-Carrarese 1-2, Playoff Serie C 2019 (DIRETTA)

Alle 20:30 toccherà a Pro Vercelli e Carrarese scendere in campo in occasione del secondo turno del playoff di Serie C 2019. Le due formazioni sono pronte a scendere in campo per contendersi il pass per il turno successivo e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

Pro Vercelli-Carrarese 1-2

90’+5 Finisce qui! Epilogo incredibile al Piola, gelati i piemontesi dal cuore della squadra di Baldini. Il sogno dei marmiferi continua! 1-2 il risultato finale, grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento di serata.

90’+3 IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE! BIASCI, LA CARRARESE LA RIBALTA ALL’ULTIMO RESPIRO! SERPENTINA IN AREA E CONCLUSIONE ALL’ANGOLINO, GOL BELLO QUANTO PESANTISSIMO.

90′ Quattro minuti di recupero.

89′ Entra Auriletto, esce Bellemo.

86′ Ammonito Sangiorgi.

82′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DELLA CARRARESE! SARA’ UN FINALE INFUOCATO! CACCAVALLO TROVA IL PARI, 1-1.

80′ Ammonito Ricci.

77′ Esce L. Gatto, entra Emmanuello.

74′ Ammonito Scaglia.

70′ Caccavallo sostituisce Maccarone.

68′ Esce M. Gatto, l’autore del gol, entra Rosso.

64′ Carrarese adesso davvero in difficoltà, soprattutto dal punto di vista psicologico.

59′ Ricci e Bentivegna escono, al loro posto Tavano e Scaglia.

57′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! VANTAGGIO PRO VERCELLI DAL DISCHETTO CON MASSIMILIANO GATTO, STAVOLTA NON CI ARRIVA MAZZINI. 1-0, LA CARRARESE DEVE FARNE DUE.

56′ Ancora un rigore per la Pro Vercelli.

53′ Ritmi stranamente bassi in questo avvio di secondo tempo per quanto visto nel primo.

49′ Prova Gatto a scattare nello spazio resistendo alla carica di una avversario, arriva Varone e spazza in rimessa.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Esce Piscopo, entra Biasci.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, 0-0. Tante emozioni, molte chance per i padroni di casa.

45′ Tre minuti di recupero.

43′ Moschin dice di no a Valente! Tiro molto angolato, il portiere dei piemontesi si supera.

39′ Scoppia un bombone proveniente dal settore ospiti.

35′ Esce Murolo, entra Karkalis.

33′ Ne nasce una grande chance! Botta di Germano sulla punizione battuta in seconda, mette in angolo Mazzini.

31′ La Pro Vercelli conquista una punizione laterale molto pericolosa.

27′ Salvataggio incredibile di Maccarone sul tiro di Gatto che era stato lasciato tutto solo! Sbanda ancora la Carrarese.

24′ Mazzini para il rigore! Il giovanissimo portiere della Carrarese dice di no a Morra! Si resta sullo 0-0-

22′ Rigore per la Pro Vercelli! Morra non controlla un pallone, ma Ricci è troppo veemente e lo stende comunque! Penalty netto.

18′ Ammonito Murolo.

17′ Gatto a un passo dal vantaggio! Germano subisce fallo ma trova Gatto che si invola verso la porta e calcia a giro non trovando la porta per un soffio! Che occasione sprecata.

12′ Berra! Da ottima posizione calcia verso la porta dopo un buco della difesa toscana, il campo bagnato non lo aiuta e ne viene fuori un tiro fiacco parato da Mazzini.

9′ Alza il ritmo la squadra piemontese, arriva il primo angolo dopo il gran ripiegamento difensivo di Bentivegna che sventa una minaccia.

5′ La Pro Vercelli chiede un calcio di rigore! Cadono in due in area toscana, ma c’era fuorigioco segnalato dall’assistente.