LIVE – Pro Vercelli-Arezzo 1-0, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Stadio Silvio Piola Pro Vercelli - Foto Blusea2001 CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Pro Vercelli-Arezzo, match del girone A di Serie C 2018/19. La capolista della classifica si prepara a questa sfida per incrementare il bottino di punti dopo ventuno giornate di campionato. Di fronte ci sarà la quarta forza in quello che si preannuncia un vero big match. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Pro Vercelli-Arezzo 1-0 (49′ Gatto)

TERMINA IL CONFRONTO

83′ Pelagotti interviene benissimo sul colpo di testa di Germano che ha avuto una chance per il 2-0

82′ Crescenzi entra al posto di Azzi

77′ Serrotti lascia il posto a Zini

74′ Gatto autore del gol esce per Rosso

71′ Sopra la traversa il tentativo di Germano

66′ Fuori Buglio dentro Persano negli ospiti

65′ ammonito Cutolo

58′ Colpo di testa fuori misura di Morra

53′ Ammonito Pinto

49′ GATTO! Pro Vercelli in vantaggio, una deviazione propizia il gol dell’attaccante della Pro Vercelli

48′ Botta di Morra deviata in angolo

46′ Riprende il gioco

FINE PRIMO TEMPO

40′ Nobile mette in angolo la conclusione di Remedi

38′ Ammonito Pelegatti nella formazione ospite

35′ Fase di stallo del match a dieci minuti dall’intervallo

28′ Conclusione fuori misura di Bellemo

26′ TRAVERSA PRO VERCELLI! Fiammata di Mammarella che vede il suo sinistro stamparsi sulla traversa

23′ Gatto salta tre uomini e prova poi un traversone che Pelagotti blocca senza grosse difficoltà

22′ Botta di Brunori dal limite, sfera a lato di poco

19′ Remedi ammonito per un intervento falloso ai danni di Schiavon

15′ OCCASIONE AREZZO! Contropiede fulmineo dei toscani, Cutolo servito in area scavalca la retroguardia con un pallonetto. Salva tutto Milesi in prossimità della linea di porta

12′ Cutolo cerca Serrotti che controlla, ma viene poi fermato da Milesi al limite dell’area

7 Palla in mezzo, Bellemo impatta di testa senza trovare lo specchio della porta difesa da Pelagotti

7′ Corner Pro Vercelli

3′ Cutolo ci prova dal limite. La sfera sbatte su un difensore

1′ Inizia la sfida al Piola

14.25 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta di Pro Vercelli-Arezzo