LIVE – Pro Vercelli-Alessandria 1-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio Silvio Piola Pro Vercelli - Foto Blusea2001 CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Pro Vercelli-Alessandria, match recupero della terza giornata del girone A di Serie C 2018-19. Fischio d’inizio alle 20:30 di mercoledì 21 novembre per questo match da non perdere con le due formazioni a caccia di punti importanti per migliorare la propria classifica.

Quale sarà l’esito di questa sfida? Potrete scoprirlo su Sportface.it che vi terrà aggiornati a partire dal primo minuto di gioco con una diretta testuale.

Le formazioni ufficiali

Pro Vercelli (3-5-2): Nobile; Milesi, Tedeschi, Crescenzi; Azzi, Germano, Bellemo, Schiavon, Mammarella; Gatto L., Morra. A disp. Moschin, Sangiorgi, Da Silva, Cavaliere, Gatto M., Mal, Grillo A., Grillo P., Iezzi, Foglia, De Marino, Gerbi. All. V. Grieco.

Alessandria (4-3-1-2): Cucchietti; Delvino, Gjura, Fissore, Agostinone; Gatto E., Gazzi, Maltese; Bellazzini; Talamo, Santini. A disp. Pop, Sessa, Zokgos, De Luca, Sartore, Scatolini, Gerace, Sbampato, Checchin, Cottarelli, Rocco, Maggi. All. G. D’Agostino.

Pro Vercelli-Alessandria 1-1 (46′ Santini, 52′ Morra)

Fine partita

90′ – Cinque minuti di recupero

86′ – Ritmi più bassi in questo finale

75′ – Girandola di cambi: Sbampato prende il posto di Delvino, Sangiorgi rileva Germano

70′ – Bellazzini lancia Gatto che calcia da buona posizione, Cucchietti devia in corner

65′ – Prolungato possesso palla dell’Alessandria ma l’azione offensiva non si tramuta in un’occasione pericolosa

59′ – Mammarella prova a rendersi pericoloso con un tiro a giro: palla fuori

52′ – RETE! PAREGGIO PRO VERCELLI! Calcio d’angolo di Mammarella, Morra anticipa tutti e firma l’1-1

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

46′ – RETE! SANTINI NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI: 1-0

45′ – Crescenzi trattiene Santini in area: è rigore per l’Alessandria

43′ – Pro Vercelli pericolosa! Maltese calcia dal limite, Cucchietti blocca

38′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

30′ – Ancora Santini! Il suo colpo di testa termina alto nuovamente

26′ – Cross di Bellazzini per la testa di Santini che non trova la porta

20′ – Conclusione di Santini da fuori area, palla a lato

16′ – Gatto prova a sorprendere Nobile con un pallonetto, il portiere si salva in corner

11′ – Pro Vercelli pericoloso! Sugli sviluppi di un corner Crescenzi colpisce il palo di testa

7′ – Gatto a tu per tu col portiere si fa respingere il tiro da Cucchietti

5′ – Prima fase di studio per le due squadre

1′ – Si parte, fischio d’inizio

20:20 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match, seguitelo con noi