LIVE – Pro Patria-Juventus U23 3-2, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

La diretta live di Pro Patria-Juventus U23, match valido per la ventitreesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Stadio Carlo Speroni pronto a ospitare questo scontro interessante tra i bustocchi e i bianconeri separati da appena un punto in classifica ma da ben quattro posizioni. Ciò fa sia che i padroni di casa si trovino fuori dalla zona playoff per il momento, gli ospiti appena dentro: operazione sorpasso o allungo, calcio d’inizio alle ore 15 di sabato 25 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Pro Patria-Juventus U23 2-2 (11′ Kolaj, 21′ Muratore, 51′ Colombo, 57′ Marchi, 72′ Palesi)

90’+5 Finisce qui! Pro Patria batte Juventus U23 3-2 e opera il sorpasso in classifica. Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento di serata.

90′ Cinque minuti di recupero.

88′ Giallo anche per Olivieri.

84′ Ammonito Battistini.

82′ Perdita di tempo, ammonito Tornaghi.

78′ Mulè di testa, miracolo di Tornaghi! Che occasione per i bianconeri.

72′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PALESI RIPORTA AVANTI LA PRO PATRIA! E’ IL TERZO VANTAGGIO DEI PADRONI DI CASA, VEDIAMO SE LA JUVE U23 RIUSCIRA’ A PAREGGIARE ANCORA.

68′ Una serie di sostituzioni spezza il ritmo del match, il pareggio però serve poco a entrambe.

60′ Ammonito Kolaj.

57′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! E LA JUVENTUS U3 PAREGGIA ANCORA! COLPO DI TESTA PERFETTO DI MARCHI, 2-2.

51′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! COLOMBO NON SBAGLIA! 2-1, MISCHIA FURIBONDA IN AREA CHE VIENE RISOLTA DOPO UNA SVIRGOLATA DI PORTANOVA DA COLOMBO! TORNA AVANTI LA PRO, 2-1.

48′ Bertoni ci prova da fuori, tiro impreciso.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 1-1 tutto sommato giusto per quanto visto.

43′ Ammonito Ghioldi.

37′ Entra Dragusin, esce Alcibiade.

34′ Mastroianni a incrociare, Loria blocca.

28′ Molinari prova a sfondare di gran carriera, ma sul più bello si allunga la sfera e Loria blocca in uscita bassa.

21′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MURATORE ALL’ANGOLINO, CONCLUSIONE PERFETTA E 1-1!

20′ Tornaghi blocca alla perfezione un altro cross dei bianconeri che non riescono a trovare spazi per calciare.

16′ Muratore dosa male il cross e la palla termina fuori. Non sta reagendo bene la squadra bianconera.

11′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO LA PRO PATRIA! KOLAJ A TU PER TU CON LORIA NON SBAGLIA ED E’ 1-0 PER I PADRONI DI CASA.

5′ Ritmi alti in avvio allo Speroni, ma d’altro canto sono stati tanti i tocchi sbagliati dai giocatori delle due squadre, diverse azioni che si sono spente sul nascere.

1′ Siamo dentro, inizia il match!

15.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Busto Arsizio e benvenuti allo stadio Speroni per lo scontro tra Pro Patria e Juventus U23. Si parte fra pochissimo.