LIVE – Prequalificazioni Internazionali BNL d’Italia 2019: risultati in tempo reale di lunedì 6 maggio (DIRETTA)

Lorenzo Musetti - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta delle prequalificazioni agli Internazionali BNL d’Italia 2019 per la giornata di lunedì 6 maggio. Si entra nel vivo del torneo che assegna wild card per il torneo di Roma a metà maggio: in palio ci sono infatti inviti per il main draw e qualificazioni del terzo “Mille” stagionale su terra rossa. Fa il suo esordio Jannik Sinner mentre ritorna in campo Lorenzo Musetti contro Pellegrino. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE MASCHILE

IL TABELLONE FEMMINILE

I risultati in tempo reale:

Pietrangeli
dalle ore 9 – Fonio b. Bortolotti 6-3 6-4
a seguire – Cappelletti b.Pieri 7-6 3-0 rit.

dalle ore 10 – Cocciaretto b. Grazioso 6-3 3-6 6-4
non prima delle 14 – Cocciaretto b. Trevisan 6-4 3-4 rit.

Court 6
dalle ore 10 – Spiteri b. Prati 7-5 6-3
a seguire – Balzerani b. Caruana 6-7 6-3 1-1 rit.
a seguire – Ferrando b. Spiteri 6-3 6-2

Court 7
dalle ore 9 – Trusendi b. Lavagno 6-1 6-4
a seguire – Brescia vs Zmau 4-6 6-3 7-6 (2)
a seguire – Basso b. Trusendi 4-6 7-5 6-3

Court 8
dalle ore 9 – Viviani b. Floris 2-6 7-5 6-4
a seguire – Stefanini b. Raggi 6-0 6-1
a seguire – Chiesa b. Viviani 7-6 6-2

17:25 – L’intervista a Raul Brancaccio dopo la vittoria con Luca Giacomini.

17:10 – L’intervista a Jacopo Berrettini dopo la vittoria con Di Nicola.

16:55 – Nell’ultimo match di giornata Raul Brancaccio batte Luca Giacomini con il punteggio di 2-6 6-3 6-3.

16:15 – L’intervista a Jannik Sinner dopo la vittoria con Luca Tomasetto.

15:05 – Il giovane del momento, Jannik Sinner, ha riempito gli spalti del campo 3.

14:25 – Deborah Chiesa vince il primo set con Viviani al tiebreak.

13:46 – Piegamenti in campo per Lorenzo Musetti.

13:15 – Il riscaldamento di Deborah Chiesa, ora in campo contro Viviani.

13.02 – Davvero sfortunato Liam Caruana, costretto al ritiro per un problema alla mano dovuto a una caduta proprio all’inizio del terzo set:

13.00 – Succede di tutto sul Campo 7: Zmau era avanti 5-1 nel terzo, Brescia infila cinque giochi consecutivi e va a servire per il match ma ora viene breakkata. Si decide tutto al tiebreak!

12.57 – Tutto facile per Baldi nel primo set, 6-2 a Fonio che è tornato in campo dopo aver vinto il secondo turno stamattina

12.55 – Si ritira Liam Caruana, che si ferma sull’1-1 nel terzo set: avanza quindi Riccardo Balzerani

12.50 – I momenti finali della battaglia tra Capecchi e Giacomini sul Campo 1:

12.45 – Balzerani vince il secondo set e porta Caruana al terzo, intanto tra pochi minuti in campo Lorenzo Musetti che sfida Pellegrino sul Campo 1

12.40 – Luca Giacomini avanza al terzo turno! Battuto al termine di una vera battaglia Davide Capecchi, che cede 7-3 al tiebreak del terzo

12.30 – Senza storia il match sul Campo 8, 6-0 6-1 di Lucrezia Stefanini a Raggi

12.23 – Vittoria per Anastasya Grymalska, che supera al terzo set Federica Di Sarra con il punteggio di  4-6 6-2 6-3 in un’ora e 50

12.16 – Lavoro in palestra per Jasmine Paolini, tra pochi minuti impegnata sul Campo 2 contro Martina Spigarelli:

12.12 – Si va al terzo set sul Campo 7, dove Georgia Brescia ha appena vinto il secondo set per 6-3 su Michele Zmau

12.05 – Un set di vantaggio per Stefanini (secco 6-0 a Raggi sul Campo 8) e per Caruana, che vince il tiebreak su Balzerani

11.55 – Vittoria anche per Gianluca Di Nicola, che supera in rimonta Matteo Fago e si impone 6-4 al terzo: per lui sfida nel pomeriggio a Jacopo Berrettini

11.50 – Purtroppo arriva il ritiro di Jessica Pieri! Problemi per la giovane toscana, Monica Cappelletti avanza al turno successivo

11.43 – Terzo set anche tra Di Sarra e Grymalska, con quest’ultima che ha appena chiuso il secondo sul 6-2. Vince invece il primo set al tiebreak Monica Cappelletti contro Jessica Pieri

11.40 – Sul Campo 1 Capecchi porta Giacomini al terzo set

11.34 – Primo set per Michele Zmau, vittoriosa su Georgia Brescia per 6-4 sul Campo 7

11.30 -In campo da qualche minuto anche Riccardo Balzerani, che sfida Liam Caruana:

11.13 – Intanto Di Sarra vince il primo set su Grymalska, mentre Di Nicola porta Fago al terzo set

11.10 – Vittoria anche per Viviani, che al termine di un match molto combattuto elimina Floris per 2-6 7-5 6-4. Oggi pomeriggio sfida a Deborah Chiesa nel terzo turno

11.06 – Vittoria per Elisabetta Cocciaretto, che supera in tre set Federica Grazioso: oggi pomeriggio sfiderà Martina Trevisan nel terzo turno

11.00 – Le parole a caldo di Luca Tommasetto, appena uscito vincitore dal match di secondo turno contro Zeppieri:

10.55 – Si chiudono altri due match: rimonta vincente di Luca Tomasetto, che supera 6-2 al terzo Giulio Zeppieri e oggi se la vedrà con Jannik Sinner. Vince anche Spiteri, 7-5 6-3 a Prati: per lei terzo turno contro Ferrando

10.48 – Vincono il primo set Giacomini su Capecchi (6-2) e Fago su Di Nicola (7-6)

10.40 – Vittoria per Walter Trusendi, che supera 6-1 6-4 Lavagno e più tardi se la vedrà con Basso nel terzo turno

10.35 – Che rimonta di Viviani! Sotto 4-2, vince il secondo 7-5 e porta Floris al terzo

10.28 – Prime pillole di giornata dal Foro: Alice Matteucci intervista per noi Martina Spigarelli, reduce dalla vittoria nel suo match di secondo turno

10.22Giovanni Fonio al terzo turno! Battuto Marco Bortolotti 6-3 6-4, più tardi sfida a Filippo Baldi

10.17 – Tomasetto recupera un set a Zeppieri: 6-3 3-6, sul Campo 3 si va al terzo

10.10 – Termina il primo match di giornata: Martina Spigarelli batte 6-1 6-1 Beatrice Lombardo e vola al terzo turno, più tardi affronterà Jasmine Paolini!

10.07 – Spigarelli e Floris sembrano in completo controllo, essendo rispettivamente avanti 6-1 5-1 e 6-2 4-2

9.55 – Tra pochi minuti riprenderà il gioco su tutti i campi, a completamento del secondo turno interrotto per pioggia ieri

9.45 – Poco equilibrio anche sul campo 7: 6-1 di Walter Trusendi su Lavagno. Chiude il primo parziale anche Anna Floris, 6-2 sul Campo 8 contro Viviani

9.40 – Senza storia il primo set sul Campo 2, dove Martina Spigarelli ha demolito per 6-1 Beatrice Lombardo

9.25 – Sul Pietrangeli Giovanni Fonio vince il primo set per 6-3 su Bortolotti, il match era stato sospeso ieri pomeriggio

9.06 – In corso il riscaldamento, stanno per iniziare i primi match!

9.00 – Buongiorno ai lettori di Sportface.it! Tutto pronto al Foro Italico per un’altra giornata di prequalificazioni degli Internazionali d’Italia 2019