LIVE – Potenza-Vibonese 1-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Alle 17:30 di domenica 17 novembre Potenza e Vibonese scenderanno in campo in occasione della quindicesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale aggiornata in tempo reale.

POTENZA: Breza; Viteritti, Panico, Iuliano, Dettori, Murano, Giosa, Isgrò, Emerson, Silvestri, Longo. All: Raffaele.
A disposizione: Ioime, Sepe, Coccia, Vuletich, França, Arcidiacono, Sales, Nembot, Coppola, Volpe, Ferri Marini, Souare.

VIBONESE: Greco; Tito, Malberti, Bernardotto, (46′ Taurino) Ciotti, Tumbarello, Bubas, Altobello, Pugliese, Petermann, Emmausso (46′ Del Col). All.: Modica.
A disposizione: Mengoni, Mahrous, Rezzi, Prezzabile, Allegretti, Napolitano, Raso, Maniscalchi, Gualtieri.

Potenza-Vibonese 1-0

95′ – TRIPLICE FISCHIO, VINCE IL POTENZA PER 1-0!

93‘ – La Vibonese con orgoglio prova a reagire ma non trova lo specchio della porta

90′ – GOL POTENZA, 1-0! França segna in extremis sugli sviluppi di un calcio di punizione!

88‘ – La Vibonese si copre: Mahrous per Pugliese

85‘ – Secondo giallo per Bubas, Vibonese in dieci! Ultimo scampolo di partita con la superiorità numerica per il Potenza

81‘ – Ferri Marini al tiro ma Greco risponde presente: ultimi dieci più recupero di gara

80‘ – Sostituzione negli ospiti: Rezzi per Tumbarello

79‘ – Potenza in costante proiezione offensiva, angolo conquistato dalla squadra rossoblu

74‘ – Cambio nella squadra di Raffaele: Coccia prende il posto di Murano

73‘ – In ritardo Bubas su Dettori, ennesimo giallo di un secondo tempo particolarmente nervoso

69‘ – Ammonito Coppola, entrato da pochi minuti nel Potenza

67‘ – Altro cambio nel Potenza: tocca a França al posto di Isgrò

63‘ – Quarto ammonito nella ripresa, giallo per Del Col

60‘ – Bubas! Gran tiro dal limite del giocatore della Vibonese, tiro fuori di poco

59‘ – Due cambi nel Potenza: Ferri Marini e Coppola per Iuliano e Longo

57‘ – Partita nervosa e molto spezzettata, l’arbitro mette ancora mano al cartellino: ammonito Panico

54‘ – Giallo anche per Tito che stende Isgrò sulla destra

49‘ – Ammonito Tumbarello nella Vibonese

47‘ – Ci sono due cambi nella Vibonese: dentro Del Col e Taurino per Emmausso e Bernardotto

46‘ – Inizia il secondo tempo, primo giro al pallone dato dal Potenza

INTERVALLO

45′ – FINE PRIMO TEMPO, 0-0

43‘ – Altobello salva quasi sulla linea! Palla in angolo per il Potenza, vicino alla rete del vantaggio con Isgrò

40‘ – Angolo per il Potenza dalla destra, salgono le torri della squadra di casa

35‘ – Poco da segnalare in questi minuti, il primo tempo si trascina verso la conclusione e il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0

30‘ – Fallo in attacco fischiato al Potenza sugli sviluppi di un corner, si riparte con una punizione per Greco

25‘ – Scintille in campo tra le due squadre dopo un duro contrasto a centrocampo, l’arbitro riporta la calma

23‘ – Murano fa a sportellate in area di rigore della Vibonese ma non riesce a concludere verso la porta: solo corner per il Potenza

20‘ –  Lancio in profondità per Longo che fa la sponda di testa, tutto fermo però per fuorigioco

16‘ – Calcio d’angolo battuto corto dalla Vibonese, la retroguardia del Potenza libera

11‘ – Longo! Tiro al volo del centravanti dei lucani ma pallone che termina out

9‘ – Pugliese costretto a fermare con le cattive Isgrò, prima ammonizione della partita

4‘ – Buona partenza del Potenza, i padroni di casa sono in campo con la classica divisa rossoblu