LIVE – Potenza-Rende 4-1, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

La diretta live di Potenza-Rende, match del primo turno della fase a eliminazione diretta della Coppa Italia di Serie C 2019/2020. In terra lucana i padroni di casa ospitano i calabresi in uno scontro delicato ed equilibrato con in palio il passaggio del turno ai sedicesimi. Entrambe vogliono conquistare la qualificazione, calcio d’inizio in programma alle ore 20.30 di mercoledì 8 ottobre.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

IL TABELLONE DEL SECONDO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL PRIMO TURNO

Potenza-Rende 4-1 (30′, 64′ Ferri Marini, 34′ Longo, 75′ rig.Libertazzi, 90′ Murano)

Coppa Italia Serie C 2019/2020, Potenza avanti: 4-1 al Rende

90’+3′ – FINISCE QUI! Il Potenza supera il Rende per 4-1 e prosegue la sua avventura nella Coppa Italia di Serie C!

90′ – Tre minuti di recupero!

90′ – MURANO PER IL 4-1! Perucussione centrale del numero uno, che trafigge Palermo con il diagonale sinistro!

87′ – Cambio nel Potenza: fuori tra gli applausi Longo, dentro Nembot

85′ – Rende vicino al 3-2! Altra bella iniziativa di Morselli, che mette in mezzo e per centimetri non trova Libertazzi!

83′ – Longo! Conclusione improvvisa dal limite, palla sopra la traversa

82′ – Per gli ospiti anche un cambio in porta, con Palermo al posto di Borsellini. Mister Tricarico regala minuti in prima squadra ai giovani

81′ – Cambio anche nel Rende: fuori Bonetto, dentro Offidani

81′ – Cambio nel Potenza: dentro Ramos al posto di Souare

80′ – Torna a rendersi pericoloso il Potenza: tirocross di Coccia, Borsellini smanaccia e allontana

75′ – LIBERTAZZI TRASFORMA, il Rende accorcia sul 3-1!

74′ – RIGORE PER IL RENDE! Distrazione di Silvestri, che commette fallo in maniera davvero ingenua!

70′ – BORSELLINI PARA! Grande intervento del portiere del Rende, che neutralizza il rigore calciato da Longo!

69′ – RIGORE PER IL POTENZA! Il primo pallone di Volpe tra i professionisti porta al penalty, fallo netto e senza senso di Achik!

68′ – Cambio nel Potenza: standing ovation per Ferri Marini, al suo posto il classe 2002 Volpe

67′ – Traversa di Murano! Potenza che ora rischia di dilagare!

64′ – TRIS DEL POTENZA! Doppietta di Ferri Marini, che si gira molto bene e di potenza batte Borsellini per il 3-0 che sembra chiudere i conti!

63′ – Doppio cambio nel Rende: fuori Drkusic e Vigolo, dentro Sicuro e Achik

63′ – Iuliano si divora il 3-0! Altra palla persa in uscita dal Rende, il numero 4 però entra in area e spara addosso a Borsellini!

62′ – Rende che quantomeno ora ci prova, abbozzando una reazione

57′ – Palo del Rende con Morselli! Conclusione da posizione defilata che colpisce l’esterno del montante! Gli ospiti ci provano adesso!

55′ – Gioco fermo, rimasto a terra Iuliano nel Potenza

51′ – Ammonito Ampollini nel Rende

50′ – Rende che prova ad imbastire una reazione, ma la conclusione di Libertazzi non crea problemi a Breza e termina sul fondo

46′ – Inizia il secondo tempo! Subito un cambio nel Rende, che ha visto entrare Morselli al posto di Coly

45′ – Termina il primo tempo! Potenza avanti 2-0 all’intervallo, al Rende serve un’impresa!

44′ – Ancora Longo! Tiro da fuori area che termina a pochi centimetri dal palo, Potenza in totale controllo adesso

39′ – In pochi minuti il Potenza sembra aver fatto fruttare la maggior qualità ed esperienza, Rende chiamato ora a reagire nel secondo tempo

34′ – RADDOPPIO DEL POTENZA! Tutto in quattro minuti! Disattenzione della difesa del Rende, l’attaccante ruba palla e si invola verso la porta, salta Borsellini e scaraventa in rete il pallone del 2-0! Ma che dormita di Drkusic!

30′ – POTENZA IN VANTAGGIO! Colpo di testa vincente di Ferri Marini, che da pochi passi supera Borsellini sfruttando al meglio la punizione di Iuliano dalla destra!

25′ – Giallo per Sepe nel Potenza, si tratta della prima ammonizione della partita

24′ – Ancora Rende che si fa vedere: Libertazzi serve Vigolo, il cui tiro-cross viene però bloccato senza problemi da Breza

22′ – Tentativo piuttosto velleitario di Ferri Marini, tiro strozzato da fuori area e palla abbondantemente a lato

20′ – Libertazzi! Dormita della difesa del Potenza su un lancio in profondità, uscita non perfetta stilisticamente ma efficace del portiere Breza!

17′ – Dopo un inizio in sordina, il Potenza negli ultimi minuti sembra cercare di prendere il controllo del match

14′ – Potenza pericoloso! Palla dentro per Ferri Marini, che riesce a girarsi in uno spazio molto ristretto: la conclusione però viene murata dalla difesa

13′ – Avvio non certo indimenticabile al “Viviani”: le emozioni per il momento scarseggiano

7′ – Inizio di partita molto equilibrato e con ritmi non certo altissimi. In caso di parità al 90′ ci saranno supplementari ed eventuali rigori

4′ – Prova a farsi vedere il Rende, ma il colpo di testa di Libertazzi è debole e facile preda di Breza

1′ – Inizia il match!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Potenza e Rende in campo al “Viviani”: in palio i sedicesimi della Coppa Italia di Serie C!