LIVE – Potenza-Reggina 0-3, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Potenza-Reggina, match della tredicesima giornata di Serie C 2019/2020. C’è grande attesa per questa sfida del girone C che inizierà alle 17:30 di domenica 3 novembre. Quale sarà il risultato finale? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per permettervi di scoprirlo e per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

Potenza: Ioime; Sales, Giosa, Emerson; Coccia, Ricci, Dettori, Panico; Isgrò, Vuletich, Ferri Marini.

Reggina: Guarna; Loiacono, Blondett, Rossi; Garufo, Bianchi, De Rose, Rolando; Sounas; Corazza, Denis.

Potenza-Reggina 0-3

TERMINA LA SFIDA! La Reggina vince 0-3 contro in casa del Potenza

87′ – Esultanza polemica di Bellomo, che scatena la furia di Emerson: espulsi entrambi i giocatori.

84′ – GOL REGGINA! Bellomo segna e mette in cassaforte il risultato! 0-3.

81′ – Reginaldo si inserisce con i tempi giusti, ma Ioime lo anticipa meravigliosamente e sventa l’azione pericolosa ospite.

73′ – Cambio per la Reggina: esce Loiacono ed entra Gasparetto.

66′ – Vuletich tenta la fortuna dai venti metri, ma non trova il bandolo della matassa.

62′ – Cambio per la Reggina: esce Denis ed entra Reginaldo, due vecchie glorie della massima serie italiana.

54′ – Dettori tenta la battuta da fuori area, ma non trova la rete che avrebbe riaperto il match.

52′ – Cambio per il Potenza: esce Isgrò ed entra Longo.

49′ – Il Potenza prova a farsi vivo con una conclusione dai venti metri di Panico, che non trova però lo specchio della porta ospite.

46′ – Inizia la seconda frazione!

INTERVALLO

43′ – Isgrò impegna Guarna con un colpo di testa insidioso, ma quest’ultimo neutralizza con sicurezza.

35′ – Gli ospiti provano a far male ai padroni di casa con un’incursione centrale di Bianchi, che viene però vanificata dalla retroguardia potentina.

31′ – Rolando prova da distanza siderale, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

27′ – Dettori tenta di riaprire il match con una violenta conclusione dalla distanza, ma non sorprende Guarna.

23′ – GOL REGGINA! Subito raddoppio degli ospiti! Doppietta meravigliosa del bomber Corazza, che sale ad 11 centri stagionali. 0-2.

20′ – GOL REGGINA! Rete di Corazza, che porta in vantaggio gli amaranto! 0-1.

17′ – Poche occasioni da ambedue le parti, con la Reggina che però sembra man mano star prendendo il controllo delle opeazioni.

10′ – Le due squadre provano a far gioco con combinazioni strette, ma le rispettive retroguardie si mostrano attente.

5′ – Gli ospiti creano il primo pericolo del match con un tiro-cross teso di Rolando, che non trova però deviazioni dei compagni.

1′ – Inizia la sfida! Partiti.

17.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Potenza e Reggina.