LIVE – Porto-Liverpool 1-4, Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Estadio Do Dragao - Foto Wikimedia Commons

La diretta live di Porto-Liverpool, match dei quarti di finale di Champions League 2018/2019. Al Do Dragao va in scena un ritorno infuocato dopo l’andata che ha visto trionfare i Reds per 2-0. Chiamati dunque i lusitani a una rimonta che appare tutto tranne che semplice al cospetto della finalista perdente della scorsa edizione della manifestazione. Calcio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 17 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Porto-Liverpool 1-4 (28′ Mane, 64′ Salah, 68′ Militao, 76′ Firmino, 84′ Van Dijk)

22.52 – FINISCE QUI!

84′ – ANCORA LIVERPOOL! A segno Van Dijk sugli sviluppi di calcio d’angolo!

76′ – GOL DEL LIVERPOOL! Firmino ruba il tempo di testa a tutta la difesa del Porto!

68′ – GOL DEL PORTO! Stacco imperioso di Militao sugli sviluppi di calcio d’angolo

65′ – RADDOPPIO LIVERPOOL CON SALAH! ASSIST DI ARNOLD!

63′ – Il Liverpool prova ad addormentare la partita con il proprio possesso palla

61′ – Calcio di punizione velenoso calciato da Corona: in tre del Porto liberi di colpire, ma Felipe alza troppo la traiettoria del proprio piattone

57′ – Herrera ci prova con la conclusione dalla distanza: Alisson fa sua la sfera senza patemi

56′ – Ottima break del Liverpool con Mane: assist del senegalese per Salah che tenta lo stacco di testa, palla a lato

53′ – Soares tenta il colpo di testa su assist di Herrera: palla a lato

22.05 – Si riparte: nel Liverpool dentro Firmino per Origi

21.50 – INTERVALLO!

45′ – Ottima uscita di Casillas su Origi, saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

33′ – Ammonizione per Pepe che entra in maniera decisa su Origi

25′ – GOL DI MANE, VANTAGGIO LIVERPOOL! Mane realizza in spaccata su assist di Salah!

25′ – Grandioso recupero di Van Dijk su Herrara, lanciato in uno contro uno contro Alisson

23′ – Liverpool in difficoltà sul proprio giro palla: gli uomini di Klopp non riescono a completare più di due passaggi in fila

17′ – Militao tenta la conclusione dalla distanza: palla alta

14′ – ALTRA OCCASIONE PORTO! Cross tagliato di Alex Telles per Marega: tiro al volo di prima intenzione, ma la conclusione è masticata

13′ – OCCASIONE PORTO! Azione straripante di Corona sulla fascia sinistra e gran cross per Marega: il suo colpo di testa finisce a lato

10′ – Solo Porto in questi primi dieci minuti di match, possesso palla nettamente a favore dei padroni di casa

6′ – OCCASIONE PORTO! Marega tenta la conclusione ravvicinata, bella reazione di Alisson che abbranca la sfera in presa bassa

5′ – Spinta evidente di Milner su Herrera: dominio Porto

4′ – Marega tenta di far tutto da solo: il suo tiro arriva docile tra le braccia di Alisson

3′ – Inizio arrembante del Porto, Liverpool alla corde in questo inizio di match

1′ – SUBITO PERICOLOSO IL PORTO! Grande azione personale di Corona, che slalomeggia tra due avversari e scarica una poderosa conclusione a giro: palla a lato d’un soffio

21.03 – Inizia Porto-Liverpool!

20.48 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Porto e Liverpool, valevole come match di ritorno dei quarti di finale!