LIVE – Pordenone-Rimini 1-2, Serie C 2018/19: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per Pordenone-Rimini, match della ventitreesima giornata del girone B di Serie C 2018/19. Fischio d’inizio alle 14:30 di sabato 26 gennaio con le due squadre pronte a contendersi i tre punti in questo appuntamento da non perdere. Sportface.it non vi lascerà soli e vi proporrà la diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi – Semenzato Barison Bassoli De Agostini – Gavazzi Burrai Bombagi – Berrettoni – Magnaghi Candellone.

RIMINI (3-5-2): Nava G. – Venturini Ferrani Petti – Nava V. Alimi Palma Montanari Guiebre – Arlotti Volpe.

Pordenone-Rimini 1-2 (23′ Berrettoni, 26′ Montanari, 55′ Arlotti)

90+5′ FINISCE QUI! Clamorosa impresa del Rimini che espugna Pordenone battendo 1-2 la capolista del girone b.

90+3′ Ottima palla gol per Rover che sfiora il pareggio con un tiro fuori di pochissimo. Ci prova anche in 10 il Pordenone.

90′ Segnalati 5 minuti di recupero.

88′ Perde la testa ora la squadra di casa: ammonito il neo entrato Misuraca, rosso diretto per Bombagi.

83′ Altro cambio per il Pordenone: fuori Burrai, dentro Misuraca.

80′ Cross di Semenzato per la testa del neo entrato Germinale che manda però a lato.

78′ Ammonito Volpe per il Rimini. Ma il Pordenone, pur chiudendo gli avversari non riesce a rendersi pericoloso.

71′ Assedio Pordenone adesso!

68′ Triplo cambio per Tesser che prova a rimettere in piedi questa partita: dentro Germinale, Rover e  Frabotta per Magnaghi, Berrettoni e De Agostini.

63′ Ammonito Petti per il Rimini. Ora preme forte il Pordenone che vuole a tutti i costi il pareggio.

59′ Tutto in avanti adesso il Pordenone: Candellone prova un tiro cross da destra con palla che sfila sul fondo senza trovare deviazioni.

56′ Clamoroso al Bottecchia. Contropiede micidiale del Rimini chiuso da Arlotti, come nel primo tempo i romagnoli puniscono nel momento migliore degli avversari.

55′ GOL RIMINI! ARLOTTI!

52′ Cross di De Agostini che trova la testa di Gavazzi. Ottima iniziativa ma palla centrale. Torna a premere la squadra neroverde.

49′ Palo di Magnaghi su suggerimento di Candellone. Si alza anche la bandierina, il numero 17 era in fuorigioco.

47′ Subito tiro in porta per il Pordenone con Candellone che calcia potente ma centrale.

46′ Ricomincia il primo tempo al Bottecchia.

45′ Finisce senza recupero un primo tempo molto divertente. 1-1 tra Pordenone e Rimini.

38′ Tiro da fuori anche per Guierbe con palla che finisce alta. Ora ci sono azioni da una parte e dall’altra.

36′ Tiro da lontanissimo di Bombagi che calcia bene col destro ma non trova la porta.

33′ Semenzato è il primo ammonito del match per il Pordenone.

29′ Rimini ad un passo dal vantaggio! Arlotti si libera bene e calcia in diagonale con palla che esce di nulla. Che reazione degli emiliani.

27′ Cross da destra di Petti che trova l’inserimento perfetto di Montanari che di testa pareggia la partita.

26′ PAREGGIO DEL RIMINI!

23′ Ha segnato Berrettoni con una splendida zampata nel cuore dell’area di rigore. Pordenone in vantaggio.

22′ GOL PORDENONE! Era nell’aria…

21′ Calcio di punizione di Burrai alto non di molto sopra alla traversa di Nava. Assedio della capolista adesso.

19′ Altro calcio d’angolo per il Pordenone: Magnaghi sfiora nel mucchio ma non trova la porta.

16′ Altra conclusione dei padroni di casa con Magnaghi che non impensierisce Nava, ma ora il pordenone preme.

13′ Clamorosa palla gol per il Pordenone! De Agostini di testa incorna bene una punizione di Burrai e manda a fuori di pochissimo.

10′  Primo tiro anche per il Pordenone con Burrai che si libera e calcia dalla distanza. Tiro centrale.

6′ Il primo tiro della partita è del Rimini con una punizione di Palma da posizione defilata che finisce a lato.

4Ritmi alti in questi primi minuti di match con continui capovolgimenti di fronte.

14.32: Partiti!

14.28 Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Rimini. Quasi tutto pronto al Bottecchia. Ecco nel frattempo le formazioni ufficiali: