LIVE – Pordenone-Ravenna 2-1, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Alle 14:30 di sabato 8 dicembre Pordenone e Ravenna scenderanno in campo in occasione della quindicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. La prima forza del girone si prepara ad ospitare la sesta classificata in questa sfida che vede le due squadre reduci rispettivamente da un pareggio e da due vittorie consecutive.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale e con aggiornamenti in tempo reale.

Premi F5 da PC o scrolla la pagina verso il basso da cellulare per aggiornare la diretta

Pordenone-Ravenna 2-1 (24′ De Agostini, 26′ Candellone, 83′ Siani)

90’+3 Finisce qui! Il Pordenone soffre nel finale ma vince un match importantissimo che gli consente di conservare la vetta della classifica. Ravenna punito oltre misura, forse.

90’+2 Siani sfiora il gol! Che brivido per il Pordenone!

90′ Tre minuti di recupero.

86′ Adesso gli ospiti sono riversati in attacco, credono nel pareggio!

82′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DIMEZZA IL PUNTEGGIO LA SQUADRA OSPITE CON SIANI, ANCHE LUI A SEGNO DI TESTA. 2-1.

76′ Esce Berrettoni, entra Ciurria.

74′ Due cambi tra le fila degli ospiti: Galuppini esce per Siani, Nocciolini fuori e dentro Magrassi.

68′ Colpo di testa di Magnaghi, gran parata di Spurio che nega il terzo gol ai friulani.

64′ Esce Martorelli, entra Trovade.

61′ In campo Magnaghi al posto di Germinale, dentro anche Misuraca per Damian.

57′ Ammonito Martorelli.

53′ Ammonito Candellone.

50′ Gran tiro di Nocciolini, Bindi osserva la sfera terminare fuori di un soffio.

46′ Entra Raffini, esce Selleri.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, match saldamente in mano ai padroni di casa friulani che conducono 2-0.

40′ Ammonito Barison, chiedevano in massa il rosso gli ospiti per un fallo da ultimo uomo. Persistono dubbi.

33′ Prova Galuppini, tiro violento ma specchio non centrato.

30′ Venturi non ce la fa, entra Spurio.

26′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO IMMEDIATO DEL PORDENONE CON CANDELLONE! ARRIVA IL 2-0 DOPO NEMMENO DUE MINUTI, RAMARRI SCATENATI.

24′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DE AGOSTINI! PORDENONE IN VANTAGGIO COL COLPO DI TESTA IMPLACABILE DEL TERZINO. 1-0.

18′ Rimane a terra il portiere degli ospiti Venturi, gioco fermo per l’ennesima volta.

13′ Tiro di Candellone che viene sporcato da un difensore ospite, occasione per i ramarri.

7′ Selleri prova a calciare verso la porta, conclusione imprecisa che vola via alta.

6′ Avvio estremamente deludente fin qui al Bottecchia, ritmi bassissimi fin qui.

1′ Si comincia!

14.31 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Gigi Radice, allenatore, tra le altre del Torino scudettato del 1976.

14.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Bottecchia per la sfida tra neroverdi e romagnoli. La capolista affronta una delle squadre migliori di questo avvio di campionato. Fra poco si parte, restate con noi.