LIVE – Pordenone-Gubbio 1-0, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Alle 16:30 di sabato 15 dicembre Pordenone e Gubbio scenderanno in campo in occasione del girone B di Serie C 2018-19. Il girone B è pronto ad entrare nel vivo e le due squadre si daranno battaglia a caccia dei tre punti in questo snodo cruciale della stagione.

C’è grande attesa per assistere a questa sfida e Sportface.it vi permetterà di vivere le emozioni con una diretta testuale in tempo reale.

Pordenone-Gubbio 1-0 (9′ Berrettoni)

90’+4 Finisce qui! 1-0 per il Pordenone contro il Gubbio, al termine di una partita tirata e povera di emozioni. La capolista continua a non perdere terreno e vince ancora.

90′ 4 minuti di recupero.

89′ Ha battuto in maniera orrenda Casoli, occasione sprecata.

87′ Punizione per il Gubbio, salgono tutti i saltatori.

83′ Girandola di sostituzioni, tre per gli ospiti e una per i padroni di casa che interrompono ancora tantissimo il gioco. Questo è grasso che cola per la capolista.

75′ Gioco fermo da oltre due minuti per l’allontanamento tra mille polemiche di Nanu Galderisi dal terreno di gioco. Fuori l’allenatore del Gubbio, che continua ad attaccare.

70′ Tiro di Pedrelli da ottima posizione deviato, forse con la mano, da un avversario! Incredibile opportunità per il Gubbio!

66′ Che occasione per Candellone! Cross per lui dalla parte opposta, inserimento perfetto ma è mancato il tocco col pallone, impattato in maniera davvero sbilenca.

61′ Esce Ciurria, entra Germinale.

59′ La conclusione sul fondo da parte di Benedetti! E’ il primo tiro di questa seconda frazione di marca umbra.

57′ Ritmi bassissimi al Bottecchia in questo secondo tempo davvero sonnecchioso.

53′ Non si è ancora affacciato il Pordenone dalle parti della porta difesa da Marchegiani.

50′ Gubbio volenteroso in avanti ma sempre molto impreciso al momento del passaggio decisivo.

46′ Bindi immediatamente chiamato a un’uscita bassa per sventare un cross molto teso e insidioso.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, ramarri avanti per merito del gol di Berrettoni.

45′ Candellone in contropiede! Si lancia sulla corsia mancina, converge a gran velocità in area e tira a incrociare, conclusione fiacca e bloccata.

44′ Ci prova bomber Marchi! Si alza un pallone in area e va al tiro, una deviazione spinge la sfera fuori. Dal corner seguente gli ospiti chiedono un rigore per fallo di mano, non accordato.

43′ Spettacolare veronica in mezzo al campo da parte di Berrettoni, oggi scatenato più che mai.

40′ Azione insistita del Pordenone sull’out mancino, non tirano mai però i ragazzi di Tesser e il pericolo svanisce per due volte.

36′ Va alla conclusione Casiraghi, palla che termina fuori. Il trequartista del Gubbio ha provato così a suonare la carica ai compagni.

30′ Ancora Berrettoni! Stavolta il suo tiro finisce alto.

26′ Nessuna emozione degna di nota negli ultimi minuti, i ritmi si sono abbassati e questo va a vantaggio dei friulani.

23′ Continua ad attaccare il Gubbio a caccia del pareggio, arriva ora un calcio d’angolo dopo una deviazione a salvare i padroni di casa.

20′ Gubbio ben messo in campo ma niente di fatto fin qui, il Pordenone sta amministrando il vantaggio.

15′ Ancora Berrettoni! Ne salta due, poi il terzo e quindi calcia in maniera fiacca.

13′ Risponde il Gubbio con un tiro pericolosissimo che viene deviato da Bindi sopra la traversa.

11′ Altra grande occasione per il Pordenone col tiro da posizione defilata che termina fuori quasi alla bandierina.

9′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PORDENONE IN VANTAGGIO CON LA GRAN BOTTA AL VOLO DAL LIMITE DI EMANUELE BERRETTONI CHE TRAFIGGE IL PORTIERE! 1-0.

7′ Gol annullato al Gubbio! Posizione di fuorigioco correttamente segnalata e nulla di fatto.

4′ Va al tiro Casoli da venti metri, conclusione sbilenca!

2′ I ramarri neroverdi sono la capolista di questo girone B, di contro gli umbri di Nanu Galderisi che stanno attraversando un buon periodo e stazionano a metà classifica.