LIVE – Pordenone-Cremonese 1-0 , Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Dacia Arena - Foto Matteo.favi CC BY SA 4.0

La diretta live di Pordenone-Cremonese, match valido per la diciannovesima giornata di Serie B 2019/2020. Ultima d’andata, ultima dell’anno alla Dacia Arena, dove i ramarri friulani vogliono chiudere al secondo posto prima della pausa. Per farlo serve una vittoria contro i lombardi che puntano in alto ma sono invischiati a metà classifica. Calcio d’inizio in programma alle ore 15 di domenica 29 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Pordenone: Di Gregorio; Almici, Camporese, Bassoli, De Agostini; Zammarini, Burrai, Pobega; Chiaretti; Strizzolo, Ciurria.

Cremonese: Agazzi; Ravanelli, Bianchetti, Terranova; Zortea, Arini, Gustafson, Migliore; Piccolo, Deli; Ceravolo.

Pordenone-Cremonese 1-0 (10′ Ciurria (P))

Il Pordenone sale così a quota 34 punti, confermando così prima della pausa il secondo posto in classifica, mentre la Cremonese rimane a quota 21. La squadra di Baroni si trova in piena zona retrocessione

La squadra di Tesser continua ad essere imbattuta in casa: su dieci partite, otto vittorie e due pareggi

FINITA LA PARTITA! Il Pordenone vince 1-0 grazie al gol di Ciurra nel primo tempo

90’+3′- Nuovo calcio d’angolo per il Pordenone

90′- CINQUE MINUTI DI RECUPERO

89′- Ultima sostituzione Cremonese: fuori Bianchetti dentro Soddimo

88′- Calcio d’angolo Pordenone

87′- Mazzocco impegna Agazzi con un tiro-cross molto insidioso. Il portiere ex Cagliari, però, la mette in angolo

85′- Fallo di Bianchetti su Mazzocco

84′- Secondo calcio d’angolo per il Pordenone

84′- Almici in scivolata di prova, ma Ravanelli lo blocca

83′- Occasione Pordenone: De Agostini di testa mette fuori di poco

82′- Calcio d’angolo per il Pordenone

79′- A terra di Di Gregorio a seguito dello scontro con Gavazzi

78′- Calcio di punizione per la Cremonese: fallo di De Agostini su Piccolo

72′- Fallo di Migliore su Gavazzi

71′- Ammonito Terranova per la Cremonese

70′- Seconda sostituzione della Cremonese: fuori Zortea ed entra Palombi

69′- Terza sostituzione del Pordenone: esce Stritolo entra Candellone

68′- Ammonito Mazzocco per il Pordenone

67′- Cross di Zortea per Migliore, ma interviene subito Di Gregorio

63′- Seconda sostituzione del Pordenone: Fuori Pobega entra Mazzocco

60′- Occasione Cremonese: girata di Bianchetti, ma tutto facile per Di Gregorio

58′- Sostituzione Pordenone: esce Chiaretti ed entra Gavazzi

57′- Calcio d’angolo della Cremonese

54′- Occasione Cremonese: colpo di testa di Migliore, che però finisce sul fondo

51′- Fallo di Strizzolo su Bianchetti

49′- Occasione Cremonese: Gustafson prova il tiro al volo dal limite dell’area, ma sbaglia

47′- Rimessa laterale per il Pordenone

-INIZIA IL SECONDO TEMPO

-SOSTITUZIONE CREMONESE NELL’INTERVALLO: ENTRA CIOFANI AL POSTO DI DELI

Con questo punteggio il Pordenone salirebbe a quota 34 punti, rimanendo stabilmente al secondo posto, mentre la Cremonese starebbe ferma a quota 21 punti, restando così nella zona calda della classifica.

45’+2′- Finisce il primo tempo con il punteggio di 1-0 per il Pordenone

45′- Sicuramente la squadra di Baroni ha creato più occasioni, ma la squadra di Tesser ha sempre sfruttato le poche possibilità avute nei primi 45′

44′- Piccolo è ancora il più pericoloso per la Cremonese, ma non riesce ad impensierire Di Gregorio

41′- Aggressivo il Pordenone che cerca il raddoppio prima dell’intervallo

39′- Fuorigioco per Ceravolo

37′- Piccolo tira la punizione, ma Di Gregorio non si fa sorprendere

36′- Calcio di punizione al limite per la Cremonese. Fallo di Burrai su Ceravolo (anche se dalle telecamere sembra dentro l’area)

35′- Ammoniti Almici e Deli. Sono i primi due ammoniti del match

34′- Primo corner della partita. Ad ottenerlo è la squadra ospite

31′- Terzo fuorigioco della partita della Cremonese

30′- Proprio Piccolo prova la soluzione dal limite, ma il suo sinistro va sul fondo

25′- Piccolo con i suoi movimenti sta creando molteplici problemi alla squadra di casa

21′- Il Pordenone cerca il raddoppio con De Agostini, che tira però la palla sul fondo

20′- Fallo di Zortea su Pobega. Calcio di punizione per la squadra di casa

17′- Da quando è passato in vantaggio, il Pordenone sta un po’ subendo il gioco degli ospiti

16′- A terra Bassoli, fuori dal rettangolo di gioco senza lo scarpino

13′- La Cremonese prova a reagire con Ceravolo, ma tutto facile per Di Gregorio

10′- AVANTI IL PORDENONE! GOL DI CIURRIA SUGLI SVILUPPI DI UNA PUNIZIONE AL LIMITE DELL’AREA

1′- Inizia la partita