LIVE – Pontedera-Pisa 0-2, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Logo Pontedera

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Pontedera-Pisa, in programma alle 18:30 di domenica 16 dicembre con le due squadre a caccia dei tre punti. La diciassettesima giornata del girone A di Serie C 2018-19 è alle porte e a scendere in campo saranno la quinta e la sesta forza del campionato.

Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con la diretta testuale di Sportface.it a partire dal primo minuto.

Pontedera-Pisa 0-2 – 50′ Marconi (PI), 60′ Di Quinzio (PI)

Pontedera (3-5-2): Biggeri; Vettori, Borri (87′ Benedetti), Ropolo (87′ Giuliani); Magrini, Calcagni (60′ Bruzzo), Serena (70′ Raimo), La Vigna, Mannini; Pinzauti, Tommasini. All. Maraia.

Pisa (3-4-1-2): Gori; Buschiazzo, Masi, Liotti; Zammarini, De Vitis (82′ Marin), Gucher, Lisi; Di Quinzio (88′ Izzillo); Moscardelli (66′ Masucci), Marconi. All: D”Angelo.

FINISCE QUI! IL PISA SBANCA IL “MANNUCCI” DI PONTEDERA E SALE AL QUARTO POSTO!

90+1′ – Ci prova da fuori Gucher, ci mette la manina Biggeri: secondo calcio d’angolo del match per il Pisa

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

89′ Occasione Pisa! Il neo entrato Izzillo libera in area Lisi che calcia debolmente, Biggeri respinge

88′ – Terzo cambio per il Pisa: esce un ottimo Di Quinzio, entra Izzillo

87′ – Doppio cambio per il Pontedera: Giuliani e Benedetti rilevano Ropolo e Borri

86′ – Sugli sviluppi dell’azione scivolano parecchi calciatori: il terreno è molto viscido, le condizioni ora sono sicuramente favorevoli al gioco del Pisa

85′ – Calcio di punizione in zona offensiva per il Pontedera, barriera composta da tre uomini per il Pisa

82′ – Secondo cambio per il Pisa: De Vitis lascia il posto a Marin

80′ – Punizione offensiva per il Pontedera, nulla di fatto dal cross di Mannini

78′ – Marconi adesso prova la rovesciata, pallone alto

78′ – Squillo del Pisa. Cross di Liotti per Marconi, anticipato all’ultimo in spaccata da Ropolo. Alla fine Biggeri allontana in rimessa laterale

74′ – L’arbitro indica un cambio fallo per una rimessa laterale battuta male dal Pontedera: l’episodio fotografa perfettamente il momento dei granata, colpiti dal micidiale uno-due nerazzurro e rassegnati di fronte al risultato

70′ – Seconda sostituzione per i padroni di casa: Maraia richiama Serena ed inserisce Raimo

66′ – Primo cambio per il Pisa: fuori Moscardelli, dentro Masucci

60′ – Errore grave di Serena che si addormenta, è bravissimo Di Quinzio a rubargli palla ed a gestire un ottimo due contro due che conclude con un diagonale su cui Biggeri non può nulla! Avvio di ripresa travolgente dei nerazzurri, che volano sul doppio vantaggio

60′ – RADDOPPIA IL PISA! DI QUINZIO!

60′ – Primo cambio per il Pontedera: fuori Calcagni, dentro Bruzzo

59′ Occasione Pontedera! Tommasini svirgola la palla dopo una rimessa laterale, in mezzo ci arriva Pinzauti che conclude in girata: è bravo Gori a tuffarsi alla sua destra ed a salvare il Pisa!

53′ – Prova a rispondere il Pontedera con una botta da fuori, si accartoccia sulla sfera Gori

50′ – Bella la trama dei nerazzurri costruita da Di Quinzio, rifinita da Zammarini e conclusa da un colpo di testa di Marconi che non ha lasciato scampo a Biggeri! Pisa in vantaggio al primo affondo della ripresa

50′ – GOL DEL PISA CON MARCONI!

49′ – Di Quinzio recupera palla e va giù in area, reclama il penalty il Pisa ma secondo il direttore di gara è tutto regolare

46′ – Si riparte! Nessun cambio nell’intervallo

INTERVALLO

45′ Occasione Pisa! Sulla botta di Di Quinzio è bravo Biggeri nel distendersi alla sua destra e smanacciare! Pisa vicino al vantaggio allo scadere

44′ – Sugli sviluppi conclude dal limite Pinzauti, che strozza troppo la conclusione e spreca una buona opportunità

43′ – Magrini calcia da fuori ed ottiene il nono corner in favore del Pontedera

42′ – Cross in mezzo di Lisi, respinge Vettori

41′ – Botta da fuori di La Vigna, pallone abbondantemente a lato

38′ – Traversone di Di Quinzio in direzione di Zammarini, legge bene Vettori

35′ – Tiro da fuori di Lisi, pallone out

34′ Occasione Pisa! Arriva il primo corner anche per il Pisa, dopo un’uscita così così di Biggeri ed una conclusione di Moscardelli deviata in angolo da un difensore

33′ – Tenta di imbastire un’altra manovra offensiva il Pisa, che vuole uscire dal guscio

30′ – Lisi salta Magrini ma poi commette fallo: nulla di fatto per il Pisa

27′ – Fallo a centrocampo di Buschiazzo, possesso palla ancora per il Pontedera

24′ – Ottavo corner in favore dei granata

23′ – Sugli sviluppi del corner Vettori cerca una improbabile rovesciata, pallone sul fondo

23′ – Occasione Pontedera! La Vigna, migliore in campo fino a questo momento, calcia da fuori ed impegna Gori anche grazie al rimbalzo: bravo l’estremo difensore del Pisa nello smanacciare in corner, che sarà addirittura già il settimo per la squadra di casa

21′ – Rimessa in zona offensiva per il Pontedera: ancora in avanti dunque i padroni di casa, il Pisa sembra non riuscire a reagire in questo frangente

17′ – Altro corner del Pontedera, altro traversone di Mannini: respinge la difesa ospite all’altezza del primo palo

14′ – Il traversone attraversa tutta l’area di rigore e termina fuori dalla parte opposta

14′ – Terzo corner per il Pontedera

11′ – Bella trama del Pisa che libera Di Quinzio sulla sinistra, il suo cross per Moscardelli viene anticipato all’ultimo da un difensore del Pontedera

9′ – Moscardelli salta due uomini e calcia in porta, blocca Biggeri. Fa capolino anche il Pisa

7′ – Partita molto bloccata in questi minuti, nessuna delle due squadre vuole cedere di un centimetro

4′ – Primo corner per i padroni di casa, nulla di fatto

1′ – Partiti! È iniziato il derby Pontedera-Pisa, primo possesso per gli ospiti

18:25 – Benvenuti dallo stadio Mannucci di Pontedera! I padroni di casa ospitano il Pisa per dare vita al derby toscano nella 17esima giornata di Serie C, girone A! Derby che vale tanto anche per la classifica: entrambe le squadre sono in piena zona playoff, chi vince può fare un salto decisivo verso le primissime posizioni. Dirige l’incontro il signor De Angeli