LIVE – Pontedera-Piacenza 1-1, Serie C 2018/2019: girone A (FINITA)

La diretta live di Pontedera-Piacenza, match valido per la ventunesima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Allo stadio Ettore Mannucci è tutto pronto per questo match che mette di fronte due squadre a caccia di una vittoria fondamentale. Secondo posto per gli ospiti, in lotta per la promozione diretta, ottava piazza invece per i padroni di casa, che vogliono rimanere all’interno delle posizioni playoff. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di domenica 20 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

CRONACA

Pontedera-Piacenza 1-1 (42’ Ferrari; 62′ Mannini) (FINITA)

FINE SECONDO TEMPO

93′- FINISCE QUI IL MATCH: IL PIACENZA SI FA RAGGIUNGERE DAL PONTEDERA E MANCA IL PRIMATO

90′- Tre di recupero

87′- Match agli sgoccioli, squadre stanche e tanti errori

81′- Doppia occasione Piacena con i neoentrati: sventate da Biggeri

79′- Altri cambi per il Piacenza, fuori Ferrari e Terrani, dentro Romero e Cauz.

74′- Doppio cambio nel Piacenza: dentro Porcari per Sestu e Bachini per Marotta

70′- Primo cambio nel Pontedera: Calcagni prende il posto di La Vigna

66′- Nicco a volo! Si riporta in avanti la squadra ospite

64′- Ancora Mannini! Indemoniato: giocata personale e Fumagalli respinge in angolo

62′- MANNINI! PAREGGIO PONTENDERA: CROSS DALLA DESTRA E 1-1 DEI PADRONI DI CASA

56′- Rimpallo che nasce dal tiro di Serena e palla sulla traversa: permane lo 0-1

52′- Molto meglio il Piacenza ad inizio secondo tempo, con Sestu vicino al gol

46′- Via alla ripresa: non ci sono cambi

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′- Squadre a riposo: molto meglio il Piacenza, meritatamente in vantaggio

42′- FERRARI! VANTAGGIO PIACENZA! DOPO ESSERE ANDATO VICINO AL VANTAGGIO POCO PRIMA, ALL’ESORDIO, SI FA BEFFE DI TRE AVVERSARI E SFONDA LA RETE CON GIRATA ALLA HIGUAIN

35′- BIGGERI! Che parata del portiere dei padroni di casa: ancora Della Latta pericoloso, questa volta su cross di Sestu

32′- Grande giocata del Piacenza: Della Latta serve di tacco la sovrapposizione di Barlocco, cross radente in mezzo sul quale Sestu irrompe in spaccata. Forse la palla entra ma c’è carica sul portiere

30′- Altra botta dalla distanza di Serena: i piacentini si rifuggono in angolo

25′- Cala di ritmo il match: le due squadre si studiano

19′- Terrani, serpentina, prova il destro a giro ma Biggeri risponde presente

5‘- Queste le formazioni.
Pontedera: Biggeri, Ropolo, Borri, Mannini, Caponi, Pinzauti, La Vigna, Benedetti, Serena, Tommasini, Magrini.

A disposizione: Sarri, Marinca, Benassai, Giuliani, Vettori, Fontanesi, Raimo, Calcagni, Masetti, Marseglia, Bardini, Prete. All. Maraia

Piacenza: Fumagalli, Bertoncini, Silva, Sestu, Nicco, Ferrari, Della Latta, Di Molfetta, Marotta, Barlocco, Terrani.

A disposizione: Calore, Ansaldi, Sylla, Cauz, Corradi, Porcari, Bachini, Spinozzi, Romero. All. Franzini

4’- OCCASIONE PONTEDERA: Tommasini, a tu per tu con Fumagalli, spara addosso al portiere, poi sulla respinta Mannini calcia a botta sicura, ma Silva s’immola e salva un gol sicuro.

1’- Squadre in campo in casa del Pontendera: arbitra la sfida il signor Vigile della sezione di Cosenza

14:30- Benvenuti da Mattia Esposito e buon pomeriggio per la diretta scritta del match di Serie C tra Pontendera e Piacenza