LIVE – Pontedera-Carrarese 3-1, Serie C 2019/20: girone A (DIRETTA)

Alle 20:45 di sabato 24 agosto Pontedera e Carrarese scenderanno in campo in occasione del girone A di Serie C 2019/20. C’è grande attesa per il fischio d’inizio di questa partita e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale. Tutto pronto allo Stadio Mannucci per questo esordio nella competizione delle due formazioni: seguite il match con noi.

Pontedera-Carrarese 3-1

FISCHIO FINALE! I padroni di casa vincono nettamente contro la Carrarese

88′ – Mezzoni tenta di riaprire il match, ma non riesce a trafiggere un Mazzini attento.

80′ – Gli ospiti non riescono a reagire, colpiti psicologicamente e agonisticamente.

68′GOAL PONTEDERA! I padroni di casa allungano le distanze con la rete di Calcagni.

61′ – Caccavallo prova a farsi perdonare con un mancino dalla distanza, senza successo.

57′GOAL PONTEDERA! Vantaggio dei padroni di casa con Mannini che trasferma il penalty con personalità. 2-1.

56′ – Calcio di rigore in favore del Pontedera! Fallo netto di Caccavallo su Ropolo.

47′ – Il Pontedera tenta di partire forte con un colpo di testa interessante di De Cenco, che però non riesce a rendersi necessariamente pericoloso.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

44′ – Un sempre attivo Caccavallo sfiora il gol con un diagonale insidiosissimo su assist di Tavano.

41′ – Valente tenta di rendersi pericoloso su calcio di punizione, ma Mazzini non si fa sorprendere.

30′ – Ancora la Carrarese si rende pericolosa con Caccavallo, il quale a tu per tu con l’estremo difensore avversario spreca malamente con un pallonetto impreciso.

26′GOAL CARRARESE! Gli ospiti trovano il pareggio con il guizzo vincente di Manneth su assist di Caccavallo! 1-1.

22′ – Traversa clamorosa di Caccavallo! Il giocatore ospite ha tentato la fortuna direttamente da calcio d’angolo, e per poco non sorprendeva il portiere avversario.

14′ – La Carrarese tenta di reagire sull’asse Manneth-Bentivegna, ma la retroguardia avversaria chiude con sicurezza.

7′GOAL PONTEDERA! La sfida si sblocca mediante la rete immediata dei padroni di casa con De Cenco!

1′ – Si parte! Fischio d’inizio.

20.30 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Pontedera-Carrarese.