LIVE – Pistoiese-Pisa 0-2, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Alle 14:30 di domenica 14 ottobre toccherà a Pistoiese e Pisa scendere in campo in occasione della sesta giornata del girone A di Serie C 2018-19. Nella cornice dello Stadio Marcello Melani le due squadre si sfideranno in occasione di questo turno di campionato che può costituire un crocevia per il futuro della stagione.

La Pistoiese staziona nelle parti basse della classifica con due punti. Leggermente meglio il Pisa a quota cinque ma con tanta voglia di risalire. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio.

Pistoiese-Pisa 0-2 (53′ rig.Moscardelli, 60′ De Vitis)

Serie C 2018-19, girone A: il Pisa supera 2-0 la Pistoiese nel derby toscano

90’+7′ – FINISCE QUI! Il Pisa batte 2-0 la Pistoiese in questo derby toscano e si rilancia in classifica. Continuano invece i problemi per gli arancioni

90’+4′ – Lisi si divora il 3-0 calciando addosso a Meli! Non la prende bene Cernigoi, che era tutto solo e avrebbe potuto appoggiare il pallone in porta

90′ – Attenzione però, perchè l’arbitro ha decretato ben sette minuti di recupero

89′ – Partita che sembra ormai in ghiaccio per il Pisa, resta soltanto il recupero

83′ – Ultimo cambio per la Pistoiese, con Ceccarelli che lascia il posto a Dossena. Intanto viene ammonito anche il neoentrato Masi, i padroni di casa non sembrano poter riaprire la contesa

80′ – Non mancano gli spazi al Pisa adesso, Cernigoi entra in area ma la sua conclusione con l’esterno è imprecisa

75′ – Il Pisa ovviamente cerca di controllare la partita, che per i nerazzurri sembra essersi messa su binari decisamente favorevoli

72′ – Continua la girandola di cambi, il Pisa sostituisce anche De Vitis e Brignani che lasciano il campo a Gucher e Masi. Nella Pistoiese Latte Lath e Rovini escono per Fanucchi e Cellini

68′ – Doppio cambio anche per la Pistoiese: escono Vitiello e Picchi, al loro posto Tartaglione e Forte

67′ – Vitiello! Prova a riaprirla la Pistoiese, ma Gori è di nuovo attento e devia in angolo

66′ – Prime sostituzioni, doppio cambio nel Pisa: fuori Moscardelli (che accusa un problema fisico) e Masucci, dentro Marconi e Cernigoi

60′ – RADDOPPIO DEL PISA! Ha segnato De Vitis, abile nel raccogliere il tiro-cross di Lisi e trafiggere Meli per la seconda volta in sette minuti. Uno-due micidiale dei nerazzurri!

57′ – Pistoiese pericolosa! immediata reazione dei padroni di casa, con Rovini che prova la conclusione: bravo Gori a respingere!

53′ – MOSCARDELLI TRASFORMA, Pisa in vantaggio! Partita tutta in salita adesso per gli arancioni

52′ – RIGORE PER IL PISA! Masucci va via a Muscat, che lo stende in area: cartellino rosso per il difensore, Pistoiese in 10!

51′ – Prova a farsi vedere il Pisa con Lisi, ma il suo tiro è comodo per Meli

49′ – Poco ritmo anche in avvio di ripresa

46′ – Inizia il secondo tempo di Pistoiese-Pisa

45’+1′ – Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero! 0-0 tra Pistoiese e Pisa, partita piuttosto scialba fino a questo momento

45′ – Cuppone! Palla alta non di molto, di nuovo pericoloso il Pisa

41′ – Ci prova Latte Lath! Il giovane di proprietà dell’Atalanta si infila in area, ma il suo tiro viene neutralizzato da Gori

39′ – Ammonito anche Regoli, mentre in precedenza pure il nerazzurro Marin era finito sul taccuino dell’arbitro

36′ – Bel lavoro di Moscardelli, che scarica per Cuppone: il suo tiro però finisce altissimo

35′ – Non sembra cambiare il copione tattico: Pisa molto abile nella gestione della palla, che però risulta prevedibile e farraginosa.

30′ – Poche conclusioni a rete, alcune di queste sono anche dimenticabili: alle stelle il tiro dalla distanza di Moscardelli

27′ – Prova a rispondere il Pisa, ma Ceccarelli è bravissimo a deviare il cross di Masucci prima che Moscardelli si possa avventare sul pallone

24′ – Rovini! Prima vera conclusione in porta della Pistoiese con una punizione dalla lunga distanza: Gori devia in angolo!

23′ – Ritmi che si sono abbassati con il passare dei minuti, ne risente ovviamente anche lo spettacolo

17′ – Il Pisa cerca di gestire il possesso, ma fatica a trovare varchi negli ultimi 20 metri. Meli controlla il colpo di testa di Zammarini, che si perde sul fondo. Intanto Hamza rimedia il primo cartellino giallo del match

13′ – Fase piuttosto spezzettata della partita, nessuno tira indietro il piede e così i falli si susseguono

9′ – Ci prova il Pisa con una punizione dalla trequarti, ma Latte Lath libera

7′ – Qualche protesta da parte dei padroni di casa: Picchi cade in area di rigore, ma per l’arbitro non c’è niente

5′ – Ritmi abbastanza alti in avvio, merito di una Pistoiese che cerca il pressing alto sul portatore di palla

3′ – Prova a partire forte il Pisa con Masucci, ma il suo tiro è centrale: nessun problema per Meli

1′ – Partiti! Primo possesso per il Pisa

14.29 – Ormai ci siamo, squadre in campo ! Arbitra il match il signor Robilotta

14.20 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il calcio d’inizio del derby toscano tra Pistoiese e Pisa!