LIVE – Pistoiese-Piacenza 2-0, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Alle 16:30 di domenica 18 novembre Pistoiese e Piacenza si sfideranno in occasione della dodicesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. La prima della classe, con ventidue punti in classifica, fa visita alla penultima del campionato: obiettivi e stati d’animo differenti in questa fase della stagione.

Potrete seguire la sfida su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Pistoiese (4-4-2): Mieli; Dossena, El Kaouakibi, Ceccarelli,Terigi; Luperini, Vitiello, Picchi, Cagnano; Fanucchi, Latte Lath. A disposizione: Crisanti, Tartaglione, Cellini, Luka, Sallustio, Dosio, Rovini, Cerretelli, Pagnini, Forte, Llamas, Crisanto. All. Asta

Piacenza (4-3-3): Fumagalli; Troiani, Pergreffi, Della Latta, Barlocco; Nicco, Marotta, Corradi; Sestu, Pesenti, Di Molfetta. A disposizione: Verderio, Calore, Sylla, Cauz, Silva, Mulas, Fedato, Spinozzi, Romero. All. Franzini

Pistoiese-Piacenza 2-0 (19′ Luperini, 56′ Luperini)

Finisce qui il match

90′ – Cinque minuti di recupero

88′ – Gol annullato a Sylla per fuorigioco! Il guardialinee sventola la bandierina

86′ – MELI! Il portiere neutralizza dagli undici metri Romero

85′ – CALCIO DI RIGORE! Il Piacenza conquista un penalty: tocco col braccio di Picchi

77′ – Prolungata azione manovrata di Cagnano che prova la conclusione da fuori area: Fumagalli si salva in angolo

74′ – Di Molfetta disegna un cross dalla destra, la difesa di casa allontana

66′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco, Pistoiese in controllo del match

59′ – Reazione Piacenza! Corradi lascia partire una conclusione che trova la deviazione di Di Molfetta: palla fuori

56′ – CHE GOL! Luperini è autore di una incursione in area e di un tiro che non lascia scampo a Fumagalli: è 2-0

52′ – Ci prova Di Molfetta con un gran tiro che si stampa sulla traversa: Piacenza vicino al pareggio

49′ – Fallo in attacco fischiato a Latte Lath dopo un contropiede

45′ – Si riparte

Fine primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Cross dalla destra, Troiani di testa non trova la porta: Piacenza pericoloso

40′ – Ammonito Pergreffi per un fallo di gioco

35′ – Ancora Pistoiese! El Kaouakibi lancia Fanucchi che perde un tempo di gioco e da buona posizione si fa recuperare. Contropiede sprecato

30′ – Pistoiese pericolosa! Picchi ci prova con una conclusione che termina fuori non di molto

27′ – Sestu il migliore degli ospiti: l’esterno sardo prova un cross respinto dalla difesa avversaria

22′ – Il Piacenza si porta in avanti a caccia del pareggio

19′ – RETE! LUPERINI NON SBAGLIA! Pistoiese in vantaggio su rigore: 1-0

18′ – Calcio di rigore per la Pistoiese! Tocco col braccio in area di Troiani che viene ammonito

13′ – Tiro cross di Vitiello, Fumagalli si salva in corner: Pistoiese pericolosa

10′ – Ci prova Latte Lath dopo una azione individuale con un tiro dalla distanza: palla fuori

5′ – Fase di studio per le due squadre

1′ – Fischio d’inizio, si parte