LIVE – Pistoiese-Olbia 1-3, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Pistoiese-Olbia, match della trentaduesima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Si gioca alle 14:30 di sabato 23 marzo e le due formazioni sono pronte a contendersi i tre punti e la vittoria in un momento cruciale nel rush finale della stagione. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti costanti dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Pistoiese (3-4-1-2): Pagnini; El Kaouakibi, Ceccarelli, Dossena; Regoli, Picchi, Luperini, Llamas; Fantacci; Piu, Momentè.

Olbia (4-3-1-2): Van der Want; Pinna, Dalla Bernardina, Pisano, Cotali; Vallocchia, Gemmi, Caligara; Peralta; Ragatzu, Ceter.

SEGUI LA DIRETTA DI GOZZANO-NOVARA

Serie C 2018/2019: un super Olbia batte 3-1 la Pistoiese

Pistoiese-Olbia 1-3 (35′ Peralta (O), 53′ Ceter (O), 72′ Fanucchi (P), 78′ Ragatzu (O))

FINISCE QUI! VINCE 3-1 L’OLBIA!

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

89′ – Ammonito Petermann.

84′ – Doppio cambio nella Pistoiese: escono Momenté e Fantacci, entrano Rovini e Cellini.

81′ – Cambio nell’Olbia: esce Ceter, entra Muroni.

78′ – Ogunseye serve l’attaccante sardo che insacca!

78′ GOOOOOOOL OLBIA! HA SEGNATO RAGATZU!

76′ – Ora ci credono i toscani.

72′ – Accorcia le distanze il neo entrato, che con un colpo di testa riaccende le speranze!

72′ GOOOOOOOOOL PISTOIESE! HA SEGNATO FANUCCHI!

70′ – Cambio nell’Olbia: esce Peralta, entra Ogunseye.

67′ – Ammonito Dalla Bernardina per un fallo su Llamas.

65′ – Cresce la Pistoiese.

61′ Pagnini salva tutto! Il portiere di casa toglie il pallone a Ragatzu con un intervento provvidenziale!

58′ – Tre cambi nella Pistoiese: escono Piu, Regoli e Luperini, entrano Fanucchi, Forte e Petermann.

53′ – L’attaccante ospite si libera di Ceccarelli e batte Pagnini!

53′ GOOOOOOOL OLBIA! HA RADDOPPIATO CETER!

52′ – Cambio nell’Olbia: esce Caligara, entra Pennington.

51′ – Ritmi bassi in avvio di ripresa.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Olbia avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45′ Concesso un minuto di recupero.

43′Ceter! Conclusione che impegna Pagnini.

39′ – Prova a reagire la Pistoiese.

35′ – Serie di tentativi degli ospiti, con Peralta che trova la deviazione decisiva!

35′ GOOOOOOOOL OLBIA! HA SEGNATO PERALTA!

29′ – Ci prova Caligara, ma calcia fuori.

25′ Momenté! Sinistro pericoloso: para Van Der Want!

24′ – Calano i ritmi del gioco al Melani di Pistoia.

21′ – Partita equilibrata in questi primi 20 minuti.

17′ – Ammonito Caligara per un fallo su Fantacci.

15′ – Ammonito Picchi per un fallo su Ragatzu.

10′ – Prova a farsi vedere l’Olbia.

8′ – Si studiano le due squadre.

4′ Fantacci! Sinistro pericoloso che termina a lato.

2′ – Tiro di Momentè deviato in angolo.

1′ SI COMINCIA!

14:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Pistoiese-Olbia. Il match avrà inizio a breve.