LIVE – Pistoiese-Novara 0-2, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per Pistoiese-Novara, match valido per l’ottava giornata del girone A di Serie C 2018-19. Le due squadre scenderanno in campo allo Stadio Marcello Melani che ospiterà una sfida tra rispettivamente la quindicesima e la sedicesima classificata: un punto separa le due formazioni in classifica ed entrambe hanno voglia di allontanarsi dalla zona calda.

Fischio d’inizio alle 16:30 di domenica 21 ottobre. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Pistoiese-Novara 0-2 (7′ Eusepi, 15′ Eusepi)

90’+5′ – FINISCE QUI! Il Novara batte 2-0 la Pistoiese nel segno di Eusepi.

90’+2′ – Brutto colpo subito un paio di minuti fa da Visconti: il giocatore ora sembra essersi ripreso.

90′ – Si entra nel recupero, assegnati 4 minuti.

88′ – Pistoiese in superiorità numerica ma c’è poco tempo per trovare quanto meno il gol dell’1-2.

86′ – Arriva il cartellino rosso anche per Chiosa che ha protestato troppo dalla panchina.

85′ – ROSSO PER CINAGLIA! Doppio giallo ingenuo per il difensore del Novara.

82′ – Deludente la Pistoiese nel secondo tempo, incapace di creare occasioni degne di nota.

80′ – C’è spazio anche Cacia, il quale è sostituito da Peralta.

77′ – Giusta ammonizione per Ceccarelli. Partita che si è leggermente innervosita.

75′ – Altri due cambi nella Pistoiese: fuori El Kaouakibi, dentro Muscat. Entra anche Forte per Rovini.

72′ – Gli spazi ci sono eccome nella retroguardia toscana. Il Novara però preferisce tenere palla e non rischiare eventuali contropiedi.

69′ – Poco movimento da parte degli attaccanti della Pistoiese.

66′ – Anche lo stesso Eusepi si sta facendo vedere meno in questi secondi 45′.

65′ – Ancora 25 minuti più recupero di speranza per i padroni di casa. Ancora decisiva fin qui la doppietta di Eusepi.

61′ – Il Novara sta addormentando la partita. Poca Pistoiese dopo un incoraggiante finale di primo tempo.

60′ – C’è una doppia sostituzione anche per il Novara: entrano Mallamo e Bove, escono Stroppa e Schiavi.

57′ – Due cambi per la Pistoiese: fuori Cellini e Llamas, dentro Latte Lath e Fanucchi.

53′ – Gestisce il possesso il Novara: ancora nessuna occasione degna di nota in questa ripresa.

51′ – Brutto fallo di Cinaglia, che si prende anche il giallo.

47′ – Gli stessi ventidue del primo tempo sono in campo, nessun cambio.

46′ – Si riparte!

45′ – Finisce il primo tempo! Novara avanti con la doppietta di Eusepi.

43′ – Continua a spingere la Pistoiese nel tentativo di trovare il gol prima della fine del primo tempo.

40′ – Impreciso questa volta il lancio di Regoli. Ma la Pistoiese è viva dopo un brutto avvio.

38′ – ROVINI! Improvvisa conclusione col sinistro che termina di poco a lato. Brivido per Di Gregorio.

35′ – Calato il ritmo del Novara che in questi minuti sta subendo l’avanzata toscana.

32′ – Chance per la Pistoiese! Regoli mette in mezzo un pallone dove arriva Cellini: il numero 9 non trova il bersaglio grosso.

29′ – Non ce la fa Chiosa, costretto ad uscire: al suo posto entra Tartaglia.

27′ – Dolorante a terra Chiosa: dovrebbe trattarsi di un problema muscolare.

23′ – Fase di stallo del match con il Novara che aspetta la Pistoiese per colpire in contropiede.

20′ – Uno-due letale di Eusepi che ha tagliato le gambe ai toscani, ancora con un atteggiamento troppo difensivista.

16′ – Splendida azione del numero 9 che fa tutto da solo e dal limite dell’area insacca con un gran sinistro.

15′ – ANCORA EUSEPI! 0-2!

13′ – Il primo cartellino giallo se lo prende Rovini.

11′ – Doccia fredda per la Pistoiese che sembra troppo remissiva.

8′ – Inserimento di Eusepi che stacca di testa e punisce Meli.

7′ – VANTAGGIO DEL NOVARA CON EUSEPI!

5′ – Partita che ancora non ha preso ritmo. Si studiano le due squadre.