LIVE – Pisa-Pro Piacenza 3-1, Serie C 2018-19: girone A (LIVE)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Pisa-Pro Piacenza, match valido per la settima giornata del girone A di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per il fischio d’inizio di questa sfida in programma alle 20:30 di mercoledì 17 ottobre nella cornice dell’Arena Garibaldi che vedrà i padroni di casa andare a caccia dei tre punti contro un cliente difficile.

Si tratta di un big match d’alta classifica con le due squadre separate da due punti. Dieci punti e terzo posto per gli ospiti a caccia di un successo. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Pisa-Pro Piacenza 3-1 (24′, 48′ Masucci, 78′ Volpicelli, 85′ (R) De Vitis)

90’+6 – Termina il match. Il Pisa batte la Pro Piacenza per 3 a 1

90’+1 – Ultimo cambio per gli ospiti: dentro Milani per Nolè

90′ – Sei minuti di recupero

85′ – GOL PISA – De Vitis non sbaglia il calcio di rigore

84′ – Rigore per il Pisa, Kadi stende Cernigoi e viene ammonito

83′ – Cernigoi si fa respingere il tiro sulla riga, contropiede del Pisa sprecato

81′ – Il tiro di Renedi è potente ma centrale, Gori blocca

78′ – GOL PRO PIACENZA – La riapre Volpicelli con un sinistro a giro

77′ – Cambia ancora anche il Pisa: dentro Meroni e Cernigoi per Masi e Marconi

73′ – Altro doppio cambio per la Pro Piacenza: dentro Kadi e Sanseverino e fuori Sicurella e Ledesma

70′ – Esce anche Masucci ed entra Cuppone per i padroni di casa

69′ – Gori deve impegnarsi per parare il tiro di Remedi

66′ – Doppio cambio per il Pisa: dentro Zammarini e Izzillo per Birindelli e Marin

65′ – Pro Piacenza pericolosa con Volpicelli che costringe alla parata Gori

56′ – Primi cambi per gli ospiti: fuori Zanchi e Maldini e dentro Volpicelli e Nava

54′ – Pro Piacenza che dopo il raddoppio subito pare aver subito il colpo, ma per ora Giannichedda non cambia

48′ – GOL PISA – Masucci anticipa tutti sul calcio d’angolo di Marin e raddoppia

47′ – Spinge Lisi sulla destra ma la difesa del Piacenza libera bene

46′ – Riprende il match

45’+1 – Termina qui il primo tempo

45′ – Ammonizione per Birindelli, mentre inizia il minuto di recupero

38′ – Scardina servito da Ledesma sulla punizione centra la traversa di testa

34′ – Marconi colpisce di testa a lato sul cross di Liotti

31′ – Marin è il primo ammonito della partita

24′ – GOL PISA – Marconi vede l’inserimento di Masucci che batte il portiere in uscita

18′ – Masucci sul cross di Birindelli costringe alla parata Zaccagno

14′ – Debole conclusione di Masucci, Zaccagno controlla il pallone che esce

12′ – Lisi da calcio d’angolo non trova la porta di testa

6′ – Meglio la squadra ospite in questo avvio che gestisce il pallone

1′ – Iniziato il match