LIVE – Pisa-Pro Patria 0-2, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

La diretta live di Pisa-Pro Patria, sfida valida per la diciottesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Allo stadio Romeo Anconetani – Arena Garibaldi è tutto pronto per il match tra la quarta in classifica a cinque punti dalla vetta e la decima che si trova invece in zona estremamente tranquilla, appena dentro alle posizioni playoff. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di domenica 23 dicembre.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale e non vi lascerà soli per seguire le emozioni della partita.

Pisa-Pro Patria 0-2 (30′ Santana, 48′ Mora)

90’+4 Finisce qui! Vittoria fondamentale per la Pro Patria, che espugna il campo del Pisa con un gol per tempo.

90′ 4 minuti di recupero.

87′ Esce Santana, entra Lombardoni.

85′ Ammonito Lisi.

82′ Di Quinzio su punizione, la traiettoria non scende abbastanza.

74′ Bertoni-Gazo, Mastroianni-Gucci i due cambi nella Pro.

70′ Tiro di De Vitis, palla ampiamente larga. Pisa deludente quest’oggi.

64′ Fuori Ghioldi, dentro Pedone.

62′ Esce Gucher, entra Marin.

57′ Pisa incredibilmente in difficoltà, non si riesce a portare a termine tre passaggi in fila.

52′ Tre cambi nel Pisa: esce Marconi, entra Masucci, esce Buschiazzo, entra Birindelli, esce Zammarini, entra Cuppone.

48′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DELLA PRO! MORA SEGNA UN GOL STUPENDO, CHE RICORDA UNO SIGLATO DA MAICON CONTRO LA JUVENTUS! PRIMA SCAVALCA CON UN PALLONETTO DOLCE BUSCHIAZZO, QUINDI CALCIA AL VOLO BATTENDO GORI PER LO 0-2!

46′ Esce Sanè, dentro Galli.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, la squadra di Busto Arsizio è in vantaggio grazia al rigore trasformato da Santana.

45′ 3 minuti di recupero.

40′ Non si è vista una gran reazione del Pisa.

38′ Giallo per Buschiazzo.

32′ Ammonito Bertoni.

30′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SANTANA PERFETTO DAGLI UNDICI METRI, PRO PATRIA IN VANTAGGIO! 0-1 A SORPRESA.

29′ Rigore per i bustocchi, mani in area di un difensore in mischia! Grande opportunità per gli ospiti per sbloccarla!

25′ Giro palla del Pisa che porta De Vitis al tiro, conclusione sbilenca che termina fuori.

21′ Tiro di Mora che termina alto sopra la porta difesa da Gori.

18′ Ammonito Masi.

14′ Il primo tiro del match lo sferra Gucher ma la sfera finisce altissima sopra la traversa.

8′ Pisa che deve recuperare cinque punti alla prima in classifica, Pro Patria che deve difendere la zona playoff. Fin qui però tanta confusione in campo.

5′ Avvio sonnolento del match, fin qui nessuna occasione degna di nota.