LIVE – Pisa-Pordenone 2-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

La diretta live di Pisa-Pordenone, match valido per la quattordicesima giornata di Serie B 2019/2020. Il posticipo che chiude questo turno del campionato cadetto è tra le due squadre neopromosse che stanno davvero sorprendendo in positivo e si trovano in piena lotta per la zona playoff. Allo stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani è tutto pronto per questo match, calcio d’inizio alle ore 21 di lunedì 2 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Pisa-Pordenone 2-0 (9′, 19′ Marconi)

Serie B 2019/2020, il Pisa stende il Pordenone: decide la doppietta di Marconi

90’+5′ – FINISCE QUI! Vittoria pesante del Pisa, che supera per 2-0 il Pordenone irrompendo in zona Playoff!

90′ – Cinque minuti di recupero!

88′ – Espulso Pinato! Rosso diretto per il giocatore del Pisa, che entra da dietro e con la gamba alta

85′ – Altro cambio nel Pisa, Masucci lascia il campo a Fabbro

85′ – Ultimi cinque minuti, al Pordenone serve un’impresa

83′ – Mischia in area del Pisa, ancora bene Gori che risolve la situazione in uscita bassa!

79′ – Espulso per proteste l’allenatore del Pordenone Tesser, che se la prende per un presunto fallo di mano in area di Benedetti. Immagini che sembrano dare ragione all’arbitro Di Martino

76′ – Ammonito Gucher, mentre c’è un cambio nel Pisa: fuori Minesso, dentro Siega

74′ – Terzo cambio nel Pordenone: Monachello per Almici, Tesser si gioca ormai il tutto per tutto

68′ – Gavazzi! Colpo di testa di poco a lato, gli ospiti stanno provando di tutto per rientrare in partita

67′ – Ancora Strizzolo! Minesso perde un pallone sanguinoso, il Pordenone trova il suo attaccante ma il tiro è alto sopra la traversa

66′ – Altro cambio nel Pordenone: dentro Candellone per Ciurria

62′ – Strizzolo! Che occasione per il Pordenone! Il pallone si impenna e l’attaccante tutto solo davanti a Gori “appoggia” il pallone di testa al portiere avversario: incredibile!

60′ – Di Gregorio! Grande parata del portiere del Pordenone, che vola sul gran tiro dal limite di De Vitis. Rimane a terra Masucci nel cuore dell’area di rigore

58′ – Pordenone che cerca di accelerare i tempi, il Pisa ovviamente non ha nessuna fretta

55′ – Primo cambio nel Pordenone: dentro Chiaretti al posto di Misuraca

51′ – Inizio di secondo tempo in affanno per il Pisa, ammonito Birindelli

47′ – Miracolo di Gori, che salva il Pisa! Il portiere si supera sulla deviazione sotto porta di Camporese su punizione dalla sinistra! Subito uno squillo del Pordenone

46′ – Via alla ripresa!

45’+3′ – Termina il primo tempo! Pisa avanti 2-0, per il momento decide la doppietta di Michele Marconi che poi è dovuto uscire per infortunio

45’+1′ – Masucci! Cross di Minesso che viene deviato, l’attaccante si avventa sul pallone ma non trova un controllo comunque difficile

45′ – Concessi tre minuti di recupero

43′ – Ammonito anche Almici, che rischia con una brutta entrata ai danni di Moscardelli! Già cinque i gialli sventolati dall’arbitro Di Martino: di questi 4 al Pordenone

42′ – Potenziale occasione per il Pisa! Strizzolo perde palla in campo aperto, ma Masucci sbaglia completamente il filtrante verso Moscardelli che poteva andare a tu per tu con Di Gregorio!

41′ – Partita decisamente maschia in questo primo tempo, le due squadre non si sono certo risparmiate sul piano dell’agonismo

39′ – Primo ammonito nel Pisa, si tratta di Masucci dopo un contrasto aereo con Barison

35′ – Grande intensità da una parte e dall’altra, da capire se il Pisa riuscirà a reggere questi ritmi anche nel secondo tempo

32′ – Standing ovation per Marconi, che non ce la fa dopo i problemi al ginocchio: dentro un altro bomber di razza come Moscardelli, primo cambio nel Pisa

32′ – Ammonito anche Misuraca nel Pordenone

29′ – Molto buona la prima mezz’ora di Birindelli, che argina bene De Agostini sulla fascia destra del Pisa

26′ – Ammonito Pobega per un fallo in ritardo su Gucher

25′ – Partita davvero godibile: Pisa combattivo e cinico, Pordenone che però non è assolutamente fuori dalla partita

22′ – Pordenone pericoloso! Ciurria dentro per Strizzolo, il cui tiro viene smorzato da Birindelli: pallone comodo per Gori. Dopo il gol del Pisa ammonito per proteste Camporese

19′ – RADDOPPIO DEL PISA! Ancora Michele Marconi, che nonostante i problemi al ginocchio non sbaglia! Assist di Masucci, anche lui con problemi fisici

18′ – Bene Gori in uscita, il portiere del Pisa blocca una punizione dall’out di sinistra del Frosinone. I toscani quando ripartono fanno bene sulla sinistra con Lisi e Pinato

16′ – Incredibile palo di Strizzolo! Splendida azione del Frosinone, passaggio filtrante perfetto per l’attaccante che piazza il diagonale ma colpisce la base del palo!

14′ – Prova a reagire il Pordenone, colpito a freddo dalla rete di Marconi che nel frattempo è rientrato in campo

11′ – Pisa che prova ad approfittare dell’entusiasmo, ma le condizioni di Marconi sono monitorate a bordo campo

9′ – PISA IN VANTAGGIO! Gran colpo di testa di Michele Marconi, che trova il nono gol stagionale ma rimane a terra per un problema al ginocchio

7′ – Buon inizio del Pordenone, che prova a gestire il pallone. Entrambe le squadre sembrano essere messe bene in campo

4′ – Inizio senza particolari sussulti, primo calcio d’angolo per il Pisa

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per il posticipo della quattordicesima giornata tra Pisa e Pordenone!